Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

Федерализация Украины
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
Neven
Бореццц за частату речи

Саапщения: 2029

СаапщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 10:24 pm    Заголовок саапщения: Федерализация Украины Атветить с цытатой

Население в Украине уже который год пугают федерализацией.
Это плохо или хорошо? В любых аспектах.
Прошу высказываться и, по возможности, аргументированно.
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
VV

Саапщения: 2541

СаапщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 1:25 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Невен, это очень плохо.
Это так же плохо, как принятие закона про мовbI

Найти факторы которые нас разъединяют намного проще, чем понять, что наша страна полноценна только когда все разные и живут по разным принципам.
Это суть Украины - собрать всех инакомыслящих незлых людей под одним знаменем
И при этом сохранив язык и национальную сущность.
Для меня Украина - страна не дураков. Тут лаптям нет места, так же как и любым маргиналам.
Страна живет жизнью будущих поколений.
Neven
Бореццц за частату речи

СаапщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 6:16 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

ВВ, ты собрался в Верховную Раду, если общими лозунгами говоришь?

Уточни, плыз, или скажи другими словами, что ты имеешь ввиду.

Вот Германия, например, неплохо справляется будучи федерацией. Каждый регион имеет большие полномочия по организации и ведению хозяйства, отвечает за свои успехи и неудачи в экономике, не кормит голодранцев (греки - отдельная тема, мы щас про своих) и не кормится подачками других.
Bereg
Алкашь и сеняк

Саапщения: 567

СаапщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 10:40 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Согласен с ЖЖ, например нам активно объясняют, что "спасибо жителям Донбасса...", Крыму - не наш и Раша, а на востоке говорят, что они де главные кормильцы страны, а вот злые шаравики-бендеровцы в "Крыивке" точат ножи и вообще жить мешают... Нас уже "федерализировали", зачем усугублять центробежные процессы? Чтобы бюджет пилить на нижних уровнях? Мне пох хто спиздит мои налоги - мерия, исполком или правительство...
Neven
Бореццц за частату речи

СаапщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 12:58 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Bereg писал(а):
зачем усугублять центробежные процессы?

чтобы избавиться от баласта. или заставить баласт эффективно вести хозяйство
Neven
Бореццц за частату речи

СаапщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 1:00 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Bereg писал(а):
Нас уже "федерализировали"

А что вообще есть "федерализация"? возможно, мы по-разному понимаем
Scr
Алкашь и сеняк

Саапщения: 467

СаапщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 1:21 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Мне кажеться федеральный принцип построения гос строя Германии основан именно на равности (успешности хозяйствования) или практической равности все субъектов федерации. И уже после данного равенства Германию объеденяет именно культурная, ментальная основа.

В Украине нет региональной однородности с точки зрения экономики, и предпологаемая "центрифуга" федерализма приведет к полнейшей деградации одних регионов и средней жизни в других. Так вот, на пустых землях сразу появятся другие нации и народности. И мне кажется, что это будут далеко не близкие нам по духу славянские народы, а что-то более юго-восточнее.

А с таким винегретом народов не возможно будет говорить о патриотизме и в принципе государственности. Украина исчезнет.
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Bereg
Алкашь и сеняк

Саапщения: 567

СаапщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 1:35 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Neven писал(а):
Bereg писал(а):
Нас уже "федерализировали"

А что вообще есть "федерализация"? возможно, мы по-разному понимаем

Нормально мы понимаем... Кстати, федераций положено двухпалатный парламент.... Этого наша страна точно не переживет! :)
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1365

СаапщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 5:49 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Федерализация это фигня.
Я за разделение на 2-3 государства.
Хотелось бы оказаться в западной части, если что, согласен на переезд.
VV

СаапщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 4:19 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Переездун
VV

СаапщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 9:56 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Невен, тебя поддерживает не кто-нибудь, а реальный враг страны

http://www.pravda.com.ua/news/2012/07/16/6968857/
Neven
Бореццц за частату речи

СаапщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 11:13 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Враг какой страны? И в чем именно поддерживает?
VV

СаапщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 9:05 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Не знаю какая ваша, моя страна Украина. Он также как и ты хочет откусить кусок страны в пользу "соседей". Только он хочет оторвать Восток и Крым в пользу России, а ты хочешь оторвать кусок Западной Украины в пользу Польши. И в чем между вами разница?

Еще интересно, ты представляешь что будет происходить в палате федерального собрания? Там будет происходить пиздец
Neven
Бореццц за частату речи

СаапщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 9:46 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

VV писал(а):
Не знаю какая ваша, моя страна Украина. Он также как и ты хочет откусить кусок страны в пользу "соседей". Только он хочет оторвать Восток и Крым в пользу России, а ты хочешь оторвать кусок Западной Украины в пользу Польши. И в чем между вами разница?

ВВ! Перестань нести понос. Я задал конкретный вопрос (см. первый пост).
Если не владеешь фактами - то протрезвей или выйди из нарко-дурмана и включи мозги.
Если ты хочешь найти разницу между кем-то и медведчуком - создай отдельную тему. И аргументируй, а не бросайся пылкими и легкими фразами из собственных мечтаний.
Или обсуждай в "личке".

VV писал(а):

Еще интересно, ты представляешь что будет происходить в палате федерального собрания? Там будет происходить пиздец

Возможно там и будет происходить пиздец. Но цель в постановке вопроса я ставил иначе (см. первый пост).
Neven
Бореццц за частату речи

СаапщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 10:10 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

На всякий случай уточняю вопрос: суть не в персоне(ах) кто именно будет заниматься (или занимается) федерализацией Украины - медведчуг, невенчанг, онищуг или кравчуг - а в том, насколько плох или хорош процесс и результат.
Кто-то оценивает с точки зрения благополучия своего и своих родных, кто-то более масштабно и размыто - с точки зрения общества, масс.
Меня интересует то, что роднее и понятнее - близкие, сын. И их будущее в государстве, которое хочет развиваться и давать возможность развиваться своим гражданам.
Федерация может снять ряд точек напряжения (например - языковые, установку в том, что обеспеченный восток кормит бедный запад и т.д. - т.е. в данном случае надуманные и раздуваемые мифы), а может открыть новые проблемные направления.
Принципиально лично я не чувствую ментальной, природной общности с теми процессами (я не говорю - людьми, а в целом), которые происходят в восточной части Украины. Возможно, они действительно чужие тому, что мне близко и дорого, а возможно - в этом большая доля пропаганды.
Показать саапщения:   
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: