Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

Плеймейтс июля !!!

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
СанДаль

Саапщения: 9

СаапщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 8:10 pm    Заголовок саапщения: Плеймейтс июля !!! Атветить с цытатой

Будет че внукам показать :wink:
Я попал в модели журнала "плейбой украина" :lol: Ржунимагу! Думал знакомые меня подкалывают, но вродеж не первое апреля... решил проверить, купил журнал и - натюрлих! таки я! и фотка ничаво так - динамичная, жаль не на пару сек позднее счелканули, я б сверху на беленькой получился :roll: ... а ваапще зачетная групповушка была ... :wink:
кто хочет поглядеть - Плейбой-Украина за июль, стр. 56
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1365

СаапщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 3:56 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Ты там в роли кого? Цыцястой телки?
Мутновато как то.
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Отправить e-mail
СанДаль

СаапщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 11:51 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Эсть! :D Нарыл! :wink: Кто-то из учаснегов ентой групповушки (кажисть Мэднесс, пасиба иму за труд...) засканил журнальный разворот и впулил скан на http://io.com.ua/377197
Скан весит дотуя, но естли каму антыресно - глядите... :!: :)
Ksanka

Саапщения: 1614

СаапщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 8:18 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Это из серии - Му-Му на презинтации фильма: "Вон-вон-вон с мужиком в лодке!!!! Все..." :wink:
СанДаль

СаапщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 9:31 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Угу! :D Только эт не фсе а только адна фотка, там ишо статейка средненькой паршивости (аффтар наврал , сцуко , как сифый мерин, одно слово - жюрналист, тля :evil: ) и есчо фоток, но поменьшее штук дцать...
и лодок там ваще небыло... там лес был... холмы висякие и болото ... там даже телефона не звонила... :?
Macho

Саапщения: 746

СаапщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 10:19 pm    Заголовок саапщения: Re: Плеймейтс июля !!! Атветить с цытатой

СанДаль писал(а):
Я попал в модели журнала "плейбой украина" :lol:

Я наверна давно плейбой не листал (с позавчера), но раньше там голые Дамы были :? :?:
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1365

СаапщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 9:37 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

И последний вопрос: ты в каком штабеле под каким номером?
ORL
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1580

СаапщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 10:59 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

:temaebli: :temaebli: :temaebli: :temaebli: :temaebli:
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Отправить e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
Olen
Алкашь и сеняк

Саапщения: 326

СаапщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 6:59 am    Заголовок саапщения: Re: Плеймейтс июля !!! Атветить с цытатой

Macho писал(а):
СанДаль писал(а):
Я попал в модели журнала "плейбой украина" :lol:

Я наверна давно плейбой не листал (с позавчера), но раньше там голые Дамы были :? :?:

Виталик, у тебя просто та страница слиплась :D
Показать саапщения:   
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: