Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

Пакататсо на верефках

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
Danilka
Анальная трещина

Саапщения: 3694

СаапщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 11:39 am    Заголовок саапщения: Пакататсо на верефках Атветить с цытатой

Зная шо друзя у меня чуток бальны (мяхко сказано), предлагаю им апробывать ес4е и тагую херню

http://www.troll.in.ua/index.php

15-16 сентября под Киевом состоится фестиваль молодежи «ТРОЛЛЕЙ* 2007»
*Троллей - скоростной спуск на ролике по наклонно натянутому тросу.

Троллей, или крутонаклонную переправу, придумали спелеологи и альпинисты для преодоления оврагов, каньонов, ледниковых трещин, горных рек и других подобных препятствий.

Кататься по веревке, с ветерком пролетая над кронами деревьев, реками и оврагами, показалось спелеологам таким захватывающим развлечением, что они стали натягивать троллеи просто так, для удовольствия.

И вот теперь возможность испытать троллей на себе, а может себя на троллее, есть и у вас. Приезжайте 15-16 сентября на берег Днепра в районе села Балыко-Щучинка Кагарлыкского района Киевской области, и вы сможете прокатиться на самом большом троллее за всю историю Украины. Спуск по веревке будет происходить с крутого берега Днепра на остров в 300м от берега.
FAQ

1. Сколько это стоит?
Катаем всех бесплатно. Фестиваль «Троллей» - это некоммерческое мероприятие.
2. Кто может кататься на троллее?
Все подряд. Максимальный допустимый вес «катателя» - 140 кг.
3. Что брать с собой?
Плавки и купальники, фотоаппарат, друзей, запас еды и питья для друзей, боевой настрой. Если вы хотите остаться на оба дня фестиваля, захватите палатку и спальник.
4. Как добираться?
Смотрите здесь » (обновляется и уточняется).
5. Это безопасно?
Мы соблюдаем правила безопасности и поэтому вас будут все время контролировать и страховать наши надежные инструкторы.
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1580

СаапщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 2:35 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Мля, а де вариант "Давайте савместим 1 и 3 пункт" ???
UkrSerg

Саапщения: 183

СаапщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 4:00 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Давайте давайте, на барикадах встретимся :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
Елена
Алкашька и сенячка

Саапщения: 492

СаапщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 4:41 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

прикольненько!

Только у меня гребаная выставка 15-го сентября.
Macho

Саапщения: 746

СаапщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 7:58 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

я б поехолбо тока не описано как с острова возращаться, 300м в плавь. Кто везёт.
Neven
Бореццц за частату речи

Саапщения: 2029

СаапщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 8:15 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Macho писал(а):
я б поехолбо тока не описано как с острова возращаться, 300м в плавь. Кто везёт.

там есть огромная иконка "Обратная связь" - можешь задать оргам любые вопросы.
Показать саапщения:   
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: