|
Падонки и алкаши форум для падонков и алкашей
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Аффтар |
Саапщение |
Danilka Анальная трещина

Зарегистрирован: 06.02.2006 Саапщения: 3694 Откуда: откудата из Киефа
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 11:39 am Заголовок саапщения: Пакататсо на верефках |
|
|
Зная шо друзя у меня чуток бальны (мяхко сказано), предлагаю им апробывать ес4е и тагую херню
http://www.troll.in.ua/index.php
15-16 сентября под Киевом состоится фестиваль молодежи «ТРОЛЛЕЙ* 2007»
*Троллей - скоростной спуск на ролике по наклонно натянутому тросу.
Троллей, или крутонаклонную переправу, придумали спелеологи и альпинисты для преодоления оврагов, каньонов, ледниковых трещин, горных рек и других подобных препятствий.
Кататься по веревке, с ветерком пролетая над кронами деревьев, реками и оврагами, показалось спелеологам таким захватывающим развлечением, что они стали натягивать троллеи просто так, для удовольствия.
И вот теперь возможность испытать троллей на себе, а может себя на троллее, есть и у вас. Приезжайте 15-16 сентября на берег Днепра в районе села Балыко-Щучинка Кагарлыкского района Киевской области, и вы сможете прокатиться на самом большом троллее за всю историю Украины. Спуск по веревке будет происходить с крутого берега Днепра на остров в 300м от берега.
FAQ
1. Сколько это стоит?
Катаем всех бесплатно. Фестиваль «Троллей» - это некоммерческое мероприятие.
2. Кто может кататься на троллее?
Все подряд. Максимальный допустимый вес «катателя» - 140 кг.
3. Что брать с собой?
Плавки и купальники, фотоаппарат, друзей, запас еды и питья для друзей, боевой настрой. Если вы хотите остаться на оба дня фестиваля, захватите палатку и спальник.
4. Как добираться?
Смотрите здесь » (обновляется и уточняется).
5. Это безопасно?
Мы соблюдаем правила безопасности и поэтому вас будут все время контролировать и страховать наши надежные инструкторы. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ORL Алкашь и сеняк

Зарегистрирован: 15.02.2006 Саапщения: 1580 Откуда: галлактика Кинд-дза-дза
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 2:35 pm Заголовок саапщения: |
|
|
Мля, а де вариант "Давайте савместим 1 и 3 пункт" ??? _________________ Спасибо ветру в моих парусах, и крыльям за моей спиной... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UkrSerg

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 4:00 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| Давайте давайте, на барикадах встретимся :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елена Алкашька и сенячка

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 4:41 pm Заголовок саапщения: |
|
|
прикольненько!
Только у меня гребаная выставка 15-го сентября. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Macho

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 7:58 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| я б поехолбо тока не описано как с острова возращаться, 300м в плавь. Кто везёт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Neven Бореццц за частату речи

|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 8:15 am Заголовок саапщения: |
|
|
| Macho писал(а): | | я б поехолбо тока не описано как с острова возращаться, 300м в плавь. Кто везёт. |
там есть огромная иконка "Обратная связь" - можешь задать оргам любые вопросы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|