Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

Тупой развод

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
dronv
Алкашь и сеняк

Саапщения: 830

СаапщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 3:39 pm    Заголовок саапщения: Тупой развод Атветить с цытатой

Я хуею гаспада, толи есть такая болезнь - водитель маршрутки, толи туда идут работать полные уебаны, но результат один и тотже. Кароче нашел я кантору называется ЧП "Сокол", занимается она перевозкой людей из коктебеля в киев и назад.
Звоню им чтобы забронировать билет, все нармальна место будет подойдите завтра в кохтебле на станцию и внесите предоплату, я говорю что я в киеве и в кохтебле буду только 17го. Нивапрос подойдите в киеве на станцыю и заплатите туда. Ок. Но мне нада еще 2 билета на 24 число. И тут начинаетцо то чего я ваапше не ажидал.

Далбаеб оператор: а начем вы едите туда?
Я: На поезде.
ДО: А чего на поезде? Вы что думаете что так дешевле будет?
Я: Нет, просто мне так удобней. (а реально дешевле в 2 раза, но нахуя вступать в бесперспективный спор)
ДО: Или вы думаите что на поезде быстрее?
Я: Я ж вам говорю, мне именно в тот день и в то время удобней на поезде.
ДО: Ну так звоните и бронируйте билеты на поезд, че вы мне типа звоните.
Я (тихо хуею даже сказать нечего после этого): Так вы мне продадите билеты или нет?
ДО: Нет, едте на поезде если вам так удобней зачем себя мучать.
И бросает трубку.

Пиздец думаю ладно хуй с ним сибе я забронировал.

Звонок через 3 часа.
ДО: Вы там хотели забронировать 2 билета из кохтебля?
Я: Нет уже нинада я поеду на поезде.

Севодня приходит сообшение от таварища которому нужны были эти два билета:
Yog: [offline] ахуеть, прикинь седня звонит гондон у которого я заказывал билеты на автобус - говорит, предоплату седня сделаете - говорю нет так как я еще не в коктебеле, он такой говорит а как ты будешь ехать в коктебель - на поезде говорю - он типа бля тех кто едет на поезде - билет 200гр, и бросает трубу сука
не ну это просто пездец

dron: во, єтот гандон мне по поводу твоих билетов туж херню говорил, и тоже бросил трубу, но потом сука перезвонил часа через 3 и так типа нихера не произошло спрашивает: вы хотели забронировать два билета?. Какиета они там ебнутые
Yog: да ваще пещдец!!! мне тоже перезвонил говорит на твое место есть еще шест человек и цена 150 гр это для тех кто едет типа туда и обратно на автобусе
не его в пизду

Вспоминается история продолбоебов маршрутчиков в Карбухе.

Видимо есть какаято засекреченая школа где этих пидаров абучают.
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
Ksanka

Саапщения: 1614

СаапщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 3:44 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Андрюшка, могу помочь взять билеты на Автолюкс.

Саапщения: 1614

СаапщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 3:47 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

цена таже что и на маршрутку 155
http://www.autolux.ua/russian/schedule?arr=&route=969&filialid=75
Алкашь и сеняк

Саапщения: 830

СаапщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 3:50 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

да я уже предоплату вчера внес, такшо придетца с ними папиздеть при встрече.
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
Показать саапщения:   
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: