Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

Изменения в форуме

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Работа форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
mortan

Саапщения: 168

СаапщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 3:04 pm    Заголовок саапщения: Изменения в форуме Атветить с цытатой

Предлагаю как-то развивать форум. Например добавить фотоальбом с голыми кадетами. Или объявить конкурс на лучшее сочинение, тема обсуждается (например: "Как я провел выходные", "Как я познакомился с Данилой", "Мужчины лучше чем пиво?" и т.д.). Можно добавить раздел научных работ и иследований (темы обсуждаются).
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
serp
Site Admin

Саапщения: 1535

СаапщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 12:55 pm    Заголовок саапщения: 8 Марта Атветить с цытатой

Давайте обсудим тему, что же мы подрим Мортону на 8 Марта :twisted: :twisted: :twisted:
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Посетить сайт аффтара
Scr
Алкашь и сеняк

Саапщения: 467

СаапщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 9:19 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Бля, пишу Аффторам.
Че мля время не правильно пишет, подведите будильник.
А то я сбиваюсь, кто когда отвечает. :wink: :wink:
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
UkrSerg

Саапщения: 183

СаапщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 8:51 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Кто здесь хозяин? какого хера у меня последних два дня автоматически не возращается на форум после отправки сообщения страница..а приходится в ручную это делать? исправте чето
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
Показать саапщения:   
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Работа форума Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: