Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

Падонаг апреля!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать саапщения.    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1365

СаапщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 4:18 pm    Заголовок саапщения: Падонаг апреля! Атветить с цытатой

Кстати об активности...
Уже апрель заканчивается, а кандидатов нема.
Выдвигаю Данилу, за креатив о киберкротах и киберкрысах, рассказанный мне на прошлых выходных.
Суть такова.
На планете размерами превышающей Землю в пять раз, практически лишенной воды, живут киберкроты и киберкрысы (далее КК1 и КК2).
Они не имеют в своем теле механических тулзов, но разумны и значительно крупнее земных аналогов. КК1 живут только под землей и считают, что вселенная ограничена поверхностью грунта. В противовес им, КК2 летают в космос.
Борьба разворачивается на пограничных территориях за некое вещество (аналогия со спайсом дюны), без которого у КК1 дети рождаются уродами, а КК2 не могут совершать космические полеты.
Как потом оказалось Данила это придумывал на ходу под влиянием винных паров.
Danilka
Анальная трещина

Саапщения: 3694

СаапщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 4:23 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Ха4у сразу атмстить Михе.
Выдвигаетсо Мыхалы4 за васкресение в красном.
Чел за рулем в день атезда там в такое гавнище никада ни убиралсо.
Ето я Вам каг старажил краснага гаварю.
Думаю трезвые люди (Серп, Стас, Вахр) апишут в каком мы (Миха, Я, Невен, Студ) быле умате.
Скажу тока, шо праснулсо я в два часа но4и с васкресения на панидельник, патом праснулсо Михылы4 и мы паехали дамой.
Дето в три были дома.
Панидельника не было каг такагога.
Бореццц за частату речи

Саапщения: 2029

СаапщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 4:26 pm    Заголовок саапщения: Re: Падонаг апреля! Атветить с цытатой

Другой Михалыч писал(а):

Борьба разворачивается на пограничных территориях за некое вещество (аналогия со спайсом дюны), без которого у КК1 дети рождаются уродами, а КК2 не могут совершать космические полеты.

а вот так происходит борьба

Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
dronv
Алкашь и сеняк

Саапщения: 830

СаапщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 4:30 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Цитата:
Думаю трезвые люди (Серп, Стас, Вахр) апишут в каком мы (Миха, Я, Невен, Студ) быле умате.

Студа не видел, а вот 3 мядузы (Невен, Дан, Михалыч) что выплыли к нам навстречу, и полезли абнимацо каг будто мы уже год не виделись были в полнам гавне
Student
Йа пеленгас

Саапщения: 512

СаапщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 5:34 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

dronv писал(а):
Цитата:

Студа не видел, а вот 3 мядузы (Невен, Дан, Михалыч) что выплыли к нам навстречу, и полезли абнимацо каг будто мы уже год не виделись были в полнам гавне

А Студ ВААЩЕ выплыть не смог.
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Отправить e-mail
Ksanka

Саапщения: 1614

СаапщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 7:34 am    Заголовок саапщения: Re: Падонаг апреля! Атветить с цытатой

Neven писал(а):
Другой Михалыч писал(а):

а вот так происходит борьба

пад стулам
Site Admin

Саапщения: 1535

СаапщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 11:57 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Выдвигаю ВВ за стихотворение "Прыщ"
http://www.241.kiev.ua/viewtopic.php?t=349

Что такое одиночество?
Это прыщь, который ты нашел на спине, давишь его, в зеркало брызжет белая жидкость и ты доволен.
Потом находишь и давишь второй прыщь.
И вот ты УЖЕ И не одинок.

Почти, как "Удушье", кто в курсе, чесссслов.

Я вернулся.
)_()()()()()__)_)_)_))))))))_)_)_)_))____((((((((_)_())____))_))_))()()(((((
Вот прошла куча туч.
Куча суч и
куча муч. И говна.

И чистый, как кристалл, ты
засунул хрен в портфель
И забыл про этот факт,
ТЫ подох, как истукан.

ИИИИИИИИИИИИИИИ
Хуй.
Хуй
Хуищще
Хуятор

Ебать
Ни ебать
Ни ебет
Ебет
Калл

потерять, но любить
Ебать, но не любить
Какая нахуй разницо?????????????????????
Маленький мир требует защиты от БОЛЬШОГО. У Вас есть рецепт? Идея!;;;;;???????

Есть!
НетЪЪ!!
Есть, но нет!
Нет, ни ебет! Я БЛОК, хуеБЛОХ
Мысль живет внутри меня, потом нинёт меня! (это я хорошо подправил)
А во время, когда ДА, есть альтернатива. Калл иЛи моча!

Правильно, скептик
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Посетить сайт аффтара
dronv
Алкашь и сеняк

Саапщения: 830

СаапщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 12:23 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Выдвигаю Цо-Цо за креатиф губной памадай у себя на стене кухни, аписывать не буду потому как нада смотреть
Danilka
Анальная трещина

Саапщения: 3694

СаапщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 12:33 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

я заеду, сфоткаю и вылажу до на4ала голосования
Бореццц за частату речи

СаапщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 9:00 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

dronv писал(а):
Выдвигаю Цо-Цо за креатиф губной памадай у себя на стене кухни, аписывать не буду потому как нада смотреть

Настенный криатифф

Marina

Саапщения: 150

СаапщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 10:25 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Свинка прикольная!
Marina

СаапщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 10:30 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Danilka писал(а):

И за чудесную лекцию о том, что самая большая мышца у человека - ягодичная. Фото (см. выше) прекрасно иллюстрирует сказанное
Neven
Бореццц за частату речи

СаапщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 10:39 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Marina писал(а):
Danilka писал(а):

И за чудесную лекцию о том, что самая большая мышца у человека - ягодичная. Фото (см. выше) прекрасно иллюстрирует сказанное

К большому сожалению, Данила этой лекции не усвоил (ибо нажрался!), так что придется описывать тебе, Маринка
Marina

СаапщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 10:47 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Neven писал(а):
К большому сожалению, Данила этой лекции не усвоил (ибо нажрался!), так что придется описывать тебе, Маринка

Думаю, если Тима выиграет кубок, то он всем с удовольствием на награждении повторит свой спич
Neven
Бореццц за частату речи

СаапщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 11:11 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Marina писал(а):
Neven писал(а):

Думаю, если Тима выиграет кубок, то он всем с удовольствием на награждении повторит свой спич

Этот спич даже не доберется до голосования, потому что не освещен номинирующим. За что голосовать? Голосование происходит за реальные креативы, а не потенциальные байки победителя. Так что садись вместе с Орлом и делись с народом.
Показать саапщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать саапщения.    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: