Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

EURO-2012
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
voha

Саапщения: 50

СаапщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 8:33 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

ORL писал(а):
Перевожу: Ты умеешь радоваться искренне(від щирого серця) :?: Без всякиой иронии и под*бок
Как бы кто не относился к Суркису, он сделал большое полезное дело, которое по масштабу врядли кто-то когда-нибудь повторит.

от так би зразу і сказав! ВМІЮ!!! хоча і важко деколи. правда от аналогію з дрочінням таки нє осязнул :( слабоватий в метафористиці, каюся, не даремно ж 5 раз перездавав :)

а Суркісу в даному контексті - величезне спасибі і не менша повага , мона навіть кой-що пробачити за такі старання. бо таки нарешті всі свої лоббістські таланти він пустив на загальне діло (не без свого інтересу канєшна, ну дик бєсплатно тільки пташки щебечуть).
voha

СаапщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 8:37 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Орлу: а те що зі сторони здається, що в кожен казанок з кашею я норовлю плюнути, то тільки здається запевняю... про заздрість богів чув? плюс, і професійні нюанси певні комплекси створюють. отако... :wink:
Scr
Алкашь и сеняк

Саапщения: 467

СаапщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 10:20 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

- Ти чув новину, куме? Через кілька роківв Україні буде Євро - дві тисячі дванадцять!
- От клята інфляція! А ще вчора євро було лише шість вісемдесят!

Очень рад по данному случаю, но честно, имею достаточно скептическое мнение по поводу удачного проведения ЧЕ у нас. Или по крайней мере ставлю под сомнение все те блага которые у нас должны появиться за 5 лет.

Это не какое-то галиманское Евровиденье для которого необходимо один или два больших концерт-холла.

Для Европы мы в первую очередь должны построить дороги. А сколько мы их строим (вспоним Одесскую трассу) и главное как...?! Гостиничная инфраструктура развита только в Киеве и Донецке (и то можно этот факт можно оспорить). Где будем селить людей во Львове (в гостинице на Пивденном)...
Построить за 5 лет можно и реально, но это опять будет полумеры. Гостиница зв 300 баксов за ночь, с водой по часам платным утюгом и холодильником в конце коридора.

Так вот коллеги и друзья, в каждой шутки есть доля шутки....
Украинская нация не научилась экономно и главное с четким целевым назначениям тратить "програмные" деньги.

Поэтому от ЧЕ я ожидаю появление пару сотен новых загородных вилл, за безумные деньги (которые нах...й никому не нужны). И новый инфляционный виток.
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
voha

СаапщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 11:11 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

от що значить вєскоє банківське слово! не те шо наші з Орлом гуманітарні рефлексії :)

до наведених вище аргументів можу лише додати, що все буде не так сумно, якщо наші "отці нації" додумаються пустити сюди не тільки західні (чи будь-які інші) кошти, але й західний (бажано німецько-австрійський) управлінський підхід до їх освоєння.

ці гєрри чудеса творять в найбезнаійніших дірках цієї планети - і Туреччина з Єгиптом тому підтвердження.

знов же, від претензій на Крим вони відмовилися ще в 1945-му :lol: :lol: :lol:

корочше, "зємля в нас богата і обільна, но порядка мєж намі нєт, так шо пріді на княженіє". циклічно живемо, аднака.

2 Скр: а віл з інфляцією в нас і без ЧЄ скоро прибавится - ГТС он знов під "модернізацію" мастирять, так шо іх мало, але вони в СЕЗах мля :wink:
Neven
Бореццц за частату речи

Саапщения: 2029

СаапщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 1:12 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Бабки пиздились и будут пиздиться - и ничего в этой стране с этим не поделаешь. Пример по сцылке

http://www.korrespondent.net/main/187532

З.Ы.: Серп, мы как раз в субботу на эту тему общались
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
ORL
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1580

СаапщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 10:51 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Строительство нового стадиона в Донецке идёт по графику...

Ksanka

Саапщения: 1614

СаапщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 8:36 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

http://www.ukrrudprom.com/digest/dchem210607.html
Site Admin

Саапщения: 1535

СаапщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 5:31 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Ниибацца, подготовка к Евро-2012 идет ударными темпами:

"К 2012 году в Киеве появятся 2 трамвайных и 6 троллейбусных линий"

http://www.korrespondent.net/main/218743/
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Посетить сайт аффтара
Ksanka

СаапщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 8:55 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Я б вам сказала что появится, но пока помолчу...
Site Admin

Саапщения: 1535

СаапщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 1:04 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Ksanka писал(а):

Я ни к тому. Имеется ввиду, что администрация, вместо того, чтобы готовиться к ЕВРО, занимается хуйней. 2 трамвайных и 6 троллейбусных линии за 4 года в 3-х миллионном городе - это серъезный прорыв!
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Посетить сайт аффтара
Ksanka

СаапщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 2:39 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

serp писал(а):
Ksanka писал(а):

Я ни к тому. Имеется ввиду, что администрация, вместо того, чтобы готовиться к ЕВРО, занимается хуйней. 2 трамвайных и 6 троллейбусных линии за 4 года в 3-х миллионном городе - это серъезный прорыв!

Серп, и это реальная правда!!! Это максимум! У нас люди не готовы адекватно воспринимать процес подготовки к ЕВРО-2012. Никто не понимает серьезности мероприятия. Просто ТЬМА!
И хочу вам сказать, что есть такие опасения, что первенство отдатут таки Италии :?
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1365

СаапщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 3:03 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Нехер позорится. Лучше в Италии.
Ksanka

СаапщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 10:36 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Ну, у кого какие будут ставки?
http://sport.oboz.ua/news/2008/9/24/56216.htm
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: