Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

СВОБОДА СЛОВА ( ПОЛИТИКА )
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать саапщения.    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
voha

Саапщения: 50

СаапщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 10:47 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

о, і ще, Міхаличу з приводу геніальнага узагальнення: "Люди не помнят чьих-то имен, когда у них все ОК, а не наоборот. Не может быть в стране все в порядке потому, что люди не помнят имен. Это бред. Поэтому включай мозги и не путай причину и следствие."

взагалі сам-то зрозумів шо видав? з тиском в очних яблуках все ок? бо біда... інтелігенте ви наш
voha

СаапщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 11:29 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

"В завтрашнем «Урядовом курьере» будет опубликована сегодняшняя Постанова КМУ - о приостановлении действия Декрета Совнаркома от 24 января 1918 года. Напомним, согласно данному Декрету был введен григорианский календарь («новый стиль»), и после 31 января 1918 г. следовало 14 февраля 1918 г. Временно приостановив действие данного декрета, Кабинет Министров постановил, что после 13 апреля 2007 года следует... 31 марта 2007 года. Таким образом, Указ Президента о роспуске парламента, датированный и опубликованный 2 апреля, вступит в силу только через два дня, а все решения парламента, принятые до этого времени, являются абсолютно легитимными, а парламент – дееспособным вплоть до воскресенья."

http://dibrov-s.livejournal.com/15327.html

ну тут я і не знаю ридать чи лахати... :cry:
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1365

СаапщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 12:16 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

2 voha
Прошу ко мне не аппелировать. Ты глупый и злобный, а потому не интересный.
voha

СаапщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 12:49 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Другому: ага. я саме такий)) а то і ще гірший

ну і певна річ, о розумний, незлобливий і, що найголовнше, потрясно цікавий, сере Міхаличу, залишаю вас при вашому неземному почутті гумору. отако...
Птиродактиль Шура

Саапщения: 52

СаапщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 9:07 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

[quote="voha"]Птіродактілю (чи може Філіну?)

To Voha:
"Тобі, я бачу, мало пизди получить - ти ще хочеш шоб тебе в сраку виєбли! Закрий двері - бздинь!

:yux:
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
dronv
Алкашь и сеняк

Саапщения: 830

СаапщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 10:28 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Цитата:
"Тобі, я бачу, мало пизди получить - ти ще хочеш шоб тебе в сраку виєбли! Закрий двері - бздинь!

За прямые пасылы нахуй буду банить, тибе желтая картачка, следующий праеб и баню бес предупреждения
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1365

СаапщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 4:18 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Вахр, а ты получил квалификацию ФИФА?
Прямой посыл на хуй это: "Пошел на хуй".
И где эта фраза?
dronv
Алкашь и сеняк

Саапщения: 830

СаапщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 4:30 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Перечитать сообшение птиродактеля 5 раз до полного просветления
ORL
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1580

СаапщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 10:03 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Во избежании конфликтов, я свою свободу слова закрываю нафсегда...

Умное решение, неправда ли...
Показать саапщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать саапщения.    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: