Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

ЛЕТНИЙ ПОХОД В ГОРЫ...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
ORL
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1580

СаапщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 3:12 am    Заголовок саапщения: ЛЕТНИЙ ПОХОД В ГОРЫ... Атветить с цытатой

НЕ ЗНАЮ ОТПУСТЯТ ЛИ МЕНЯ МОИ ДЕВОЧКИ, НО МАЛЬЧИКИ ГОТОВЫ ОБСУЖДАТЬ...

Ребята даю сцылочку, детально рассмотреть не успел, у кого больше времени смотрите, жду Ваших коментов...

http://www.sergiy.bravehost.com/index.html

По моему, очень гостеприимный край...
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 3:14 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

см.ВІДПОЧИНОК...

"Екскурсії до державного історико-культурного заповідника “Тустань”, до могили князя Святослава, на водоспад “Кам’янка”. "

Прикольно...
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 3:16 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

ВИДЫ...

StasV
Алкашь и сеняк

Саапщения: 430

СаапщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 9:23 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

У меня есть предложение снова пройтись по Боржавскому хребту из Межгорья до Воловца , но на этот раз разбить учаснегов на 2 команды ... одна команда более сильных , вторая - горнопляжная команда. Одни пройдут в хорошем темпе весь маршрут . а вторые смогут как в прошлом году дойти неспеша до Пилипца и поселицца в домеги или в гостиницу :)
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1365

СаапщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 10:51 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Стас, ты читаешь мои мысли.
С другой стороны, зачем ходить в одном и том же месте?
Орел, зачет. Только на странице в разделе "видпочинок" ни слова о кабаках :(
StasV
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 1:00 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Просто мне интересно пройти весь запланированный маршрут от начала до конца.
К тому же известны все места остановок ... т.е. можно будет намного спокойнее пройти маршрут горнопляжной команде и рассчитать время чтобы не гнать сильно ... ну а команда тех кто хочет до Воловца дотопать сможет тоже полностью просчитать маршрут и достичь поставленной цели :)
Bereg
Алкашь и сеняк

Саапщения: 567

СаапщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 4:11 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

StasV писал(а):
У меня есть предложение снова пройтись по Боржавскому хребту из Межгорья до Воловца , но на этот раз разбить учаснегов на 2 команды ... одна команда более сильных , вторая - горнопляжная команда. Одни пройдут в хорошем темпе весь маршрут . а вторые смогут как в прошлом году дойти неспеша до Пилипца и поселицца в домеги или в гостиницу :)

... и третия каманда сразу ис киива/виницы ф домеги!
StasV
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 4:17 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Цитата:
... и третия каманда сразу ис киива/виницы ф домеги!

Третия каманда ваще никуда ниедит ... бухаид дома ... так дишевле :otsosinovik:
Macho

Саапщения: 746

СаапщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 12:20 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Класно, Я за сильную команду!!!
Bereg
Алкашь и сеняк

Саапщения: 567

СаапщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 12:11 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Мача! За нашу, за третийу?
Macho

Саапщения: 746

СаапщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 11:10 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Bereg писал(а):
Мача! За нашу, за третийу?

ну или за тех кто останется, в Киеве!! ( Виннеце)
Scr
Алкашь и сеняк

Саапщения: 467

СаапщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 12:04 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

ORL писал(а):
см.ВІДПОЧИНОК...

"Екскурсії до державного історико-культурного заповідника “Тустань”, до могили князя Святослава, на водоспад “Кам’янка”. "

Прикольно...

Орельчег, на могиле делать нечего.
Деревянный крест около ж/д путей, может за последние 10 лет поставили кабак "У погибшего князя Святослава".
А вот на Малый Прибышин сходить стоит, я там даже оленя видет (правда не Нашего, а дикого :D)
Вообще Сколе достаточно промышленный городок и как место проведения выходных на мой взгляд не очень ...
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Neven
Бореццц за частату речи

Саапщения: 2029

СаапщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 7:28 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

придлогаю дернуть на массив Чорногора, в котором расположены Петрос и Говерла, но по новым местам. Гора Пипиван и все связанное с ней - очень зачетно. Маршруты для обеих групп пробью в ближ. время. Боржаву фтопку - заипла уже.
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 10:22 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Выкладывайте фсе пути, карты, фото, и сцылки посмотрим ....

Прошу учесть одну маленькую деталь, я буду скорей фсего с Игорёхой, поэтому либо маршрут легкий, либо две команды...

ХАЧУ В ГОРЫ...
Neven
Бореццц за частату речи

Саапщения: 2029

СаапщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 9:27 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

ORL писал(а):
ХАЧУ В ГОРЫ...

Это не фотожаба и ноги не Данилы, а настоящего Орла, правда, забальзамированного
Показать саапщения:   
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: