Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

г.Эрзурум, Турция

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Атчоты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
Olen
Алкашь и сеняк

Саапщения: 326

СаапщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 10:03 am    Заголовок саапщения: г.Эрзурум, Турция Атветить с цытатой

Специально для 241.ком.юа

Атчёт о проведенном отпуске
(г.Эрзурум, Турция.
Для тех, кто в танке - обратная сторона Кавказа.
Учаснечги: Я, Женя, Влад, Оля)

Итак, вылет в город-герой Эрзурум был назначен на 6:20 утра. С одной стороны это хреновенько т.к. на глубокий здоровый сон отводиться мало времени, но с другой стороны это очень неплохо – т.к. время на «побухать» существенно увеличивается. Фляга коньяка была вскрыта в 05:00 утра. Данный факт способствовал приятному полету и прекрасному настроению на протяжении всего дня.
Даже отсутствие достаточного количества снега было компенсировано влиянием коньяка и пива, употребляемых во время полета.

Отель: находится прямо на горе на высоте 2,4тыс над уровнем моря (высота самой горы где-то 3.2 тыс.). Пансион – фул борд плюс предусматривал завтрак, обед, полдник, ужин + вино и пиво во время обеда и ужина.
Номера хороший, сауна турецкая баня – бесплатно када угодно, спорт зал (был там один раз, взвесился…. Охренел….больше не появлялся….), 5 подъемников (4 креселки + 1 бугель) - бесплатно

Первый день, ясен красен, я не катался :oops: :D , но другие учаснеги соревнований нашли в себе силы скатится пару раз со склона.

В это время было исследовано кафе при гостинице «Телешки». Пиво 0,3 как оказалось стоит 5 баксов, но это ни на секунду никого не остановило. При этом простейший экономический анализ выявил целесообразность поездки в сам город типа на экскурсию.
Во время экскурсии с криками «Возьмем пару ящичков, Христофор Банифатич» в супермаркете было приобретено 4 ящика пива.
Что существенно скрасило трудовые будни.

Трассы и подъемники:

Катание: горы каменистые, снега было не много, лыжики немножко поубивали.
Правда последние 3 дня производилась борьба с лавиноопасными склонами и подъемники на самый верх не работали, что существенно снизило свободу в выборе трасс.
Поэтому немного поднадоели одни и те же склоны. Но лучше пусть надоест, чем лавиной накроет. Трассы ретрачат каждую ночь.
В целом о катании только очень хорошие воспоминания (ненавижу бордистов).
Кстати – ночного катания нет.

Небольшой фотоотчет.

Подъемники открываются в 900 и закрываются в 1600. после катания особенной популярностью пользовалась сауна.
Вечером кальян, различные напитки, дискотека с 2300 до 0300 (никогда там не был). В отели полно так называемых аниматоров. которые придумывают всякую развлекуху по вечерам - бывает интересно. Сидя в лобби отеля можно юзать интернет через WiFi.

Итоги: можно ехать. Но не фрирайдерам. Для них мало склонов и на них катание запрещено – т.е. если вдруг не дай Бог что – страховку можно засунуть в зад.
Трассы на любой вкус, синие, красные, черные.
Черных мало.
С собой было взято по 2 литра напитков не ниже 38 градусов на лицо мужского пола…. не хватило…. Делайте выводы.

Последний раз редактировалось: Olen (Ср Фев 14, 2007 10:49 am), фсего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
StasV
Алкашь и сеняк

Саапщения: 430

СаапщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 10:48 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Цитата:
Итоги: можно ехать. Но не фрирайдерам. Для них мало склонов и на них катание запрещено – т.е. если вдруг не дай Бог что – страховку можно засунуть в зад.

Обычно в случае чего усилием воли переползаецца на трассу и там громкокричиш "йоптваюматьупалбооольнаааа" и Тебя спасают уже по страховке :D
Scr
Алкашь и сеняк

Саапщения: 467

СаапщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 7:08 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Оленчег, у меня Буковель оставила нормальное впечатление, только колличеством трас.
Шо ты делал здесь я не знаю, особенно когда обстреливали и так полузаснеженые склоны.
За отчет респект.

ХОЧУ В СЛАВАКИЮ. :punk:
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Danilka
Анальная трещина

Саапщения: 3694

СаапщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 7:15 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

наман атдахнули, маладтсы.

Scr писал(а):

ХОЧУ В СЛАВАКИЮ. :punk:

сагласен, тоже хачу.....
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1580

СаапщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 10:25 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Аленчиг, суперотчет ПАСИБО, первый раз-нах захотелось на отдых не в " ПЛЮС .... ГРАДУСОФФ ВЫШЕ НУЛЯ" :D :D :D

ФОТКИ ТНЕ ВЕST.....
ORL
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1580

СаапщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 10:39 pm    Заголовок саапщения: Re: г.Эрзурум, Турция Атветить с цытатой

АЛЬФАДАФФУ : хорошая фото для АЖИВЛЕНИЯ ТВОЕГО ЛЮБИМАГО РАЗДЕЛА....

Буду нескромен и предложу несколько вариантов атвета:

1.Олень и Женька - КУКУРУЗДНИК (см. РУКИ :D :D :D )

2.Олень и Женька - БУДДИСТЫ (см. ТЕНЬ :shock: :shock: :shock: )

3.Олень и Женька - ПОТЕРЯЛИ ЛЫЖИ ( :cry: :cry: читай по губам :cry: :cry: )

Olen писал(а):

Neven
Бореццц за частату речи

Саапщения: 2029

СаапщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 10:44 am    Заголовок саапщения: Re: г.Эрзурум, Турция Атветить с цытатой

Olen писал(а):

(г.Эрзурум, Турция.
Для тех, кто в танке - обратная сторона Кавказа.)

Аленьчег! не пытайся меня нае...ать, мне и так плохо. Там Кавказом даже и не пахнет - это весьма грубое приближение...

Атчет зачотный - без витиеватых терминов с стиле Стаса-Варха, а на нашем рабоче-крестьянском. Все просто гора-коньяг-сауна-коньяг-пиво-гора-коньяг.....
Neven
Бореццц за частату речи

Саапщения: 2029

СаапщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 10:48 am    Заголовок саапщения: Re: г.Эрзурум, Турция Атветить с цытатой

ORL писал(а):

4. Олень и Женька - ПЫТАЮЦЦО ПРЕДСТАВИТЬ КАКОВО ОРЛАМ-ТО
dronv
Алкашь и сеняк

Саапщения: 830

СаапщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 1:10 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Цитата:
без витиеватых терминов с стиле Стаса-Варха,

ни пизди сцуко!!!!!
Macho

Саапщения: 746

СаапщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 8:53 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Сей автор - гордость поколений
И достояние страны.
Он в адском пламени Геенны
Предстал в обличьи Сатаны.
Scr
Алкашь и сеняк

Саапщения: 467

СаапщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 12:53 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Оленег и Женька - ясно кукурузник. А НИЖЕ ПЯЛОТЫ НАХ...
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
альфадафф

Саапщения: 362

СаапщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 10:55 am    Заголовок саапщения: Re: г.Эрзурум, Турция Атветить с цытатой

Neven писал(а):
ORL писал(а):

4. Олень и Женька - ПЫТАЮЦЦО ПРЕДСТАВИТЬ КАКОВО ОРЛАМ-ТО

5. ПЫТАЮЦЦО ВЗЯТЬ В МЭСНАМ ПРАКАТЕ ЛЫЖИ

6. ЗАБЛУДИЛИСЬ и ПЫТАЮЦЦО УЗНАТЬ У СУРОВЫХ, ВАИНСТВЕННАХ и ЧУСТВИТЕЛЬНАХ К МИМИКЕ ГОРЦАФ ДАРОГУ В АЭРАПОРТ

7. СИМВОЛІЗУЮТЬ ВЕСЕЛИЙ НРАВ ТА НЕЗАКОМПЛЕКСОВАНІСТЬ ПАДОНГІВ ТА АЛКАШІВ з 241.київ.юей
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Посетить сайт аффтара
Показать саапщения:   
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Атчоты Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: