Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

Великие люди
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
Мыкола
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1537

СаапщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 11:26 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

VV писал(а):
Умер Лорд. R.I.P.

R.I.P.

Алкашь и сеняк

Саапщения: 567

СаапщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 6:14 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Донецкий парень.

Тесленко Олександр Костянтинович (1 січня 1949[1], Донецьк — 10 червня 1990 р., Київ) — український письменник-фантаст, журналіст, укладач збірників. З 1979 року член Спілки письменників України

Народився в Донецьку. Його батьки також письменники — Марія Лісовська та Костянтин Тесленко. Після закінчення середньої школи працював на деревообробному заводі, а потім санітаром у хірургічній клініці. Після закінчення в 1975 році Київського медичного інституту став лікарем-анестезіологом у клініці серцевої хірургії. У 1979 р., після виходу його першої книги «Дозвольте народитися», був прийнятий до Спілки письменників України.

Писати прозу почав іще студентом, перше своє оповідання опублікував у 1971 році, хоча його творчий шлях все-таки почався з поезії. Вірші писав ще в школі, а дебютував ліричною добіркою в альманасі «Вітрила». Потім надовго замовк. У цей час багато працював, знімав аматорські фільми, навіть намагався екранізувати власні повісті. Вмів слюсарювати, столярувати, ремонтував старі швейні машинки (і сам шив), розбирався у всіх електричних приладах, лагодив праски, телевізори, каміни, учив угорську мову, перекладав твори московських письменників-фантастів. З 1978 року працював старшим редактором відділу прози журналу «Дніпро», з 1985-го — на творчій роботі. Був секретарем Комісії Спілки письменників України з пригодницької й науково-фантастичної літератури. Учасник Всесоюзної зустрічі КЛФ (1988, Київ), III Всесоюзного семінару ВТО МПФ «Борисфен-88» (1988, Дніпропетровськ).

В 1986 році в перші дні брав участь у ліквідації аварії на Чорнобильської АЕС, через що через три роки помер. Після смерті письменника залишився незакінченим роман з символічною назвою «Як зустрітися з Богом?».

Теперь вдвойне радуют мордатые "инвалиды-ликвидаторы", ломающие голыми руками двери и заборы рады...
Student
Йа пеленгас

Саапщения: 512

СаапщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 12:00 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

ЦОЙ
http://www.youtube.com/watch?v=vw7RyahRJNY
VV

Саапщения: 2541

СаапщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 12:44 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Студ, спс.

Похороны В. Цоя

VV

СаапщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 5:28 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Через 1 час 46 минут человек прыгнет из стратосферы на матушку Землю. С высоты 120,000 футов. Т.е. с почти 36 км.

http://www.redbullstratos.com/live/

Высота баллона 102 метра

успех впереди! Red Bull молодцы! Перенос - правильное решение
Danilka
Анальная трещина

Саапщения: 3694

СаапщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 8:11 pm    Заголовок саапщения: Умер Борис Стругацкий Атветить с цытатой

Сегодня, 19 ноября, в возрасте 79 лет из-за проблем с сердцем умер писатель-фантаст Борис Стругацкий.

По данным СМИ, Стругацкий скончался сегодня вечером в больнице. Последние несколько дней писатель находился в больнице и врачи оценивали его состояние как тяжелое. Об этом журналистам сообщил друг писателя, попросивший не называть его имени.

Борис Стругацкий известен прежде всего как создатель произведений современной научной и социальной фантастики, работавший в соавторстве со своим братом Аркадием.

Аркадий Стругацкий скончался в 1991 году.

Борис Стругацкий родился в Ленинграде в 1933 году, окончил механико-математический факультет ЛГУ с дипломом астронома, работал на Пулковской обсерватории. С 1960 года член Союза писателей.

Большинство произведений были написаны им в соавторстве с братом Аркадием Стругацким, ушедшим из жизни в 1991 году.

Их книги составили целую эпоху в литературе. Классикой, любимой уже не одним поколением читателей, стали их произведения Трудно быть Богом, Понедельник начинается в субботу, Пикник на обочине, Хромая судьба, Жук в муравейнике, Обитаемый остров, Малыш, Отягощенные злом, или 40 лет спустя, Хищные вещи века и многие другие.

После смерти брата под псевдонимом Витицкий вышли его романы Поиск предназначения, или Двадцать седьмая теорема этики (1994-1995) и Бессильные мира сего (2003), продолжившие исследование неумолимого рока и возможностей влиять на окружающую действительность.

Всего за три с небольшим десятилетия совместной творческой деятельности братьями написано около 30 повестей и романов, несколько рассказов и киносценариев, пьеса.

Именем Стругацких названа малая планета №3054, открытая 11 сентября 1977 года в Крымской астрофизической обсерватории. Братья Стругацкие - лауреаты медали Символ Науки.
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1580

СаапщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 11:03 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

http://www.youtube.com/watch?v=VeNTXqhYzSE&feature=watch-vrec

21 июня Виктору Цою исполнилось бы 50 лет. Но в памяти и сердцах своих поклонников он навсегда остался 28-летним кумиром. Накануне юбилея легенды советского рока телеканал "ТВ Центр" представляет премьеру документального фильма "Виктор Цой. Вот такое "Кино". Виктор Цой жил в эпоху перемен, когда на смену одной реальности приходила другая. И он был одним из творцов нового мира... Его жизнь -- набор парадоксов. Мальчик-полукровка, выросший в Ленинграде, рокер, чье имя гремело по всему Союзу, музыкант, ставший героем эпохи -- он пел, и ему подпевали миллионы.

Когда в новостях сообщили об автомобильной аварии под Ригой 15 августа 1990 года, многие с удивлением узнали -- Виктору Цою было всего 28 лет! А он успел прожить такую большую жизнь в такой маленький отрезок времени... "Цой -- фигура, подобная Ангелу," -- утверждал Борис Гребенщиков. Наверное, поэтому его фанаты и говорят "Цой жив" -- ведь ангелы не умирают.

Зрители увидят уникальные архивные видеоматериалы, на которых запечатлены репетиции, концерты, гастроли и интервью Виктора Цоя различным телеканалам. Мы побываем в тех местах, где рождался талант музыканта, пообщаемся с его коллегами, друзьями и единомышленниками...

В1 июня Виктору Цою исполнилось бы 50 лет. Но в памяти и сердцах своих поклонников он навсегда остался 28-летним кумиром. Накануне юбилея легенды советского рока телеканал "ТВ Центр" представляет премьеру документального фильма "Виктор Цой. Вот такое "Кино". Виктор Цой жил в эпоху перемен, когда на смену одной реальности приходила другая. И он был одним из творцов нового мира... Его жизнь -- набор парадоксов. Мальчик-полукровка, выросший в Ленинграде, рокер, чье имя гремело по всему Союзу, музыкант, ставший героем эпохи -- он пел, и ему подпевали миллионы.

Когда в новостях сообщили об автомобильной аварии под Ригой 15 августа 1990 года, многие с удивлением узнали -- Виктору Цою было всего 28 лет! А он успел прожить такую большую жизнь в такой маленький отрезок времени... "Цой -- фигура, подобная Ангелу," -- утверждал Борис Гребенщиков. Наверное, поэтому его фанаты и говорят "Цой жив" -- ведь ангелы не умирают.

Зрители увидят уникальные архивные видеоматериалы, на которых запечатлены репетиции, концерты, гастроли и интервью Виктора Цоя различным телеканалам. Мы побываем в тех местах, где рождался талант музыканта, пообщаемся с его коллегами, друзьями и единомышленниками...

В фильме принимают участие: основатель группы "Звуки Му" Александр Липницкий, скрипач Сергей Рыженко, музыкант Сергей Бугаев, президент Ленинградского рок-клуба Николай Михайлов, художник Дмитрий Шагин, директор музея "Камчатка" Сергей Фирсов, лидер группы "Аукцион" Олег Гаркуша, лидер группы "Чайф" Владимир Шахрин и другие.

Автор - Юлия Шипицына.
Производитель - ООО "Контраст", 2012 год.
Категорія:
Музика
Ліцензія:
Стандартна ліцензія YouTube
фильме принимают участие: основатель группы "Звуки Му" Александр Липницкий, скрипач Сергей Рыженко, музыкант Сергей Бугаев, президент Ленинградского рок-клуба Николай Михайлов, художник Дмитрий Шагин, директор музея "Камчатка" Сергей Фирсов, лидер группы "Аукцион" Олег Гаркуша, лидер группы "Чайф" Владимир Шахрин и другие.

Автор - Юлия Шипицына.
Производитель - ООО "Контраст", 2012 год.
Категорія:
Музика
Ліцензія:
Стандартна ліцензія YouTube
VV

СаапщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 1:21 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Птиц, спасибо!

Рося и Тося в полном восторге! :qip02:
Student
Йа пеленгас

Саапщения: 512

СаапщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 12:43 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

минус ГОРШОК
кому как,- а мне его слушалось
VV

СаапщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 3:17 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Ma Lin перо против классики

VV

СаапщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 11:25 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

1 место мирового рейтинга Ma Long VS 2-е место Xu Xin (и опять перо-левша-черный против классики-красный-чм)

Кому интересно, мировой рейтинг настольного тенниса

http://www.ittf.com/_front_page/ittf1.asp?category=wr

Китайцы рвут всех. Ни одного украинца в сотне у мужчин, у женщин 44-я наша Песоцкая.

Tabletennis: Chinese Training

Нарезка розыгрышей. Етить-колотить

VV

СаапщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 12:40 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Константин Станиславский

"Долго жил. Много видел. Был богат. Потом обеднел. Видел свет...
Имел хорошую семью, детей. Жизнь раскидала всех по миру. Искал славы. Нашел. Видел почести.
Был молод. Состарился. Скоро надо умирать."

"Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе"
VV

СаапщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 2:14 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Берта Бенц на первом автомобиле на старте из Маннхайма в Пфорцхайм 1888

VV

СаапщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 4:49 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

юбили негра суки замочили
нет баскетбола
н

http://www.ex.ua/8077340

Мертвая змея не шипит,
Не щебечет дохлый щегол.
Мертвый негр не идет играть в баскетбол
Только мертвый негр
Не идет играть в баскетбол

Ай-я я-я-я я-яй
Убили негра,
Убили негра, убили
Я-я-я-я-я
Ни за что, ни про что,
Суки, замочили.

Ай-я я-я-я я-яй
Убили негра,
Убили негра, убили
Я-я-я-я
Ни за что, ни про что,
Суки, замочили.

Руки сложив на живот
Третий день не ест и не пьет
Негр лежит
И хип-хоп танцевать не идет
Только мертвый негр
Хип-хоп танцевать не идет

Ай-я я-я-я я-яй
Убили негра,
Убили негра, убили
Я-я-я-я
Ни за что, ни про что,
Суки, замочили.
Ай-я я-я-я я-яй
Убили негра,
Убили негра, убили
Я-я-я-я
Ни за что, ни про что,
Суки, замочили.
А мама осталась одна,
Мама привела колдуна
Он ударил в там-там
И Билли встал и пошел
Даже мертвый негр услышал там-там
И пошел.
Ну и что, что зомби,
Зато он встал и пошел,
Зомби тоже могут,
Могут играть в баскетбол.

Ай-я я-я-я я-яй
Убили негра,
Убили негра, убили
Я-я-я-я
Ни за что, ни про что,
Суки, замочили.

Ай-я я-я-я я-яй
Убили негра,
Убили негра, убили
Я-я-я-я
Ни за что, ни про что,
Суки, замочили.

Ай-я я-я-я я-яй
Убили негра.
Ай-я я-я-я я
Ни за что, ни про что.
Ай-я я-я-я я-яй
Убили негра.
Ай-я я-я-я я
Ни за что, ни про что.

Ай-я я-я-я я-яй
Убили негра,
Убили негра, убили
Я-я-я-я
Ни за что, ни про что,
Суки, замочили.

Ай-я я-я-я я-яй
Убили негра,
Убили негра, убили
Я-я-я-я
Ни за что, ни про что,
Суки, замочили.

Ай-я я-я-я я-яй
Я я-я-я я-яй
Я я-я-я я-яй
Я я-я-я я-яй
Я я-я-я я-яй
Я я-я-я я-яй
Я я-я-я я-яй
Я я-я-я я-яй
Я я-я-я я-яй
Я я-я-я я-яй
Я я-я-я я-яй
Я я-я-я я-яй
Я я-я-я я-я я-яй

:yux: :yux: :yux: :yux: :qip05: :qip05: :qip05: :qip05: :danila: :danila: :danila: :danila: :danila: :danila: :otsosinovik: :otsosinovik: :otsosinovik: :otsosinovik: :qip04: :qip04: :qip03: :qip03: :qip03: :qip02: :qip02: :qip02: :qip02: :qip01: :qip01: :qip01: :qip01: :arrow: :arrow: :arrow: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk:
VV

СаапщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 10:10 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

День памяти Вити Цоя.

www.day.kiev.ua/ru/news/090813-v-kieve-poyavitsya-stena-pamyati-viktora-coya
Показать саапщения:   
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: