| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Аффтар |
Саапщение |
dronv Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 2:34 am Заголовок саапщения: Игра |
|
|
Наткнулся давеча на флэшевую игрушку в нете
http://fishki.net/comment.php?id=12631
Ана является упрашенным аналогом игрухи в которую мы 2 года назад талпой рубились (забыл как называется, но тот кто играл поймет). Так вот я подумал почему бы не возобновить тему, и не собратся какнибудь и с пефком (иле кто че захочет) не порубица в нее. Диск был толи у ЦоЦо толи у орла.
Че думает апшественность по этому поваду? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Neven Бореццц за частату речи

|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 9:08 am Заголовок саапщения: |
|
|
По идее, это уебанско-упрощенный вариант игры "Риск", которую ввел в оборот многоуважаемый крылатый падонаг. В нее мы играли, когда ты, Варх, наверное был еще в 6-7 классе и пил бренди-колу, а не два года назад.
Как-то в Красном зимой играли на улице под "шампанское с ананасами" (т.е. самогон с помидорами), Орел расчувствовался от потери очередной провинции, взмахнул крылом и все нафиг перевернул - вообщем весной, когда сошел снег, собирали кубеги и фижечги по всему двору |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dronv Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 9:19 am Заголовок саапщения: |
|
|
| Я имел ввиду что крайний раз играли гдето 2-3 года назад. Мне компьютерная версия как-то больше понравилась нежели настольная. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Другой Михалыч Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 10:53 am Заголовок саапщения: |
|
|
Только в настольную. На компе - галимый сурогат. _________________ я на север, вы на йух |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bereg Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 6:47 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| Другой Михалыч писал(а): | | Только в настольную. На компе - галимый сурогат. |
Патдерживаю! _________________ Ф каком йа городе? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ORL Алкашь и сеняк

Зарегистрирован: 15.02.2006 Саапщения: 1580 Откуда: галлактика Кинд-дза-дза
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 12:24 am Заголовок саапщения: |
|
|
| Neven писал(а): | По идее, это уебанско-упрощенный вариант игры "Риск", которую ввел в оборот многоуважаемый крылатый падонаг. В нее мы играли, когда ты, Варх, наверное был еще в 6-7 классе и пил бренди-колу, а не два года назад.
Как-то в Красном зимой играли на улице под "шампанское с ананасами" (т.е. самогон с помидорами), Орел расчувствовался от потери очередной провинции, взмахнул крылом и все нафиг перевернул - вообщем весной, когда сошел снег, собирали кубеги и фижечги по всему двору |
:P :P :P знатная была игруля... А еще помню насобирал войско(тьма тьмущщая) и пошел рубить какой-то цвет(миссия у меня такая была), но так бросал хреново кубеги( НЕ куриные), что на последнюю клетку атакавал одним солдатом( там тоже последний остался).... Вобщем я выкинул 4, а противник 3 :!: :!: :!: Я ВЫИГРАЛ :!: :!: :!:
P.S. А вы спрашиваете откуда седина :punk: :punk: :punk: _________________ Спасибо ветру в моих парусах, и крыльям за моей спиной... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ORL Алкашь и сеняк

Зарегистрирован: 15.02.2006 Саапщения: 1580 Откуда: галлактика Кинд-дза-дза
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 12:29 am Заголовок саапщения: |
|
|
Кстате, я гляну настольный, если найду мона будет у меня на новоселье побацать, под пивко :!: :!: :!:
 _________________ Спасибо ветру в моих парусах, и крыльям за моей спиной... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Danilka Анальная трещина

Зарегистрирован: 06.02.2006 Саапщения: 3694 Откуда: откудата из Киефа
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 10:48 am Заголовок саапщения: |
|
|
[quote="ORL"]Кстате, я гляну настольный, если найду мона будет у меня на новоселье побацать, под пивко :!: :!: :!:
угу, и пад киле4ьку _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scr Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 1:40 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| Участвую |