| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Аффтар |
Саапщение |
Мыкола Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 12:51 am Заголовок саапщения: |
|
|
| serp писал(а): | Блять )))))))))
Это писец ))))
Вахр, пойди лучше на работу устройся |
или зомбоящик сматри - там хоть хуйня как псевдонаука не подаёццо _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VV

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 11:01 am Заголовок саапщения: |
|
|
Воля ответила на мой запрос, что ТВі отключать не будет. Посмотрим _________________ У хорошего человека чистое дыхание |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dronv Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 3:07 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| Ху из ТБi, и накуя нам знать что у тебя его отключают или не отключают , тут хуй проссышь? Или опять голос правды "захватчики москали" пытаются заткнуть? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Macho

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 9:08 pm Заголовок саапщения: |
|
|
основная политика управления, этой власти - РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ
и как видно согласия, или хотя бы желания понять друг друга, нет даже у нас (друзей с 15 летним стажем). как по мне на данном этапе нашу страну улучшений точно не ждёт...
хотел бы я посмотреть на человека с московской страны, который перепостил статью о лже стране и не народе в которой он живёт.. ну как бы это странно.
статей и видеофильмов от российских шовинистов очень много, я не вижу смысла их читать.
хотя мнения естественно могут быть разные. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VV

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 11:59 pm Заголовок саапщения: |
|
|
В рейтинге "DOING BUSINESS", который составляет Международная финансовая корпорация и Мировой банк и который отражает уровень благоприятствования малому и среднему бизнесу в стране, Украина занимает 152-е место.
И совсем не обидно, что 1-й Сингапур, а 5-я Дания. Гораздо обиднее, что Колумбия занимает 42-е место, Ботсвана - 54, Беларусь - 69, Намибия - 78, Албания - 82, Монголия - 86, Папуа Новая Гвинея - 101, Косово - 117, Гондурас - 128, Судан - 135. Предпринимателям легче даже в Камбодже, Мозамбике, Лесото и Сьерра-Леоне.
А по показателю "ставки и удобство оплаты налогов" Украина заняла 181-е место из 183-х стран. 180-й - Чад. Хуже с налогами, чем у нас, только в Венесуэле и Конго
http://www.facebook.com/denis.oleinikov/posts/409857182408490 _________________ У хорошего человека чистое дыхание
Последний раз редактировалось: VV (Сб Сен 01, 2012 12:52 am), фсего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VV

|
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 12:45 am Заголовок саапщения: |
|
|
Для всех!
Если в конце передранной статьи поставить ссылку на оригинал, google нормально индексирует твой плагиат.
Не для Вахра _________________ У хорошего человека чистое дыхание |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dronv Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 3:16 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| Цитата: | | хотел бы я посмотреть на человека с московской страны, который перепостил статью о лже стране и не народе в которой он живёт.. ну как бы это странно. |
А кто тут постил ссылки по поводу того что Украина не существует? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Neven Бореццц за частату речи

|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 10:23 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| dronv писал(а): | | Цитата: | | хотел бы я посмотреть на человека с московской страны, который перепостил статью о лже стране и не народе в которой он живёт.. ну как бы это странно. |
А кто тут постил ссылки по поводу того что Украина не существует? |
Никто не постил, да ВВ об этом и не говорит.
И не забывай, уважаемый троль: на воре шапка горит! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bereg Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 6:36 pm Заголовок саапщения: |
|
|
https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=51&p=2273942
Знаешь кто такой Алексей Кунгуров?
Да 4% 4% [ 6 ]
Нет 56% 56% [ 76 ]
Дайте минералки пожалуйста 39% 39% [ 53 ]
Спасибо, Вохр! Потешил ты меня с этим придурком-Кунгуровым...
Не все осилил(стошнило), но галубина его онализа просто поражает! _________________ Ф каком йа городе? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мыкола Алкашь и сеняк

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bereg Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 9:55 am Заголовок саапщения: |
|
|
Нам реформатор типа Михуила Сааааааакашвили не поможет, нам надо дядюшка Аугусто Пиночет(царство ему небесное)
Шоб особо ярких пиздаболов грохнул на донбассарене тысяч десять, а бездельников, типа нашего друга, отправил в Чернобыль шишки собирать и саркофаг новый строить без средств механизации и защиты,
а потом повел страну каким-нибудь четким курсом... любым, но без дерганий и массового пиздинга. _________________ Ф каком йа городе? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dronv Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 4:16 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| Та не, нам нужен дядюшка Сталин и комунизм)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bereg Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 5:07 pm Заголовок саапщения: |
|
|
Панимаешь, мой кумачевый дружок, лично ты шо при Сталине шо при Аугусто пойдешь за колючку принудительно осваивать хитрую науку оббивания табуреток колючей проволокой тип "егоза"...
Или думаешь тебя в ЧК возьмут старшим? Расстреливать народец согласно списка Падонков этого форума? Повязку дадут с надписью "полицай", ружжо, сулею самогона?..
Это место уже забронировано за Луноликим и Богоравным Светочем Мудрости В.Ф. Януковичем(гены-с) _________________ Ф каком йа городе? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dronv Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 5:19 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| Ну так аргументируй с какого я должен за колючку идти? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bereg Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 5:32 pm Заголовок саапщения: |
|
|
Систематическое занятие бродяжничеством или попрошайничеством, продолжаемое после повторного предупреждения, сделанного административными органами, — наказывается лишением свободы на срок до двух лет или исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.
— Статья 209 УК РСФСР. Систематическое занятие бродяжничеством или попрошайничеством
А при Пиночете тебя просто грохнут за склонность к излишней демагогии, призывам к свержению законной власти и махание серпами и молотами...
(извини Серп) _________________ Ф каком йа городе? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|