...Чего в Японии действительно мало, так это больных СПИДом. По последним подсчетам их 400 во всей стране, в то время как в США, с населением в два раза больше, 125000 больных СПИДом и около миллиона инфицированных...
Статья о Японии в английской википедии (http://en.wikipedia.org/wiki/Japan) сообщает, что ожидается, что население Японии уменьшится до 100 миллионов к 2050 году и до 64 million к 2100 г. _________________ У хорошего человека чистое дыхание
Камика́дзе (яп. 神風 камикадзэ, симпу:?, ками — «божество», кадзэ — «ветер») — «божественный ветер», название тайфуна, который дважды, в 1274 и 1281 годах, уничтожил корабли монгольской армады хана Хубилая на подступах к берегам Японии.
Нахуй утонуло некоторое количество людей примерно 300-500к. Надо было перед нашествием на Японию учиться плавать.
Правда и японцы тоже не умели плавать до 20-го столетия. Были отборные самураи, которые умели это делать, но недолго и некачественно.
_________________ У хорошего человека чистое дыхание
Опять читаю блог Карлсона и просто в полном восторге! Как он умеет описывать простые вещи. Тридцатиоднолетний программист из Microsoft, закончил МГУ и живет, где хочет. А я нет
Немного о другом, но тоже славно
"Вы чувствуете прилив бодрости, вам хочется смеяться и вашей голове постоянно рождаются прекрасные идеи? Попробуйте отказаться от марихуаны. Вы чувствуете только усталость, вам опостылела ваша бессмысленная работа, а по долгам нечем платить? Поздравляем, - теперь вы нормальный человек."
При раскопках индейского поселения Тау-хау была обнаружена золотая статуэтка Бога Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан - Бога дикции и памяти.
� Анекдот _________________ У хорошего человека чистое дыхание
Лучшие работы маэстро Хаяо Миядзаки:
1. Унесённые призраками
2. Ходячий замок
3. Мой сосед Тоторо
4. Принцесса Мононоке
5. Ведьмина служба доставки
6. Навсикая из долины ветров
7. Небесный замок Лапута
8. Рыбка Поньо на утесе
9. Порко Россо _________________ Спасибо ветру в моих парусах, и крыльям за моей спиной...