Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

8+1 у місті Лева 15.11.2011

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Атчоты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
ORL
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1580

СаапщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 1:59 am    Заголовок саапщения: 8+1 у місті Лева 15.11.2011 Атветить с цытатой

Пришло время сохранить для истории наш незабываемый один день во Львове.

причина поездки:

первый официальный матч сб. украины по футболу на только построенном стадионе "Арена-Львів"

ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 2:11 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

14.11.11 вечер. поезд киев-львов

из киева выезжало 8 человек, поэтому заблаговременно были куплены предпоследнее и последнее купе. в последнем купе были хенесси, гитара и песни, предпоследнее купе служило буфером :D . туалет опять же рядом :shock:

ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 2:17 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

15.11.11 во Львове в 8:01:10

нас поджидает девятый учаснег нашей поездки... он приехал из варшавы, его поезд приехал на час раньше и поджидает он нас с двумя бутылями польской зубровки, одну из которых мы торжественно разБили на пероне...

Последний раз редактировалось: ORL (Чт Янв 05, 2012 3:08 am), фсего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Отправить e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 2:24 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

15.11.11 во Львове завтрак 09:14:00

для завтрака было выбрано прекрасное место в котором варят завтрак в медных бочках прямо при тебе...

Последний раз редактировалось: ORL (Чт Янв 05, 2012 3:06 am), фсего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Отправить e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 2:34 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

15.11.11 во Львове релакс 11:42:42

так как релаксом во Львове был выбран аквапарк, то все взяли с собой плавки(молодцЫ). в аквапарке мы немножко покупали свои яйца, немножко поспали, немножко покатались на горках, немножко повалялись в джакузи, немножко позанимались спортом (синхронным плаванием) и немножко подготивили себя к вечернему походу на футбол, билетов на который у нас не было)))

ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 2:59 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

15.11.11 во Львове вечер 17:15:26

заранее билеты удалось купить только в поезд, на стадион билеты купить не смогли, поэтому было принято решение всей банде посмотреть два матча(в этот день играла еще и молодежка) в хорошем футбольном заведении с большими экранами, свежим пивом и отличным ужином.
приехав в "ПогребА" наша компания делится на две части:
первая - едет к стадиону с деньгами и пытается там купить 9 билетов
вторая - остается возле большого экрана и бронирует большой стол на всех...
соответственно либо вторая половинка едет на такси на стадион, либо первая возвращается в ресторан...

на деле же все вышло совершенно иначе...
билетов не было - не было ВООБЩЕ...
возле стадиона стояло около 500 человек с криками "куплю зайвий квиток дорого"
но те четверо которые поехали, все таки прорвались на стадион.
мы нашли стюарта который за 100 грн провел нас (с помощью каких то левых бейджев) до трибун, а так как мы пришли заранее, то билеты на трибунах у нас не проверили.
правда когда к середине первого тайма ВСЕ люди заняли свои места нам пришлось сесть на ступеньки, но во втором тайме мы пересели в австрийский сектор, который был наполовину пуст и смотрели второй тайм оттуда...

Последний раз редактировалось: ORL (Чт Янв 05, 2012 3:11 am), фсего редактировалось 1 раз
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 3:04 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

15.11.11 во Львове вечер 23:15:38

после этого мы встретились на вокзале и разъехались по своим городам, семьям, работам...

воспоминания и эмоции останутся....

всем героям респект и уважуха !!!
Показать саапщения:   
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Атчоты Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: