Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

уря! наконец то Формула!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
Neven
Бореццц за частату речи

Саапщения: 2029

СаапщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 11:46 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

WiFi там имееццо?
будешь транслировать просмотр)))
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
VV

Саапщения: 2541

СаапщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 1:22 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Орел, уже ДАВНО известно, что место Масса займет другой пилот в следующем сезоне.
Вахр, как спец по Ф1, который видел 2-3 гонки за последние 4 года, твое мнение стоит многого
ORL
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1580

СаапщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 2:21 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Neven писал(а):
WiFi там имееццо?
будешь транслировать просмотр)))

невен, тебе куда транслировать надо? откроем скайп, зарядим аудиосвязь, и бушь меня видеть и слушать)))
на самом деле, я там еще не был))) там рулит мой двоюродный брат, у которого в Вс там все равно дела так себе... поэтому, если соберем нормальную толпу, то можем потребовать немного льгот для себя)))

VV писал(а):
Орел, уже ДАВНО известно, что место Масса займет другой пилот в следующем сезоне.

я бы, на месте массы, ща таранил ВСЕХ конкурентов алонсо, лишь бы остаться еще на сезон...
не... не так... я только сейчас осознал...
массе надо начать таранить алонсо :D и тогда у него есть шанс остаться в ф1 :D
VV

СаапщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 4:04 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Орел, Баттон сменит Масса
dronv
Алкашь и сеняк

Саапщения: 830

СаапщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 11:13 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Цитата:
Вахр, как спец по Ф1, который видел 2-3 гонки за последние 4 года, твое мнение стоит многого

ВВ, чтобы понимать очевидные вещи не нужно смотреть 100500 гонок, нужно просто включить моск.

Орел, речь не о том что переход на такую резину это плохо, и это таки добавило зрелещности в гонку.
Neven
Бореццц за частату речи

Саапщения: 2029

СаапщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 11:14 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

ORL писал(а):
невен, тебе куда транслировать надо? откроем скайп, зарядим аудиосвязь, и бушь меня видеть и слушать)))

именно скайп. тока СЛУШАТЬ тебя, а ВИДЕТЬ всё остальное )))
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 9:09 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

dronv писал(а):
... и это таки добавило зрелещности в гонку.

вот и я о том же...
если бы не выехал автомобиль безопасности за 10 кругов до финиша, смог бы феттель выиграть гонку? его конкретно пресовали два человека(два чемпиона мира на секундочку)
а по питам на том момент было 1,2,3 - я например сидел как на иголках)
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1365

СаапщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 11:45 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Наконец то мы разобрались, что говорим о разных вещах.
Одно дело - зрелищность гонок. Здесь вопросов нет. Она стала выше. Я уже выше писал, что не уверен, что мне это нравится, но это лично мое дело.
Я бы сравнил это с тем, что в футболе сделают ворота 20х30 метров и начнут забивать по 50 голов за матч. Я не уверен, что зрелищности от этого станет больше.
И совсем другое дело, на мой взгляд, маркетинговый просчет пирелли.

Невен, я не считаю, что люди в формуле на 1-м месте. Вернее, не те люди - не пилоты. Результат команды в первую очередь зависит от конструктора, потом от организации команды, и только потом от пилота.

И по поводу обгона у пальмы. Даже на гражданских дорогах водитель при движении в левом ряду не обязан следить за мертной зоной за плечем слева. Поэтому когда при левом повороте и соблюдении правильной траектории, слева в центральную стойку въезжает какой-то мудак, то это его проблемы.
Кстати, если уж говорить, эта основная проблема с мотоциклистами. Потому что те считают, что имеют право объехать слева едущий в левом ряду автомобиль. И дело не в поворотниках, которые автомобилисты у нас не включают (тоже дебилы). А в том, что в этом месте слева и не должно никого быть!!!
Это я все к чему. Конечно Масса обязан был видеть авто на 7-8 часов (иначе какой он гонщик?), но посчитал, что соперник не имеет гоночного преимущества (потому, что тот шел по меньшему радиусу и, соответственно, с меньшей скоростью), и защитил свою траекторию.
Честно говоря, не хотелось вступаться за Массу, т.к. мне не нравится, как он ездит последние 3 года. Но Гамильтон не прав на 100%, и его мудаковатое интервью только укрепляет мое негативное отношение к нему.
VV

СаапщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 2:37 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Не в тему, но для водителей

http://www.autocentre.ua/news/Law/39986.html
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 10:20 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

воскресение 12.06.11

Чемпионат Европы (U21) 2011

финальная часть, наши могут впервые в истории поехать на олимпиаду, нужно поболеть и поддержать

украина - чехия 19:00

после матча сразу трансляция Ф1 на большом экране...
ст м. дружбы народов кафе"кофейня" пиво 10 грн

записываемся
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 11:26 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

это просто пиздеццццццц
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 11:29 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

я ждал все полтора часа- я счастлив
я такого еще не видел
канада 2011 навсегда войдет в мою личную историю
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 11:58 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

ну что же...
пока я нахожусь под впечатлением прекрасного гоночного воскресения, думаю поделиться некоторыми моментами.
1. футбол в исполнении сб. украины был, есть и будет - ГОВНОМ
это последняя плохая новость сегодня
:D

2. пирелли
гонка показала, что шины не главное в Ф1. сегодня была главной ее величество погода, затем мастерство и выдержка пилотов, затем настройки болидов и только потом где то находятся пирельки

3. команды
как то я писал, что конкуренцию рэдбулам может составить только макларен, я оказался прав на 100 % достаточно будет взглянуть на результаты текущего сезона

4. личности

Феттель - этот человек все равно выиграет этот чемпионат, а эта ошибка на последнем круге, добавит опыта Сэбу... да, он и его поклонники немного расстроены этой ошибкой, но я думаю о ней вскоре забудут: так как чемпион мира постоянно и успешно набирает очки, то второго титула осталось ждать недолго. имхо

Шуми - эх, давно не был барон так близко к подиуму... прорваться на второе место благодаря нестареющему мастерству и упустить его из-за несовершенства машины, что может быть обиднее?
пусть он и показал лучший результат в этом сезоне, все равно я считаю его одним из самых главных неудачников гонки...

кобаяши - я уже восторгался пилотами заубер, хочу и в этот раз отметить самоотверженость япошки, он по моему вообще забыл, что такое питстоп... жаль, что переса не было, очень жду его возвращения

петров - россиянин еще раз доказал, что он отличный дождевой гонщик, а то как они с кобаяши объехали поскользнувшегося и распластавшегося на трассе чувака, вообще достойно похвалы и уважухи. 5 -ое место отличная награда для виталика...

алонсо и масса - знаю, что меня будут критиковать поклонники ферари, но по моему мнению, ничего особенного ферари(В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ) не показала...
а борьба массы и кобаяши за вторую позицию в середине гонки и вовсе показывает, что класс, как минимум этих двух пилотов, как минимум одинаков :D
алонсо может быть и показал бы себя лучше, но стечение обстоятельств не позволило ему этого сделать...

хэм - да, его обливают говном все кому не лень, обзывают его сумасшедшим, и я их понимаю...
человек ставит свою жизнь(и жизнь окружающих) на грань. если он переступит эту грань - быть горю, и возможно большому...
никаких аргументов против, выдвигать вроде бы как и не стоит...
но... именно Хэма я считаю лучшим гонщиком этого сезона: он настолько чувствует машину, он настолько чувствует дистанцию, скорость, что грань, о которой я писал выше может быть спокойна... он ее не переступит( в этом сезоне так точно)...
вы посмотрите насколько спокойно он дает обогнать себя - вот самый главный фактор гоночного мастерства. он осознает, что допустив ошибку он платит всего лишь местом, и потом сразу идет в атаку(но он всегда пропускает), и точно так же он требует этого от других гонщиков... да, он влазит во все возможные и невозможные щели, и за это его наказывают, и вызывают к стюартам. но льюис никого не выбивал, все время бьют и выбивают его, а это значит, что гонщик который пропустит хэма осознает, что потом ему уже льюиса не догнать... потому и защищает позицию вплоть до аварии...
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 12:33 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

батон

батону я уделю отдельный абзац - ибо он король...
в этой гонке, что бы выиграть, нужно было продемонстрировать такие качества:
-спокойствие
-выносливость
-терпение
-четкое управление автомобилем
это как раз и есть все сильные стороны батонна.
он, возможно не так агрессивен, как хэм, и не так везуч как феттель, но у него есть свои сильные стороны, которые на гран при канады сошлись в ряд и принесли победу. ну и конечно кураж, который он поймал к концу гонки, помог ему совершить те обгоны, которые войдут в анналы Ф1. этот самый кураж накапливался с самого начала, начиная со столкновения с Хэмом, продолжая столкновением с Алонсо, штрафом и проездом по питу, проколом и тд...

батоно - герой!!!

все, я спать... сори за ошибки...
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 2:26 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

завтра гонка - постараюсь посмотреть хотя бы концовку...

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1106251705
Показать саапщения:   
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: