Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

Борис Борисыч
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
ORL
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1580

СаапщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 11:34 pm    Заголовок саапщения: Борис Борисыч Атветить с цытатой

тема о БГ, его песнях и смысле в его песнях)))...
я тут буду выкладывать всякие прикольные кадры о нем.
кто хочет - присовокупляйте

Последний раз редактировалось: ORL (Сб Июл 31, 2010 11:50 pm), фсего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Отправить e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 11:50 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Пеликан и еж

Пока вся мировая общественность с тревогой следит за тем, как перенес операцию на сердце БорисБорисыч, пожелаю ему скорейшего выздоровления и вспомню такую историю.

Как-то раз, во времена, когда у меня уже завелся интернет, но еще не было ЖЖ, я отправил БорисБорисычу письмо по электронной почте, в котором вопросил

Уважаемый Борис Борисович!
Не могли бы Вы разъяснить строчку из Вашей песни "Пеликан и ёж ходят с огнемётом По границе между мной и тобой".
Заранее большое спасибо!
Илья

На следующий день я получил такой ответ

"посмотрите у пророка исайи. с уважением, борис."

И я посмотрел у пророка Исайи и нашел там пеликана с ежом. Таким образом, я

а) Выяснил, что БорисБорисыч, видимо, читает письма от всех мудозвонов, которые ему пишут (в возможность должности штатного толкователя песен БГ на проводе я не верю)

б) Понял, что БорисБорисыча на кривой козе не объедешь и любая хрень из его песен имеет свой первоисточник

в) Прочитал пророчество Исайи и через это самообразовался, в чем вижу единоличную заслугу БГ

Выздоравливайте, Борис Борисович!

http://aquarium.kroogi.ru/content/show/441546?from_related=1

песня называется "Как Стать Таней"
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Отправить e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 12:18 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

В сущности, можно отсчитывать восьмидесятые от знаменитого фестиваля ВИА в Тбилиси, куда непонятно каким образом протащили неофициальный «Аквариум».
После распевов о романтике комсомольских дорог и мире во всем мире, на сцену вдруг вылезли настоящие пираты и, пытаясь перекричать чудовищный грохот собственных инструментов, поведали залу и жюри историю о Марине и ее матросах, о том, что на улице минус тридцать, если диктор не врет, моя постель холодна как лед, о летающей тарелке, которая пробивает световой барьер над домом четыре (ленинградская Лубянка)…

Аквариумовский виолончелист Гаккель вспоминает:
«через несколько минут стало очевидно, что происходит что-то не то. Прямо перед нами сидело жюри во главе с Юрием Саульским, который вдруг встал и пошел к выходу. За ним последовали остальные. В зале включили полный свет. И только тогда можно было увидеть, что весь зал ликует».
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 12:27 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 10:47 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 1:03 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Школа Злословия - Борис Гребенщиков

о пошлости...

http://www.youtube.com/watch?v=IBoysoXOLKo

это первая часть. кому будет интерестно, тот посмотрит потом и остальное...

Последний раз редактировалось: ORL (Вт Янв 04, 2011 12:46 am), фсего редактировалось 1 раз
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 12:46 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Всемирный фестиваль и конкурс традиционной кочурской музыки в столице Кочуристана. Выступает молодой, но очень энергичный кильмандарчи. Уж и так он умеет, и сяк, и в учумском стиле, и в кочумайском, и танцы такие, и баллады сякие... Отыграл, сидит в первом ряду довольный. Тут на сцену поднимается старик - то ли поддатый, то ли всегда такой, кильмандар потертый, царапаный даже, струна одна из бараньих жил, другая вроде как от мандолины, да и не строит малость...
Поиграл немного, да и ушел. И надо же - дают ему первое место на конкурсе. Наш молодой чуть умом не тронулся, бежит в жюри, спрашивает - как так?
- А так, - говорят ему. - Играешь ты лучше, тут вопросу нет. Но вот мына у тебя нет. У него мын есть, а у тебя нет.
- Да какой еще такой мын? - тот кричит. - Что он вообще такое? Где его взять?
- Что он такое, и где его взять, мы не знаем, - отвечают аксакалы. - Но только вот у него он есть, а у тебя его нет
---------------------------------------------------------

Гребенщиков в песне своей "Дело за мной" спел:

"Злоумышленники отключили наш мын
Теперь мы временно без;
Мы, конечно, вернем его, как только
Закончим писать SMS;"

вот тут ее можно послушать (последние два куплета, очень нежные...)

http://mpleer.ru/?sea=%C1%C3+%C4%E5%EB%EE+%E7%E0+%EC%ED%EE%E9

Решил я выяснить, что же такое - МЫН.

Яндекс мне рассказл, что мын:
1. Мын, - Верхний и Нижний — две рч. Амурской обл.
2. Мын. - Недоразвитость. (Это из некой гексограммы № 4)
3. Мын, мыр (myn, myr) - «предок», «дух» (Это из некого словаря Адама и Евы)
4. Мын - мы (Из некого языка с романтичным названием лорлымба)
5. Мын - аффикс принадлежности в татарском языке. (при добавлении к глаголам в различных формах с последним слогом заднего ряда образует глаголы со значением первого лица.)

И используется еще в значении типа "быть в духе" - "...и играет для стариков - Баха, Бетховена, Брамса - на одной струне... потом уходит, и старики говорят: «Пальцы бегают, а мына - нет»."...

вывод: ОН ТАКИ, ЧТО ТО ЗНАЕТ!!!
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 12:01 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

for a father...

ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 8:10 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

"срать хотел я, на вашего Ленина..."

посвящается пацанам, взорвавшим памятник Сталину в Запорожье...
людей этих я не знаю, но уважаю!!!

ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 9:24 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

http://www.ex.ua/view/6542522

вот нарыл...
скачал, смотрю, балдею...
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 10:10 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

увидев в магазине диск с БГ я не смог не купить его. Цена была (как все цены в нашем государстве) прилеплена с потолка :danila: 41 грн за 86 песен в формате мп3
песен я так подозреваю где то в половину меньше, но те которые я услышал однозначно стоят больше :qip06:

сейчас я попробую прошерстить инет и поставить вам одну из особо понравившихся...

тяжелый рок

В мире что-то не так - или это у меня в голове?
Невидимые пятна на солнце, какая-то пыль на траве.
Счастье не греет; оно где-то за стеклянной стеной.
Иногда мне кажется - тяжелый рок висит надо мной.

Я пошел к цыганке - узнать о своей судьбе:
Не вредно ли думать так много, причем, в основном, о тебе.
Она бросила карты на пол, закрыла глаза рукой
И сказала: "Бриллиантовый мой, тяжелый рок висит над тобой."

Все лишилось смысла. Любовь завела меня в тень
А чем выше залезаешь в астрал, тем больше несешь дребедень
Мне просто хотелось вечного лета, а лето стало зимой
То ли это рок, то ли законы природы висят надо мной

Одни говорят - Сегодня в шесть конец света
Другие просто депрессивны в доску
Третьи терпят любовь только за то, что она без ответа -
Но каждый из них зарежет, если только тронуть пальцем его тоску...

Вчера заходил один ангел - я узнал его по холоду крыл
Я уже не тот, за которым он гнался, да и он уже не тот, что был
Я сказал: "Заходи, садись, я не враг тебе, наслаждайся моей тишиной
И давай выпьем за того бедолагу, что висит надо мной"

Ты знаешь, я живу от перрона к перрону, однажды взлетел и лечу
И если тебе стало хоть немного легче, это все, чего я хочу
Спасибо ветру в моих парусах, крыльям за моей спиной
Одно из них - ты, а другое - тот коллега, что висит надо мной
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 10:39 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

http://youtu.be/itmvUMLMlps
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 11:03 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Алексей Кортнев о "параллельных мирах", таланте и плодовитости Бориса Гребенщикова

http://youtu.be/6EWS0G-N-WY
VV

Саапщения: 2541

СаапщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 10:31 am    Заголовок саапщения: Интервью Атветить с цытатой

Борис Гребенщиков: Киев - единственный город, который мне симпатичен

http://blogs.korrespondent.net/journalists/blog/raimanelena/a45689
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 1:28 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Показать саапщения:   
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: