Добавлено: Пн Янв 03, 2011 10:58 am Заголовок саапщения:
ТОП 20 АСИСТОВ ОТ ХАВИ...
ВЕЛИКИЙ ЧУВАК: 549 МАТЧЕЙ В СОСТАВЕ БАРСЫ, СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ ВЫВЕДЕТ ЕГО В ЕДИНОЛИЧНЫЕ ЛИДЕРЫ... ОН ОБГОНИТ МИГЕЛИ(еще одну легенду клуба)
есть асист в ворота шахтера :qip04: (почти крот))
Последний раз редактировалось: ORL (Вт Янв 04, 2011 12:10 am), фсего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 12:28 am Заголовок саапщения:
и еще одна прекрасная нарезочка посвященнная XAVI... тут его игра на ЧМ летом 2010-го... рекомендую HD качество, самых терпеливых ожидает его гениальные пасы в полуфинале на Пуйоля, и в финале на Вилью.
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 12:57 am Заголовок саапщения:
А золотой мяч достался Месси.... Ну что же - он лучший, и так тому и быть!!!
ищем что то новенькое.
так как в европе зима - немножко последим за кубком азии, есть две причины это сделать
1. узбекистан...
в первых двух турах узбеки обыграли катар и кувейт, тем самым на 99,9% обеспечив себе выход в плей-офф
почему узбеки, потому что там выступает Макс Шацких, с которым мне приходилось несколько раз общаться в неформальной обстановке(он скупается на оптовом рынке на чапаевке))) - абсолютно адекватный и нормальный мужчина без понтов, и мне очень хотелось бы, что бы Макс добавил в колекцию еще один трофей, или хотя бы медальки...
2. Катар
Страна-хозяйка ЧМ-2022.
поэтому хотелось бы уже сейчас посмотреть на стадионы, дороги, качество телекартинки и тд.
я лично не сомневаюсь, что азиаты смогут провести Чм на самом высоком уровне - уж больно там бабосов много, но вот то - что они привлекают професионалов(операторов, коментаторов, обслуживающий персонал) - это вааще жир..
вот в пример обзор матча
узбекистан - кувейт
посмотрите момент с пенальти на 2мин 30 сек - три повтора, с самых классных точек(меня лично впечатлило), ну и в целом очень неплохой стадиончик
_________________ Спасибо ветру в моих парусах, и крыльям за моей спиной...
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 3:38 am Заголовок саапщения:
еще один спортивный прикол)))
Волею жребия моя любимая Барселона в течении 45 дней должна была встретиться с тремя королевскими клубами...
в начале был 13 тур испанского чемпионата:
29.11.2010
Барселона - Реал (Мадрид) 5-0
затем 15 тур:
12.12.2010
Барселона - Реал Сосьедад 5-0
и наконец:
12.01.2011
В первом матче четвертьфинала Кубка Короля Барселона встречалась с Бетисом. Это тоже королевский клуб, а так как Барселона ненавидит все королевское(все таки каталонская команда), то результат идентичен первым двум :D
Барселона - Бетис 5-0
общий счет 15-0, будем считать дальше :shock:
Зы. изначально планировал вставить видеообзоры матчей, но из-за нарушения авторских прав все ролики удалены с ютюба((( _________________ Спасибо ветру в моих парусах, и крыльям за моей спиной...
Последний раз редактировалось: ORL (Вс Янв 23, 2011 2:33 pm), фсего редактировалось 2 раз(а)