Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

БорщФест

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Атчоты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
Macho

Саапщения: 746

СаапщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 9:08 pm    Заголовок саапщения: БорщФест Атветить с цытатой

Приятно осознавать, что если за грибами и/или на шашлык башлык, поехать не получается, то можно провести время и по другому!!!

Мини фото отчёт по выездке...
действующие лица, в кадре:
- Сабадаш
- Я
за кадром:
- ВВ,
- Бодя
- Сабадаш Андрей
Выезд как всегда после 15-00 ближе к 16))

Место с. Чубинское (около 15 км. от лини выезда)

Огромная ярмарка с продажей разной всячины от сладкой ваты до поделок с шерсти, от садовых саженцев до живых кроликов, ну конечно вино (сидр грушевый, яблочный, вина закарпатской области).
Сам фест нашли не сразу, (постоянно терялся ВВ, ну впрочем как фсегда) немного поблуждав - УРА нашли ... после находки быстренько съели по тарелочки борща (раздавали на дармовщинку) вкус детства из школьной столовой, ребята достали заготовленную бутылочку водочки, а так как я был за рулём полез к чану фоткатся, на помощь позвал Сабадаша Серёжу....

далее фотик был спрятан, и расчехлён ещё разок на обратном пути.. это ниже.
Когда мы вернулись застали смачное обсуждение, между Бодей, ВВ и Андрюхой, приготовление борща, причём факт приготовления на торченской заправке, был самый безобидный, звучали фразы "... посцали,..плюнули... помыли ноги.." кушая вторую тарелку борща я попросил их поговорить о чем то другом...
Потом был шашлык и водка.. (для меня чай), ВВ рассказывал свои гениальные идеи за идеей, и все мы наслаждались приятностью текущего момента. Потом собрались домой, я взял немного сидра на пробу дома..., ВВ купил себе какуое-то дерево, название котрорго он записал себе в телефон (нужная вещь).. в дороге сделали ещё остановку на попыхфоткаться...

вот в принципе и всё по поездке... в целом неплохо.
Спасибо всем участникам!

П.С. подобный отчёт писал впервые так что сильно не критикуйте.
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
Показать саапщения:   
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Атчоты Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: