Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

Стратегия и тактика спора с Цо-Цо.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1365

СаапщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 6:10 pm    Заголовок саапщения: Стратегия и тактика спора с Цо-Цо. Атветить с цытатой

Итак. За последние пару месяцев я принимал участие в четырех более-менее вразумительных спорах с Цо-Цо. Спектр рассматриваемых вопросов был широк: сущность метафизики, физические основы антигравитации, природа аутсорсинга, целесообразность межотраслевого балланса в условиях Украины.
Конечно это были не те споры, в которых может родится истина. Кхе-кхе. Ничего более далекого от этого и быть не может.
Анализируя ситуацию, я сделал для себя несколько выводов, которыми хочу поделиться:
1. Еще ни разу я не слышал от Цо-Цо ни то что справедливой мысли, а даже такой, которую нельзя было бы назвать бредом сивой кобылы, т.е. бредом сивого Цо-Цо. По большому счету, во время спора Цо-Цо просто не высказывает никаких мыслей.
2. Также бызывает большие сомнения способность Цо-Цо во время спора понимать человеческую речь другого спорщика. По ответным реакция можно сделать вывод, что Цо-Цо не в состоянии осмыслить сказанное противоположной стороной.
3. Единственный действенный аргумент Цо-Цо в споре это оскорбления и посылания на х@й. Это несомненно единственное, что он может делать осмысленно и на протяжении долгого периода времени.
4. В процессе спора Цо-Цо оказывает неоспоримое и сильное воздействие на оппонента, тогда как ответное влияние минимально. Это выражается в том, что если в начале спора он, следуя своим незыблемым установкам, посылает всех на х@й и называет дебилами, а контрагент старается сквозь крики донести свои аргументы, то к концу поединка оба спорщика не смущаясть кроют друг друга пятистопным матом.
5. Цо-Цо старается спорить только в очень пьяном виде. Делает это видимо для того, чтобы колличество связных слов было минимальным.
6. В то же время, на следующий день, или позже, окончательно протрезвившись, Цо-Цо старается примкнуть к аргументам соперника, примерно с такой фразой: "Ты чо, дэбил, я же тебе об этом и говорил".
Возможно есть и другие особенности. Делитесь своими мыслями по этому поводу.
Bereg
Алкашь и сеняк

Саапщения: 567

СаапщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 6:26 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Ф тройкенах, замыкаю пйедистал!

Он нах спорит пьяным и стараетсо это подгадать под нитвирезаго апанента. щтоба патом легче дезавуировать пративнега.
Пользуется сЦЦуко наивным неведеньям захмелевшега тавариша, каторы й утратил инстинкт самосохранения и начинаит спорить сним.
Х сним...
Neven
Бореццц за частату речи

Саапщения: 2029

СаапщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 6:36 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

При первом и последнем споре (про метафизегу и межотраслевой билянс (МОБ)) присуцтвовал лично. Какие моменты:
1) оба события происходили после сауны, на расслабоне;
2) оба события напидпытку (пиво, шампус и пр.);
3) про метафизегу ничего не скажу, ибо не помню ничего по причине двух первых пунктов, кроме "сказочных полей"
4) а вот в наблюдая и даже немного участвуя в споре про МОБ, заметил несколько моментов, что с словах Цо-Цо не всегда присутствует голый неприкрытый пиздеж, есть мысли, за которые можно зацепиться, НО по двум (как по мне) причинам он эту мысль не развивает:
1) он априори считает, что собеседник слаб и все равно нихера не поймет, так что даже нет смысла терять время и что-то аргументировать, так сказать, понижаясь в уровне до собеседника. Лучше сразу послать его НАЙУХ и выпить шампуса или пива.
2) Цо-цо "заводится" и теряет самообладание, ощущая сильную или несильную, но изначально авторитетную, аргументацию, что тоже приводит к посыланию туда же.
Т.е. я не могу сказать, что у Цо-Цо нет мыслей и аргументов, но как-то он до них с споре не доходит, а быстренько срывается на посылы. Плюс, конечно, непогрешимая вера в собственную уникальность и гениальность
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
альфадафф

Саапщения: 362

СаапщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 6:37 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

но есть и палажительный мамент - если не васпринимать спор серьёзна то эта давольна ниплахое развлечение. инагда очень даже весёлае.
плюс материал для форума.

Михалыч, дабафь в апрос што-та типа "не васпринимать всерьёз и развлечься", я прагаласую.
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Посетить сайт аффтара
ORL
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1580

СаапщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 9:20 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Миха, ты канечно Красавчег знатный, но если бы ты со мной " за последние пару месяцев принимал участие в четырех более-менее вразумительных спорах о: сущности метафизики, физических основах антигравитации, природе аутсорсинга, целесообразности межотраслевого балланса в условиях Украины", то я бы тоже тебя просто послал на ...

P.S. Тем более в сауне :punk: :punk: :punk:
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 12:02 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

2 ORL
ну ты бля даешь? я что ли затевал?
Anechka

Саапщения: 32

СаапщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 4:01 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Мальчики, а вы не пробовали его поцеловать :)

И вообще странно, что Витя (он же ВВ, он же Цо-Цо) до сих пор ничего не ответил в своем стиле (например, обкуренными стихами или цитатами из японских детских стишков) и не наслал на вас злых желтых чуваков с плакатами: :for_vv: :for_vv: :for_vv:
Bereg
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 5:54 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

граждане падонги! Обратитя внимания! хто кнам прышол! Моя ты дэточка ... И WW расцылуим и тебя! Обчем вапроз?
Праильна хаспада падонге?!

Тока боле ниматюкайсо! хта ругаитсо матом тот х777йова васпитан! Ню-Ню-ню. Низачот!
Anechka

Саапщения: 32

СаапщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 9:53 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Бережок, это же я не вам. А просто напоминаю о том, чего можно ожидать когда ВВ активизируется :)
VV

Саапщения: 2541

СаапщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 5:28 am    Заголовок саапщения: Всем превед Атветить с цытатой

После того, как любимая так мощно выступила, прятаться в кусты просто стыдно :mrgreen: :mrgreen: .

Посему необходимо как можно дальше послать Тиму нахуй, чтобы эхо от его шагов было созвучно звуку говна, которое маленький Михалыч бросал в потолок, чтобы исследовать природу сталактитов.

Юношество подростка было омрачено множеством неудач, поэтому за основу изучения физики была положена механика, а именно, "плечо и момент силы". Речь идет о довольно сложном изогнутом рычаге, на который действует сила падонка. Рычаг изображен здесь:
http://www.rusmedserv.com/intimsurgery/images/andro01-1.jpg

Бесплодность изучения физеги бросила пациента в другую сферу приложения разбухшего не по годам интеллекта - философии. Т.е. задачей стало круто выделываться перед всеми, дабы задавить их мощью мысли. Фундаментом послужили глубокие мысли:
* ТИМА - это генератор МЫСЛИ, поэтому возможно все, что он захочет.
* Объединение ГЕНЕРАТОРОВ дадут более мощное поле и, соответственно, более грандиозный результат.
На этом этапе началось раздвоение личности. Это достаточно классический случай. В юноше было четыре отдельных "Я", совершенно отличных друг от друга - по состоянию здоровья, уровню знаний и характеру воспоминаний.
Третья личность мистера Тимофея называла себя Салли и заявляла, что является духом. Она доминировала над остальными и умела их гипнотизировать, порой подвергая безжалостным мучениям.
Бывало, что она просто резвилась, подкладывая в коробку жаб или пауков, чтобы «другой» мистер Тимофей, открыв такую коробку, просто зашелся в истерике - от испуга и полной неожиданности. Впрочем, Салли могла выкинуть что-нибудь и «покруче»: уехать, например, последним ночным автобусом за город, выйти на последней остановке и оставить там первого «Я», которому после этого приходилось возвращаться в город пешком и без бухла.
Доктору пришлось заниматься одной Салли – убеждать, увещевать, ублажать, уговаривать её, чтобы оставила в покое трёх остальных. В конце концов, это удалось: Салли покинула тело Михалыча, после чего три остальных его «я» благополучно воссоединились.

После воссоединения гибельность дальнейшего изучения философии стала понятна даже пациенту и он сконцентрировал все усилия на изучении экономической теории, а именно вопросов глубокого бессознательнага аутсорсинга. С полным самоотречением он предлагал использовать всю глыбу непрофильных активов и процессов (мозги и член) в управление внешним подрядчикам. Те недолгое время все это дело подинамили и передали в управление потным индусам. Овчинка опять не стоила выделки. И опять произошла смена профиля.

Комбинатор плотно увлекся вопросами ненависти к регулированию экономики.
Он много читал труды Джона Мейнарда Кейнса, (который доказывал несостоятельность концепции саморегулирующейся экономики), но не имея даже примерного представления о чем идет речь, считал, что тот выступает за свободный ничем нерегулирумый рынок.
Bereg
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 10:19 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Вв? Тышо с шишик пиришол на геру? в харошем смысле слова..
Или у тебя шас митадоновая тирапия?

них%%уя ниасилил текста..
Птиродактиль Шура

Саапщения: 52

СаапщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 6:12 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Сообщение, косвенно связанное с этой темой.

В четверг начинается фестиваль британских фильмов:
www.britfilm.com.ua

Одна из картин назвается "Цоцо".
В анонсе представлен краткий сюжет:
Банда малолетних черных падонков замочила белую женщину и сперли ее машину. Но в запарке не заметили младенца на заднем сиденье.."

Что было дальше, расскажу как посмотрю фильм.
Может это поможет найти истину в данной дискусии. 8-))))
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 10:30 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Блин, стоило поотсутствовать пару недель, а тут уже столько интересного.
Первый мой пост был серьезным, постораюсь и сейчас.
Во-первых, респект и соболезнования Анечке за глубокие познания в области Цо-Цо. Надеюсь, ты нашла этим знаниям достойное применение.
Во-вторых, благодарю прогососовавших. Кстати, имею стойкое убеждение, что из восьми проголосовавших за правоту Цо-Цо не менее 7-8 это сам Цо-Цо (так у кого раздвоение?). Если это не так, прошу разуверьте меня, напишите кто-нибудь - да, так и так, считаю Цо-Цо самым умным и непогрешимым.
В-третьих, обращаюсь к тем, кто имел счастье никогда не связываться с Цо-Цо, но все-таки любопытствовал - а как же он ведет спор. В его тексте все ответы: спор полный ругани и злобы при полном отсутствии смысла, написанный спьяну ("шедевр" от полшестого утра - кто поверит, что Цо-Цо был трезвый). Так в чем я не прав?
В-четвертых, мне самому стало люботытно, может кто поделится своим мнением: для чего Цо-Цо полез на сайт "высокие хирургические технологии" в разделы "эректильная дисфункция" и "андрология и генитальная хирургия"? Вывод, на мой взгляд, очевиден - Цо-Цо имеет проблемы в этой области. От чего он конкретно страдает, от органической или психогенной импотенции, от недержания мочи, или, в конце концов, ему требуется протезирование полового члена, я этого не знаю. Но думаю, что когда он решит эти проблемы (если медицина не бессильна), то пойдет на поправку и в психическом, и в интеллектуальном развитии.
И последнее, в споре с Цо-Цо есть одно правило, старое как мир: не трож говно - вонять не будет. Если не будоражить инфантильно-шизоидно-импотентную кучку Цо-Цо, все будет ОК.
VV

Саапщения: 2541

СаапщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 1:57 am    Заголовок саапщения: Ответ Атветить с цытатой

Приветствую всех.

Дождался наконец этого жиденького ответа титанА.

:otsosinovik:

Во-первых. Я проголосовал 1 раз. Если бы ты имел хоть приблизительное представление о том, как происходит голосование на форуме, ты бы не нес этот безумный понос.

Во-вторых, медицина к фотке не имеет отношения, я ее искал по многим параметрам, но основной, - что ссылка будет жить продолжительное время. Второй – размер, - отражает отношение к твоему гению и твоим набитым богатырскими колбасками мозгам в целом.

Спокойствие мира неподвласно высокому интеллекту.
Михалыч, пути всех субъектов расходятся и попытка померяться артефактами не несет никакого значения. Есть ТПР, точки принятия решения и больше ничего. В 60 лет все будут равны. Как любая субстанция.
dronv
Алкашь и сеняк

Саапщения: 830

СаапщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 2:03 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Ат бля, хотел подлавить ВВ на работе движка форума, но он вовремя удалил ненужное. :wink:
Показать саапщения:   
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: