Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

KIEV ELX - "живой лого"
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
Lenka M.
Алкашька и сенячка

Саапщения: 116

СаапщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 2:24 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

С ней, слава богу, ничего :D Меня не будет в Киеве
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
Danilka
Анальная трещина

Саапщения: 3694

СаапщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 3:18 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Lenka M. писал(а):

перед атездам ставиш ее пад вышкой (невен скажет куда) и можеш ехать куда хочеш, вернешсо забереш )))))))
Бореццц за частату речи

Саапщения: 2029

СаапщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 3:19 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Картинка рисовалась год назад, поэтому на ней не отображены все изменения в автопарке нашего калехтива: например, Сенс уже превратился в СуперБ, транспортер стал красным и т.д.
Приезжайте в любом случае - картинку подправим на месте!
Neven
Бореццц за частату речи

СаапщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 3:20 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Danilka писал(а):
Lenka M. писал(а):

перед атездам ставиш ее пад вышкой (невен скажет куда) и можеш ехать куда хочеш, вернешсо забереш )))))))

)))) :marik:
она легкая - в крайнем случае, немного поднесем к месту!
Neven
Бореццц за частату речи

СаапщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 2:30 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

На субботу обещаеццо бездождливая погода, более того - после обеда даже солнечная.

Посему предлагаеццо съемку закрепить "шашлычками", а проще говоря - грандиозной пьянкой.

Схема такова:
- собрались - расставились - снялись - водилы отогнали тачки по гаражам - неводилы накрыли поляну, нажарили мяса - водилы воссоединились с неводилами и напились.

Одну машину - предположительно Бегемот - оставим на месте для сбора и вывоза остатков шашлыков и людей. Потом драйвер...

Второй вариант второй части - полянка над озером в Голосухе (выигрывает географически, но проигрывает по освещению - в лесу темно станет намного быстрее, чем на берегу Днепра)
Neven
Бореццц за частату речи

СаапщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 2:35 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Итаг, уже есть:

7 автомобилей:
- пойнтер
- бегемотег
- корса
- аккорт
- актавийа
- супербля
- лочетте

людей:
- Ганна
- Даныло
- АняДриада
- ЛенкаБ
- Серп
- ВовМих
- Марег
- Михалыч
- Невен
- ЛенкаЧанг
- Хуха
- АняМинТраст
- Гэро
- Рубег

Последний раз редактировалось: Neven (Пт Окт 24, 2008 9:09 am), фсего редактировалось 3 раз(а)
serp
Site Admin

Саапщения: 1535

СаапщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 3:02 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Neven писал(а):
На субботу обещаеццо бездождливая погода, более того - после обеда даже солнечная.

Посему предлагаеццо съемку закрепить "шашлычками", а проще говоря - грандиозной пьянкой.

Схема такова:
- собрались - расставились - снялись - водилы отогнали тачки по гаражам - неводилы накрыли поляну, нажарили мяса - водилы воссоединились с неводилами и напились.

Одну машину - предположительно Бегемот - оставим на месте для сбора и вывоза остатков шашлыков и людей. Потом драйвер...

Второй вариант второй части - полянка над озером в Голосухе (выигрывает географически, но проигрывает по освещению - в лесу темно станет намного быстрее, чем на берегу Днепра)

План принимается.
ЗЫ: Голосеевский парк еще выигрывает тем, что когда стемнеет, можно пойти бухать к Михалычу домой :marik:
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Посетить сайт аффтара
StasV
Алкашь и сеняк

Саапщения: 430

СаапщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 10:44 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Скорее всего минус гитара , т.к. появились обязы на субботу ...
возможно успею вернуцо
Наташа

Саапщения: 169

СаапщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 8:48 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Neven писал(а):
Итаг, уже есть:

6 автомобилей:
- пойнтер
- бегемотег
- корса
- аккорт
- актавийа
- супербля

людей:
- Ганна
- Даныло
- АняДриада
- ЛенкаБ
- Серп
- ВовМих
- Марег
- Михалыч
- Невен
- ЛенкаЧанг
- Хуха
- АняМинТраст

Невин, а меня чего забыл :cry: и не факт что Хуха вернется
Neven
Бореццц за частату речи

СаапщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 9:09 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Наташа писал(а):
Neven писал(а):
Итаг, уже есть:

7 автомобилей:
- пойнтер
- бегемотег
- корса
- аккорт
- актавийа
- супербля
- лочетте

людей:
- Ганна
- Даныло
- АняДриада
- ЛенкаБ
- Серп
- ВовМих
- Марег
- Михалыч
- Невен
- ЛенкаЧанг
- Хуха
- АняМинТраст
- Гэро
- Рубег

Невин, а меня чего забыл :cry: и не факт что Хуха вернется

Гэро4ко! Для того, чтобы тебя включили, надо подать какой-то знак, а не возмущенно маяковать.
Хуха если не вернеццо и подведет калефтиф, получит выговор с общественным порицанием.
Student
Йа пеленгас

Саапщения: 512

СаапщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 11:08 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Йа Йурро +1
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1365

СаапщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 1:55 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Бля, зразу много вопросов возникло.
1. Как как стало известно, что я "за"? По голосованию? Вот суки, я думал, что оно анонимное )).
2. Второй вопрос сложнее. Как стало известно, что ко мне можно идти бухать?
Neven
Бореццц за частату речи

СаапщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 2:33 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Другой Михалыч писал(а):
Бля, зразу много вопросов возникло.
1. Как как стало известно, что я "за"? По голосованию? Вот суки, я думал, что оно анонимное )).
2. Второй вопрос сложнее. Как стало известно, что ко мне можно идти бухать?

:D
1. "Оно" и есть "нимное", просто ты так возжелал принять участие в съемке, то я прочуствовал на ниибическом расстоянии и сразу понял, что тебя надо срочно включить в список.

2. Корни, думаю, те же - это сила твоего желания пригласить пацанов к себе согреццо остатками шашлыков и воткой
Наташа

Саапщения: 169

СаапщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 2:38 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Наташа писал(а):
+2
Я и Ксю

Невин разуй глаза :roll:
Neven
Бореццц за частату речи

СаапщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 2:39 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Расположение места тетриса.

С правого берега на автомобиле. Пересекли первую (бóльшую) часть Моск. моста и съехали направо вниз, затем налево вдоль Днепра вниз по течению. Все время по главной. Доехали до центр. площади Трухонога (там, где обычно шаурма, пиво, придурки орут под минусовку и все такое) - направо по дорожке, еще метров 200 - там будет встречать Данила.

Грят, там на въезде висит кирпичик, действующий на выходные: если будет менты, предлагаю заплатить 20 грн (до 17.11 это надеюсь возможно), затем раскидаем на всех.
С правого берега не на автомобиле. Пересекли пешеходный мост, дошли до центр. площади Трухонога (там, где обычно шаурма, пиво, придурки орут под минусовку и все такое) - налево по дорожке, еще метров 200 - там будет встречать Данила.

Кто заблудиццо: звонить Невену или Даниле.

Показать саапщения:   
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: