Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

Автосрач
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1365

СаапщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 12:38 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

И еще.
ВВ, ты оказываеццо также умеешь пройобывать на молекулярном уровне.
Твой Сивег понемного пройобываеццо вследствие взаимодействийа металицких частей с окружащей воздушной средой. А проще говоря - у тя бля ржавчина по всему атомобилю.
VV

Саапщения: 2541

СаапщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 12:06 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Другой Михалыч писал(а):
И еще.
Твой Сивег понемного пройобываеццо вследствие взаимодействийа металицких частей с окружащей воздушной средой. А проще говоря - у тя бля ржавчина по всему атомобилю.

Михалыч, после пробега 230 000 давай сравним машины.
У тебя будет всё, кроме машины. И не пизди
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Посетить сайт аффтара
Neven
Бореццц за частату речи

Саапщения: 2029

СаапщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 7:50 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

VV писал(а):
Другой Михалыч писал(а):
И еще.

ВВ! А шо: для 230 000 км - это много для ипонского автомобиля Хонда?
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 7:50 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Ты шо обидывся?
Не собираешсо ли ты поставить Сивег на прикол и дождаццо, когда я накотаю 230 тыс., чтобы произвесть сравнение?

Ваапче то меседж был про твое искуство, а не про твою машину.
Neven
Бореццц за частату речи

СаапщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 7:51 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

VV писал(а):
Другой Михалыч писал(а):
И еще.

ВВ! Может, дело в прокладке?
VV

СаапщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 2:22 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Михалыч, 230000 это много для яспанскага Сыата, вот увидишь. Рекомендуу после 60000 продавать нах. Моя хонда после ремонта будет выглядеть зашибись.

Прокладка в волге лучше, потому, ша машина тугая и еле ваще ездит. Прокладке нужны тока мощные мышцы ноги, шобы дастичь 4-й передачи и наработанные мышцы рук, шоб повернуть куда-нить.
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 2:27 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Классический ответ из мира грез и фантазий.

Воспользуюсь твоим ВВ советом и не буду ездить на машинах с пробегом более 60 тыс.
Neven
Бореццц за частату речи

СаапщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 8:07 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

VV писал(а):
Прокладка в волге лучше, потому, ша машина тугая и еле ваще ездит. Прокладке нужны тока мощные мышцы ноги, шобы дастичь 4-й передачи и наработанные мышцы рук, шоб повернуть куда-нить.

ВВ! Шото непонятно, какое отношение имеет врожденное отсутствие гидроусилителя и тугость педалей в Волге к тому, что ты за 2.5 года полностью разъебал вполне приличную машину Хонда? Объясни
dronv
Алкашь и сеняк

Саапщения: 830

СаапщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 8:35 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Гаспада хватит оффтопить. Сдесь только канстатация праебов, для их апсуждения валите в новую тему.
Neven
Бореццц за частату речи

СаапщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 9:04 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

dronv писал(а):
Гаспада хватит оффтопить. Сдесь только канстатация праебов, для их апсуждения валите в новую тему.

Варх, ты ошибаешься - все по теме: мы как раз пытаемся выяснить - проебал ли ВВ остатки мозгов или нет?
VV

СаапщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 1:07 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Невен, отношение прямое. Если ехать на катке (волга), то существует вероятность аварии, связанной с въездом ТЕБЕ в жопу, остальные вероятности незначительны.
К тому же последняя авария произошла в мое отсутствие, о чем ты ваще забыл. Если на твоей волге въедут в столб, я тоже начну рассказывать какой ты хуевый водила и что ты проебал по причине отсутствия мозгов транспортное средство.
А машинку я отремонтирую.
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 1:48 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Давай ВВ, ремонтируй. Не гоже такому скакуну без глаза.

А хуями меряться кто лучший водила можно в карт-клубе. И то, это будет только часть правды.
Потому что хороший водитель это тот, который БЫСТРО, БЕЗОПАСНО и С НАИМЕНЬШИМИ ПОТЕРЯМИ доезжает из точки А в точку В.

А если говорить про лучшего ВЛАДЕЛЬЦА автомобиля, то тут круг еще расширяется. И понятие СОДЕРЖАТЬ АВТО В ПОРЯДКЕ занимает не последнюю строчку.

Невен, волгу пора менять, ВВ её ненавидит.
Scr
Алкашь и сеняк

Саапщения: 467

СаапщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 1:14 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Предлагаю отъебаться от ВВ.
Сложные периоды есть у всех машин, у моей кстати он не лучше (но мы работаем по исправлению ситуации) :)
А в данную тему сбрасывать интересные сцылкоо по атво.
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Danilka
Анальная трещина

Саапщения: 3694

СаапщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 1:17 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

согласен
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Отправить e-mail Посетить сайт аффтара
serp
Site Admin

Саапщения: 1535

СаапщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 11:32 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Scr писал(а):
Предлагаю отъебаться от ВВ.
Сложные периоды есть у всех машин, у моей кстати он не лучше (но мы работаем по исправлению ситуации) :)

Дык соберите из двух хонд одну хорошую.
Или так: на одной ездить, а вторая - разборка.
Показать саапщения:   
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: