| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Аффтар |
Саапщение |
Danilka Анальная трещина

Зарегистрирован: 06.02.2006 Саапщения: 3694 Откуда: откудата из Киефа
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 3:59 pm Заголовок саапщения: О ДээРе китайскага НЕВЕНА |
|
|
| Пара уже ченуть думать про 30 лет нашага друга Невена, а то апять раскачька будеть какаета и фсе проебем. Мона ему падарить ченить китескага выробництва, например 10 здаровых сумак, таких паласатых барыжных, или 20 ............. А вапщето эсли серезна мона ему тоже ДИВИДИ С ВХР втюхать. Жду предлажений.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serp Site Admin

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 6:29 pm Заголовок саапщения: падараг |
|
|
Можно ДВД - я поддерживаю. Только надо дождаться, когда он припрется из Кетая. Вдрук он там себе целый пучок ДВД набрет.
Или как-то выпытать у него, не собираеццо ли он везти ДВД.
Нада Ленку подключать.
А пока мона подумать, может из этого что-нибудь:
http://www.bestbestinmarket.com/thepositions.php
:lol:
Последний раз редактировалось: serp (Пт Сен 01, 2006 11:13 am), фсего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serp Site Admin

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 6:33 pm Заголовок саапщения: ДВД |
|
|
Тока шо выяснил у Ленки, что кетайский Невен вроде не собираеццо везти ДВД. Поэтому мона дарить.
А на сдачу сумки беспесды. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елена Алкашька и сенячка

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 9:34 am Заголовок саапщения: Re: О ДээРе китайскага НЕВЕНА |
|
|
| Мальчишки!!!!! У вы не думали, что можно подарить телевизор. Ленка говорила, что они сами планировали это сделать. А еще она говорила, что Игорь мечтает о стиральной машине. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Danilka Анальная трещина

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 9:43 am Заголовок саапщения: |
|
|
| Телевизар для парнухи и Машинка для стирки наскофф это харашо, но это серьезный выбор надо сделать. Это ани далжны выбирать сами. А ДВИДИ с ВХР очень сложна купить гавеный. Так шо жду ес4е предлажений. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StasV Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 10:11 am Заголовок саапщения: |
|
|
Да ... у меня на Теремках вроде валяеца старая стиральная машынко ... думаю Невен с Ленкой будут в восторге :)))
Невен будет стирать , а Ленка полоскать всё вручную в ванной ... как в старые добрые времена машинок активаторного типа :)))))
Кстати , как бюджетный вариант можно подарить стиральную доску :))) конечно же в кетайскай паласатай сумке :))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Danilka Анальная трещина

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 11:03 am Заголовок саапщения: |
|
|
| StasV писал(а): | Да ... у меня на Теремках вроде валяеца старая стиральная машынко ... думаю Невен с Ленкой будут в восторге :)))
Невен будет стирать , а Ленка полоскать всё вручную в ванной ... как в старые добрые времена машинок активаторного типа :)))))
Кстати , как бюджетный вариант можно подарить стиральную доску :))) конечно же в кетайскай паласатай сумке :))) |
доска это гуд
можна есче к даске такую херню типа "бита пендоская", той каторой не неграв пиздят а белье..... :P :P :P |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ORL Алкашь и сеняк

Зарегистрирован: 15.02.2006 Саапщения: 1580 Откуда: галлактика Кинд-дза-дза
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 2:58 am Заголовок саапщения: |
|
|
| :D Хороший расклад... по50-гр. Невену на Д.Р. На эти бабки покупаем ему телевизор... Оставшимися распоряжаюсь я с даном... Не переживайте не подведем накупим кучу бухла и сумок... :wink: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|