Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

Перенос тем по форумам

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Работа форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
dronv
Алкашь и сеняк

Саапщения: 830

СаапщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 8:06 pm    Заголовок саапщения: Перенос тем по форумам Атветить с цытатой

Вообшем вапрос заключаеца в следующем. Нада ли аставлять сцылки при переносе тем из форума в форум? Т.е. когда я перенашу тему (либо часть темы) которая не соответствует контексту данного форума я могу оставить на нее в бывшем месте сцылку, туда где она будет находица. Плюсы, точнеее адин плюс тому кто создавал эту тему проще за ней следить. Минусы, захламляеца форум, и судя по небольшому кол-ву времени работы я перенес уже достаточно дохуя тем. Поэтому голосуем как кому удобно.
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
Scr
Алкашь и сеняк

Саапщения: 467

СаапщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 3:46 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Варх, сцуко не путай пацанов. А то переносишь фсе в к хуям. нельзя ничего найти :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
dronv
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 9:38 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

А патамушо нех где попало постить сцуконах :D
Scr
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 4:25 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Аффторы, сцуконах.
Может мы старые темы к хуям будем отправлять к проотцам? :roll:
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
dronv
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 4:28 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

а нахрена? они тебе както мешают?
Danilka
Анальная трещина

Саапщения: 3694

СаапщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 9:56 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

нах чето удолять, каму ани мешают.....
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Отправить e-mail Посетить сайт аффтара
Scr
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 11:00 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Вакр, Зерб слушайте я тему создал можно ее ограничить для пялоток?
dronv
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 11:08 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

нет
Показать саапщения:   
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Работа форума Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: