|
Падонки и алкаши форум для падонков и алкашей
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Аффтар |
Саапщение |
dronv Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 1:22 pm Заголовок саапщения: Рок Сичь |
|
|
Мои найсвежайшие впечатления йопт
Фестиваль «Рок Сич» был анонсирован довольно давно и я с друзьями решил его непременно посетить, т.к. цели, которые организаторы преследовали, да и сами организаторы и сама рок культура мне очень близки и мне не хотелось бы пропустить это действо. Суббота, конец рабочего дня, весна, море студентов и уже вставшей на ноги молодёжи, пиво, рок музыка, казалось бы, что ещё надо тёплым майским вечером фанату украинского рока …. Пожалуй ничего …. Так и я думал и наслаждался идиллией и думал, неужели наконец то и к нам пришла радость качественно организованных рок фестивалей со множеством сцен, исполнителей, возможностями для молодых команд проявить себя и слушателей оценить свежую кровь украинского рока. В этот вечер хэдлайнером была группа «Борщ» которая реально зажгла публику и пляж превратился в костёр рук и восторженных криков. Позитив просто висел над толпой и не хотел никуда улетать даже после того как группа , спев 2 песни на бис, удалилась со сцены, фанаты и просто слушатели остались на пляже Трухнова острова пить пиво и общаться, но гармония внезапно нарушилась. На мирно отдыхающую публику неумолимо надвигалась стеана сотрудников «Беркута» которые без особых разъяснений ситуации просто поднимали с ног сидящих на пляже людей, и просто гнали перед собой толпу абсолютно неагрессивных людей, которые всё равно после окончания концерта поехали бы домой через некоторое время. Я и мой брат заметили что нашего друга ведут две «птицы» под руки и пошли узнать в чём причина, после чего получили пару увесистых ударов и дальше просто боялись приближаться к этому конвою , а на нашего друга постоянно сыпались удары от «защитников нашего спокойствия» постоянно, даже в присутствии его жены. Дальше попытки поговорить с «птицами» были тщетными, т.к. внятно объяснить почему они так действовали они не смогли. Дальше была картина, напоминающая мне о недалёких временах страны советов, а именно – массу отдыхающих тот же «Беркут» просто запрессовал на мост и вытеснил с Труханова острова, смысла этих действий я до сих пор не понимаю, как не понимаю, почему организаторы фестиваля не предупредили присутствующих о том, что необходимо покинуть территорию острова после окончания выступлений команд и почему в нашем «демократическом » государстве (если честно – то я впервые с таким столкнулся) существует практика силового разгона мирной толпы. Сейчас я просто взбешен тем что уроды из «элитных» силовых подразделений остаются безнаказанными за такой произвол и я просто не понимаю, как вообще люди, «защищающие» меня могут себе позволить ударить беззащитного человека при этом сами будучи в бронежилетах и с дубинками, может они нас боятся или таким образом самоутверждаются. В общем я на фестиваль этот больше не пойду ,. А милицию нашу постараюсь избегать ещё больше чем раньше, т.к она меня не бережёт, а калечит. Очень болит ушибленная грудь и бедро………
Стас |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bereg Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 6:20 pm Заголовок саапщения: |
|
|
дружище, а че тя удивляет? Тебя шо перший раз менты п%%-ли? Без повода? Эти хлопцы по поводу тя в песок сапожками врыли бы. И никто никому ничего потом не доказал бы. Ищо статью после БСП повесили б. За злисну непокору.
А вот организаторы истинно пидоры. они ментам за "поддержание порядка" деньги платили, видать недоплатили... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|