Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

СВОБОДА СЛОВА ( ПОЛИТИКА )
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать саапщения.    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
ORL
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1580

СаапщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 1:29 am    Заголовок саапщения: СВОБОДА СЛОВА ( ПОЛИТИКА ) Атветить с цытатой

Ну вот Вам и гром средь ясного неба...

Президент подписал указ о розпуске Парламента...

И началось, тра-ля-ля, тра-ля-ля, тра-ля-ля...

Думаю мы не можем оставться в стороне и должны высказать свои собственные мнения. Но я думаю они не должны быть банальны, типа "чекаємо рішення проституційного суду, а там як буде...", а должны быть по Падонкаффски интересны, оригинальны, и в некоторой степени меркантильны(а почему бы и нет) :!: :!: :!:
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Отправить e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
dronv
Алкашь и сеняк

Саапщения: 830

СаапщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 1:52 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Вот тибе первое аригинальнае мнение: ебал я врот фсю эту палитику. Это расприи атдельно взятых людей, которые используют "народ" в качестве инструмента для разрешения своих конфликтов.

Я категорически против использования данного ресурса для апсуждения действий этих дегенератов, чем больше мы об этом говорим тем больше мы даем козырей в их руки....
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 2:03 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Первая подметка, гы-гы или подмётка :? ...

Посмотрел вот выступление трёх довольных персонажей на Майдане: Юлечки, Луцыка и третего не знаю, но симпотный парень(вроде из НУ)... такие радые фсе(Украинская Жанна даже разок улыбнулась) и подметил пару прикольных деталек:

Первое.
Телохранителей три кольца- эт токо из телека смотрел (в реале думаю фсе 15 будут), и лица такие добрые, добрые у фсех...
Наверно сказку ща рассказывать будут :D :D :D

Второе вытекающее из первого.
Поведение этих персонажей. Это кайф.

Юля- как фседа
"Но я не ветер, я не солнце, я - любовь.
Я исчезну, чтоб вернуться за тобой."

Луценко фсё пофигу- у него в очках фсе журналисские фотовспышки отражаются и ощущения титанового обтекателя тока усиливается...

А вот третий, неопытный, самый яркий типаж: в отличии от прошедших 2004-ый, он бедняга стоял как-будто жертвенный ягнёнок на алтаре...Сто пудофф выстрела ждал :twisted: :evil: :twisted: :evil: ...

ПРИКОЛЬНО И ЖАЛКО..хм..ФСЕХ ИХ :cry: :cry: :cry:
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Отправить e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 2:17 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

dronv писал(а):

Я категорически против использования данного ресурса для апсуждения действий этих дегенератов

Тогда игнорируй эту тему в ОБЩЕНИИ и тогда это будет твоим протестом...
Потому как игнор является признаком твоей политичесской апатии...
А если ты категоричесски протиф, то как минимум ты знаешь о чем идет речь, а как максимум: кто-то тебе импонирует, а к кому-то ты испытываешь скрытую агрессию...
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 2:31 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

dronv писал(а):
... чем больше мы об этом говорим тем больше мы даем козырей в их руки....

А мне кажется, что таким образом мы развлекательно-развиваемся(именно так).
В этом фся прелесть форума. Попробуй медленно, наслаждаясь и пережовывая, произнести со вкусом на языке эти названия тем:

ACHTUNG.
Рассказ в фотках о Страусах!
адское пойло.
СВОБОДА СЛОВА ( ПОЛИТИКА ).
Мйод в сауне
Прыщь.
Ебал йа врод такие фестивали.
(Кстати эту тему твой брат придумал)

И так до бесконечности пока не сдохнешь...
Вот видишь, и развлёкся, и поразвивался маленько :D :D :D
dronv
Алкашь и сеняк

Саапщения: 830

СаапщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 2:40 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Орел, аблом расписывать все в деталях (потому как уже 4 утра)
Цитата:
ПРИКОЛЬНО И ЖАЛКО..хм..ФСЕХ ИХ

говорим об одном и томже только разными словами
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1365

СаапщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 10:21 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Есть три возможности: занять позицию одной из сторон или забить болт (как Вахр). Агрументов достаточно с каждой стороны.
Поэтому остается доверяться только собственным чувствам.
Я поддрерживаю решение о роспуске. Хуже, чем могло было быть исходя из развития ситуации, не будет. А шанс на лучшее появляется.
Danilka
Анальная трещина

Саапщения: 3694

СаапщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 11:11 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Согласен с михалы4ем
хуже бля некуда

Саапщения: 1614

СаапщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 11:50 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Если останется действующий состав ВР, то есть надежда что может через года 2 они сами себя перестреляют. Т.е. сейчас донецкие делят деньги, землю, власть и т.д., но ресурсы то небезгланичны. А потом начнут делить между собой, достаточно ж никогда не бывает.
Алкашь и сеняк

Саапщения: 430

СаапщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 1:57 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

- Слышал?! Ющ парламент послал нахуй?
- Да ты што?!!!
- АГА!
- А они што?
- А они его послали нахуй!
- О! Ну хоть какая то стабильность!
Andruxa

Саапщения: 40

СаапщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 1:57 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Есть предложение, не распускать парламент, а устроить "ДОМ-3".
450 человек живут в одном доме. Им нельзя покидать его пределы,
вся страна за этим наблюдает. Тот из участников который по итогам
SMS голосования за неделю набирает меньше всех голосов идет
работать грущиком на базар или дворником с окладом согласно
штатного расписания и без возможности вернуться на проект, а
вместо него приходит новый.
Елена
Алкашька и сенячка

Саапщения: 492

СаапщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 7:19 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Правильно Ющенко сделал!
Хоть один мужской поступок за его каденцию.

Только не понятно чем все закончится. Эти крахоборы-регионалы никак с властью расставаться не хотят. А про комунистов и социалистов (политических мертвецов) я вообще молчу, они то уж точно будут биться до конца.

Опять начинается цирк....
VV

Саапщения: 2541

СаапщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 11:28 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Задача №1 - трахнуть за зраду Мороза - ВЫПОЛНЕНО (хрен пока, ждем)
Задача № 2 - трахнуть Януковича и дать ему еще пару раз обосраться на всю страну - НА СТАДИИ ВЫПОЛНЕНИЯ

Задача № 3 - отсосать пиявок-регионалов от судейской системы и создать диктатуру ЗАКОНА - надеюсь, Ющенко осилит - НАДО ВЫПОЛНИТЬ

Фактически, своими действиями, Президент провоцирует КС принять решение. Они ссут под себя, их купили-продали, но тут если они не примут никакого решения, им просто пиздец.
Далее, как сказал Литвин, Ющенко может запросто отозвать из КС своих судей. Тогда автоматически никаких решений принято не будет и будут перевыборы.
Т.к. он демократ, я верю, что он этого не сделает и КС поставит дебилов на место. После этого рассмотрит остальные принятые ими законы и передаст дела в Генпрокуратуру

Последний раз редактировалось: VV (Ср Апр 04, 2007 2:15 pm), фсего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Посетить сайт аффтара
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 12:28 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Питерский "Зенит", за 20млн. дол. купил Тимошенко,
ОШИБКИ У ФСЕХ БЫВАЮТ... :punk: :punk: :punk:

P.S.Футболисты поймут...
VV

Саапщения: 2541

СаапщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 2:14 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Бля, события развиваются по херовой спирали.
Пока все киевляне, даже я, мирно работают, донецкие и кушнаревские фаны засирают любимый город.
Главу КС и ЦВК тупо прессуют, чтобы они ушли в отставку.
Как адвокат, я советую Ющенко, пока не позно, вводить "Альфу" в Раду и Кабмин и всех скирдовать на нары. То они там такую хрень в Зраде несут, что подвыпившая быдлота, глядя заседание Зрады на экране, может начать творить какую-то херню в городе.
Если сейчас Ющенко потеряет темп, а КС нихера не решит, его могут запросто запрессовать в бетон.

Последний раз редактировалось: VV (Ср Апр 04, 2007 3:20 pm), фсего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Посетить сайт аффтара
Показать саапщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать саапщения.    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: