|
Падонки и алкаши форум для падонков и алкашей
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Аффтар |
Саапщение |
dronv Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 11:29 am Заголовок саапщения: Крым, Jazzzzz fest |
|
|
Собиралось ехать многа народу, а паходу данное мироприятие пасетил только я.
http://www.241.kiev.ua/viewtopic.php?t=87
Днем каг вы уже дагадались я естественно летал в гарах.
Не буду нагружать вас фотками моих полетов они ничем не отличаюца от прошлых. Полеты прошли бес асобых праебаф за исключением того что я пару раз чуть не убрался в склон, но фсе абашлось.
Итак сам фест. Начнем с того что директором данного действа был наш друк парашутист поэтому мы попали на репитицию. Суть феста заключалась в том что музыканты играли по инету аднавременно в кохтебеле и в англии (Оксфорд). Для этого использовался какой то новый софт, каторый палучил в прошлом году премию "лучший софт года", и написали его пацаны из украины.
Сопственно репетиция:
Нармальная апстанофка для админа, куча проводов, кампоф, перемещение по територии требует асобых навыков работы в серверных и напоминает децкую игру в резинку, когда нада было пролазить через нее ничего не зацепиф.
Музыканты естественно апаздали, поэтому на набережной был найден какойто валасатый хипи, он сопственно и играл первым по этому масту.
Креативная веб камера, изалента как фсегда спасает:
А вот так собственно выгледела картинка на мониторе:
Мы обламались долго фтыкать на это действо и прадолжили отжиг на пляже
Ну а на следующий день начался сам фест
Опять таки если долго слушать джазможно реально заснуть поэтому мы снова ламанулись атжигать на пляж
Единственное что амрачало действо это месные бары, вто время как на сцене играла нармальная музыка эти дебилы в 50 метрах ат сцены садили чувака с сентезатором каторый играл шансон.
Вобшем паездка прошла пазитивна и бес патерь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|