Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

11 способов разозлить девушку

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Креативы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
Мыкола
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1537

СаапщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 12:27 pm    Заголовок саапщения: 11 способов разозлить девушку Атветить с цытатой

Способ 1.

Пригласить ее на романтический ужин к себе домой. Сделать все по высшему разряду (свечи, музыка, комплименты, ванна). А когда дойдет дело до постели – нежно поцеловать в носик, пожелать спокойной ночи и, отвернувшись, завалиться спать!

Способ 2

На вечеринке, где она никого не знает, подговорить знакомых девчонок, чтобы они во время приветствия вешались тебе на шею со словами: «Ну что, милый, ты сделаешь мне сегодня хороший секс?». А ты им: «Солнышко, я сегодня занят, давай созвонимся завтра».

Способ 3

Пригласите ее принять романтическую ванну. Заранее заготовьте, лучше с пеной. Только холодную, лучше совсем ледяную. Романтически разденьте любимую, возьмите ее на руки, отнесите в ванную и нежно опустите в воду.

Способ 4

Представьте: она звонит вам и говорит, что у нее родители смотались на дачу, квартира свободна, и она вас ждет с нетерпением. Вы говорите, что едете немедленно. Приезжаете. Она открывает дверь, а вы не один, а с другом: «Вот, он тоже хочет!».

Способ 5

В самом начале первого полового сношения с новой подружкой на секунду приостановитесь и бодро скажите: «Добро пожаловать в органы, сынок!»

Способ 6

Во время клевого секса: поведать ей неожиданно, что именно на этой кровати умерла ваша (пра)бабушка.

Способ 7

После прекрасно проведенного вечера и бурной ночи нарисуйте своей спящей подружке внизу живота что-то типа штампика: «Проверено! Насекомых нет!».

Способ 8

Когда она начнет говорить какую-нибудь фигню, скажи ей: «Если тебе нечем занять свой рот, лучше сделай мне минет».

Способ 9

На улице, проходя мимо большого скопления народа (семья из 8-ми человек), повернуться к девушке и громко сказать: «Что?! 50 баксов в час?! Да тебе 20 красная цена!!!» Звон упавших челюстей прохожих и глубокий шок девушки гарантирован.

Способ 10

После первой ночи любви сказать ей: «Это было божественно, но бывало и получше…»

Способ 11

В ресторане назаказывать еды, питья на сумму, которой точно у девушки с собой нет. Спокойно поесть, извиниться и отлучиться в мужскую комнату. Скрывшись с глаз девушки, подозвать официанта, расплатиться и попросить поучаствовать в розыгрыше. Дать ему заготовленную записку с просьбой передать девушке через 15 минут. Самому спрятаться рядом с кухней. А дальше наслаждаться спектаклем.

Через 15 минут девушка будет уже сама не своя.

К ней подойдет официант и передаст записку, гласящую: «Прости, я не думаю, что мы друг другу подходим», а вместе с запиской счет на круглую сумму. Немая сцена. Далее подойти и, как ни в чем не бывало, сесть и продолжать доедать, непринужденно болтая. У девушки легкая кома. Потом прибегает официант, извиняется, говорит, что перепутал столики и уносит записку и счет. А мы непонимающе смотрим на девушку и интересуемся, все ли у той в порядке.
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1365

СаапщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 12:39 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Это слишком жестко, как по мне.
Мыкола
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1537

СаапщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 12:45 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

это в виде информации...
не обязательно воспринимать как инструкцию к применению

Саапщения: 168

СаапщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 1:12 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Другой Михалыч писал(а):
Это слишком жестко, как по мне.

номано, есть варианты и пожесче
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
Bereg
Алкашь и сеняк

Саапщения: 567

СаапщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 1:24 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Муертон. изложи свои жосткие способы.
Danilka
Анальная трещина

Саапщения: 3694

СаапщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 5:04 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Bereg писал(а):

эсть падазрение шо не стоит, он же жесть какуюнуть вылажит
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Отправить e-mail Посетить сайт аффтара
Neven
Бореццц за частату речи

Саапщения: 2029

СаапщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 5:28 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Danilka писал(а):
Bereg писал(а):

эсть падазрение шо не стоит, он же жесть какуюнуть вылажит

У кого не стоИт? Это натурально жосткий способ
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
Показать саапщения:   
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Креативы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: