Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

Если вдруг шо… То друзья помогут?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
Macho

Саапщения: 746

СаапщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 11:24 pm    Заголовок саапщения: Если вдруг шо… То друзья помогут? Атветить с цытатой

Привет всем, как многие знают, а многие и нет, я недавно стал дипломированным специалистом. «Как? Мы не прочувствовали этого на своей печени?» И это к сожалению и за банальной причины но актуальной для меня до сих пор, это отсутствие финансов, к стати только из-за этого я пропускаю день рожденья некоторых из друзей. Но мне нужны не деньги, мне нужна Ваша помощь в поисках работы, заинтересует любая достойно оплачиваемая работа. Единственное, хотелось бы попасть в гетеросексуальный коллектив. Опыт работы (год за два) я приобрел работая в ЧП «Онищук», так что теперь не боюсь ни каких испытаний. Пишите, звоните, буду рад и поговорить просто так. :P
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
Macho

Саапщения: 746

СаапщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 11:25 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Да может хоть в одной теме, не будем обсырать друг друга. :?:
Снежок

Саапщения: 83

СаапщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 8:13 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Привет!!!! Тебе будет интересна работа в строительной фирме???? Тока я не знаю кем..
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Отправить e-mail
Neven
Бореццц за частату речи

Саапщения: 2029

СаапщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 8:30 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Если тебе интересно к нам, звони - чичас как раз идут ротации в составе и есть возможность для тебя стартануть
Ksanka

Саапщения: 1614

СаапщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 8:37 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

А как на счет Минтранса 8) ?
З/п 1150 + премия (от 0 до 100% как повезет) + ранг 70 грн. - 20% налогов. Зато отпуск 30 дней )))
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1365

СаапщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 8:48 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Чувак, так работу не ищут.
Где, бля, твое резюме? Шо ты в натуре умеешь?
Снежок

СаапщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 9:48 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

С резюме я тебе помогу: и написать и разослать......, а ребята (СКР и Невен) его подшлифуют :lol: у них это хорошо получается
Bereg
Алкашь и сеняк

Саапщения: 567

СаапщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 10:29 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

В Минтранс нельзя ему. Там читать-писать надо уметь.
Прямая дорога в продавцы магазина железобетонной игрушки к нам в контору, клиентов дурить-обсчитывать.
После ВВ должно получаться хорошо.
Neven
Бореццц за частату речи

Саапщения: 2029

СаапщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 10:33 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Снежок писал(а):
С резюме я тебе помогу: и написать и разослать......, а ребята (СКР и Невен) его подшлифуют :lol: у них это хорошо получается

Угу. Особенно хорошо должен получиться раздел об опыте работы в ЧП "Онищук" и о неуставных отношениях с генеральным директором ВВ
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 11:22 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Танчик просил без глумежа... :D
Миня интересует, што это за девушка, которая для него резюме пишет.
И што канкрэтно она пра нега знает?
Снежок

СаапщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 12:54 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Согласна, я о нем ничего не знаю, и самого его не знаю, но я же написала «помогу», а не напишу....За одно и познакомлюсь..... :roll:
mortan

Саапщения: 168

СаапщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 1:18 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Снежок писал(а):
Согласна, я о нем ничего не знаю, и самого его не знаю, но я же написала «помогу», а не напишу....За одно и познакомлюсь..... :roll:

Правильно, ЭТО ещё не повод для знакомства. ;)
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 1:36 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

А чо ты знакомисся с тем у кого заведомо нет денег? Подозрительно.

Мортан, ЭТО с тобой даже не повод просыпаться. :lol: (господа, никакого личного опыта, это мое теоретическое умозаключение!!!)
Снежок

СаапщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 1:51 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Тю... А кто сказал, что я ищу повод :?: :!: :?:
1.Человек, просит помочь с работой, я не обещаю, но если что постараюсь помочь (хоть я и не друг, и не враг, а так....)
2. Хотят что бы он написал резюме..Согласна, без резюме сейчас никуда...... А вдруг человек не умеет его писать.... А яуже умею(спасибо ребятам)... А как я могу это сделать, если даже не буду знакома с этим человеком?
3. А зачем мне его деньги? Спасибо, я хорошо зарабатываю...
И вообще я не напрашиваюсь :!:
mortan

Саапщения: 168

СаапщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 2:01 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Снежок писал(а):
Тю... А кто сказал, что я ищу повод :?: :!: :?:
1.Человек, просит помочь с работой, я не обещаю, но если что постараюсь помочь (хоть я и не друг, и не враг, а так....)
3. А зачем мне его деньги? Спасибо, я хорошо зарабатываю...
И вообще я не напрашиваюсь :!:

А мне поможешь?? Я тоже и не друг, и не враг, а так... :roll:
Показать саапщения:   
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: