Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

Бухавель: 2010_02_14-20

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Атчоты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
Neven
Бореццц за частату речи

Саапщения: 2029

СаапщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 11:47 pm    Заголовок саапщения: Бухавель: 2010_02_14-20 Атветить с цытатой

Коротко впечатления по поездке.

На поверку Буковель оказался действительно лучшим горнолыжным курортом в Украине - не спиздели рекламисты. Всё как по-европейски, тока нет внетрассового катания - и с этим нужно смириццо... или ехать в другую страну.

Калефтиф собралсо невелик, зато дружен: ПаблоУс и супруга его Юлка, Невен и супруга моя Ленка, Студ и сокамерник его Мыкола.

Разместили свои жопы и вещи в две тачки и погнали.

Дорога туда была заснеженно-местамирасчищенной и ледяной, обратно - подтаявше-израдноямамипорытой и туманной. Даже не знаю, что хуже: туда пожалуй больше пострадала психика, что так медленно тащимся (на льду ваще боялсо трогать какую-либо педаль, а просто аккуратненько трымав руль!), а обратно - однозначно пострадала тачка на ямах и глаза в тумане. Но все равно клёво - дорога есть дорога!

Встреча в Стоянке и утряска яиц перед дальней дорогой
.

Разминка костяшек по трассе (Ури жадно упивался пивом, потому часто требовал пис-стопы)

Просто снег и лёд. Расчищенная часть проезжей части)) иногда была настолько узка, что приходилось расходиццо зеркало в зеркало.

Чуток насыпало. Через несколько км мы догнали чудо военной техники, которое ротором разбивало снег и выбрасывало на обочину. Иногда дорожные знаки угадывались только по красным кончикам

Жили в Палянице в доме типа коттедже. Мощным напрягом оказалось то, что "тронная зала" оказалась одна на всех. Потому кто раньше встал, того и тапки, то бишь горшок.
Счастливый обладатель права первого спуска воды.

Демонстрация бокового отжимания одной левой.

Надо признать, что отсутствие Данилы позитивно повлияло на лыжные ТТХ Студента - 3 дня из 5 откатал. Например, Серп давал куда более скромные прогнозы ))).
Мыкола честно признан "ленивым жЫвотным" - 2 дня из 5.
Итого связка Студ-Мыкола на двоих суммарно отработала две номинации:
"Один аццкий лыжник" - 5 дней катались
"Один Данила" - 5 дней бухали )))
Мыкола ваще неподвижно провел в краватке два дня, обложив себя проводами, телефонами, компами, наущниками и пр. девайсами и о чем-то постоянно трепал по телефонам. Думаю, "заворушення" в Укртелекоме - его рук дело )))

Ктулху (так назвал себя Мыкола, хотя я бы назвал картинку по-другому - "Зеленый Змий всегда с нами")

Можно сказать, что со снегом нам повезло. В этом году Украину в-основном посещали южные и юго-западные циклоны, потому засыпало все, что угодно, тока не Карпаты. Но именно перед нашим приездом подсыпало натурального снежка.

Свидовец (Близницы, Жандармы, Стиг и пр.)

Говерла-Петрос. Тов. Брежнев второй справа))).

С г.Довга вообще открываются наиболее жирные перспективы: Черногора, Свидовец, Унгаряска, хорошо видны Горганы - потому в местной Панораме обычно пасёццо куча людей. От полного опустошения гору спасает только то, что чайнеги боятся поднимаццо по подъемнику №12))) - точнее: спускацццо потом)))

Вид на Свидовец с г. Довга.

Вид на г. Довга с хребта Свидовец
(персонажи те же, тока пачки 2.5 года назад были поскромнее)))).

Народные забавы на Довгой.

Реклама Усов Пабло и лыжек К2.

Реклама Балабона Студа и совместного изделия "Мукачевского завода дров" и хозяев курорта)))

Две бирки плыз.

Наверху туман, снизу - яркое солнце
(перепад - не более 50 м)

Пить-стоп на горе. В один из дней мы переборщили с коньячком на горе, потом долго с Пабло спорили, кому за рулем ехать домой, пока не вспомнили, что мы умудрились втроем припереться на двух машинах )))) В это время Студ технично разливал напиток (хорошо ему - "безсправному"!)

Невену где-то бог послал две пары лыжек...

Далее, по-моему, шедевр. То ли хозяин приколист, сам выбравший такой шрифт, то хозяин полный долбодятел, над которым пошутили рекламисты, выбравшие такой шрифт ))) В оригинальном прочтении это слово переводится как "Зустріч", во втором - непонятно, что вообще там делают с клиентами )))

Впервые за долгие годы общения с Карпатами нас подвела местная водичка. Потому в путь домой мы снарядились по полной.
Завтрак туриста-букавелиста.

Ури прошел брокерские курсы и надежно усвоил, что бывают моменты, когда любая бумажка может оказаться ценной)))

Еще пару слов о вечном: общепит и музыка.
В Палянице нет ни единой колыбы - т.е. в самом селе, в котором настроено огромное кол-во гостиниц и коттеджей приличного уровня (имеющих, кстати, свои кафешки и ресторанчики), нет колыб.
Потому мы пару раз ездили питаццо в Яблуницу и Яремчу.
В ДВУХ (из ДВУХ) колыбах (расстояние между ними хороших 40 км) на входе нас встречал Юра Шатунов. Я очень волновался и всё думал, что заставляет хозяев и персонал ставить такую музыку?!? Какие критерии подбора музыки у этих представителей "співочої нації"?!? Благо, они без проблем меняли по первой просьбе.

Ну а в нашем калеффтиве реинкарнацию прошел хит Мая-2006, которым мы разрывали Тарханкут и Балаклаву - "ІЗМЕНА" ))) - про "Данилу, которого где-то носило 10 лет" )))) Исполняли везде, утром и вечером, с гитарой и без, с тостом и просто под вотку с салком)))

Последний раз редактировалось: Neven (Ср Фев 24, 2010 9:42 am), фсего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
Ksanka

Саапщения: 1614

СаапщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 9:09 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Супер, маладца!
Site Admin

Саапщения: 1535

СаапщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 10:24 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Круто, малаццы :punk: . И сцуки.

Я думаю, что жлобскую музыку хозяева включают не столько потому что им она нравится, а потому что эту музыку потребляет бОльшая часть отечественных туристов.

Я бы при виде Мыколы тоже включил ласковый май :qip01:
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Посетить сайт аффтара
dronv
Алкашь и сеняк

Саапщения: 830

СаапщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 11:45 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Хороший атчет.
И бюджет поездки распиши плз.
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
Мыкола
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1537

СаапщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 12:18 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

serp писал(а):

Я бы при виде Мыколы тоже включил ласковый май :qip01:

а зато я ездил, а ты - нет :P

З. Ы.
начинает проясняццо мамент - почему так много ласкавава мая звучало

Саапщения: 19

СаапщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 4:53 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

павезло вам со снегом!
по опыту: на буке не питаюсь, дорого и рискованно, бутеры и термос с собой самое оно!
PS начали продавать акционные скипассы, вчера купила себе парочку.
Показать саапщения:   
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Атчоты Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: