Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

Словакия-2007
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Атчоты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
Macho

Саапщения: 746

СаапщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 11:37 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Danilka писал(а):
dronv писал(а):
свете некоторых тем на форуме в атчоте необходимо раскрыть тему ебли

надеюсь не маю са скром

А было и такое?? Ух Словакия дивная страна, как людей преобразовует!!
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
Scr
Алкашь и сеняк

Саапщения: 467

СаапщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 2:48 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Словакия Отчет.

Первая часть отчета

Поскольку Данила нас с Серпом поде…л мы гордо и непоколебимо двинулись в район ж/д вокзала для начало путешествия.
Поезд Киев – Ужгород.
Куча слез, плача, женщины падают в обморок.
Что случилось? Нет Варха, а он должен был Серпу передать маску (догадаться, что мы на перроне за 10 минут до отправления поезда он не мог, и торжественно нас так и не дождался у Аптечного киоска). Серп непоколебим, серьезен, напряжен. Пьет бутылку за бутылкой, не показывая окружающим своих чувств.
Странные соседи в купе (папа и маленькая девочка). Вели себя очень тихо, видели нависшее тяжелое состояние прощания с Родиной. Теперь мы оба (Я и Серп) были непоколебим, серьезны и напряжены – пили бутылку за бутылкой. Серп изрядно радовал, покупая пиво самостоятельно, я сослался на неликвидные купюры в кошельке, благосклонно принимал дары.
Ночь Львов. Минус 17 по Цельсию, по Фаренгейту вообще холодно…
Серп ждет любимую. Любимая как не странно пришла. Улыбка счастье пробежала по изуродованному алкоголем лицу моего товарища. После небольшой возни в купе они улеглись и замолчали (видно очень стеснялись друг друга после долгой разлуки).
Ужгород.
Была ясное субботнее утро, мы выгрузились из поезда в Ужгороде и подошли к маленькому автобусику. Если бы мне сказали, что в него столько может поместить шмоток, я искренне рассмеялся. Поэтому изначально меня посетила мысль, что до места мы будем ехать на «большом пальчике правой ноги», но все обошлось и с относительным комфортом мы начали путешествие.
Граница. Реально порадовала. 40 минут психологического прессинга, не могли быть серьезным раздражителем для воспаленных алкоголем мозгов. Единственное требование заполнить декларацию было окулировано и мы с легким чувством пересекли границу.
Словакия.
Бля…, не багато, зато чистенько.
Бля…, уже недешево, но все также чистенько.
Первый супермаркет, первые деньги, первое пиво.
Взял Saris по старой памяти – БЛИН НЕ ОШИБЛАСЬ ПАМЯТЬ-ТО. ХОРОШЕЕ ПИВО, ХОРОШИЙ ВКУС, ХОРОШИЕ ВОСПОМИНАНИЯ (не считая Стаса, который нас заложил, когда мы свалили с валки леса в горах).
Села, городки, поселение цыган (о чувствуется хаос восточной души), заброшенный замок, незаброшенный замок.
На глаза накатываются слезы, застилая ясный взор. Очень хочется отлить. На очередной остановке… да, да, да … я люблю Словакию, эти прекрасные виды, эти чарующие поселки и городочки.
После того как мысли очистились обнаруживаю, что снега нет и в помине. То есть абсолютно, даже 40 см, которые были в Киеве.
Микулаш.
Ну все приехали в Микулаш. Высадили на автостоянке. Куда идти ХЗ… Кого спросить ХЗ…
Таксисты завидев Серпа и выглядывающего из за спины меня дают по газам…
Идем в маркет. К местной девушке подваливает два симпатичных человека и спрашивают по-английски и по-матери, как найти нужную улицу. Девушка не растерялась и дала адресок местного дома терпимости (схематично нарисовала, чтобы еще немного поискали). При том сказала, что лучше идти пешком и со всеми вещами (видно захотела чтобы мы больше устали и меньше пользовались услугами фей любви).
Серп еще из школы контразветки имел зоркий глаз. Углядел нужный нам маршрут и сфотографировал глазами и отправил в ПЗУ своего изрядно потрепанного мозга.
Шли минут 25. Отплевывались, кашляли, потели, но шли отступать было некуда.
Вот она Приградная, 21 (лучше б пошли по маршруту девушки нам было бы счастье). Стоим никого. Кричим никого.
У меня закралась мысль «Нас пробросили на залог» и ночлег придется устраивать под мостом.
После 20 минут крика, ора и истерик вышли соседи по отдыху чехи (приятные люди, так нам и не осмелились что-то сказать). Принесли телефон Корбана Далласа.
Корбан Даллас (он же Станислав Урбан) – наш негостеприимный хозяин. Человек со скрытым характером, создает впечатления закрытого и замкнутого человека, который «у себя на уме».
Дом, кровати, душ, приезд наших.
Разговоры о перипетиях дневного путешествия.
Сон.
День первый. (ЗА ПЕРДЕНЬХОРКАТ).
День разведки в любом отдыхе. У нас был не исключением.
Лыжники они и в Африке лыжники. Сразу взяли всю снаргу и начали как угорелые бегать по городу и искать автобус на Ясну.
Небольшая географическая справка для людей, страдающих географическим кретинизмом. Городок Микулаш находится в 30 км от зимнего курорта Ясна в долине. Исходя из специфики сформированных климатических зон, существует достаточно большой перепад температур и вообще погоды. Поэтому если в Микулаше солнечно и тепло, то в Яснее минус и ветер со снегом. А если в Микулаше пасмурно и холодно, то в Яснее минус и ветер со снегом.
На автобус опоздали, пришлось топать на автовокзал. Там узнали, что автобуса надо ждать еще 1,5 часа. Пошли за пивом. Канечно Saris. Наступило состояние крымского отдыха, никому никуда не нужно.
Пришел автобус – мягкий, не убитый «ТипаЛАЗ» везет на гору.
Начал видеть снег. Потом все больше снега, леса и гор.
Ну вот и Ясна – теперь понятно почему это зимний курорт.
Снег, подъемники, лыжники, горячее вино, гриль, пьяницы которые даже не встают…
Покупка скипасов. Бля, был бы Айсик сэкономил бы 56,0 долл. США (можно было бы подсунуть Айск Серпа мы уже выглядим как близнецы, да и смотрят на них не очень).
Решили вторую половину дня покататься. Очереди нет, подъемники есть, снег подтаявший тяжелый. Но все неудачи списываются на отсутствия практики в этом сезоне и все вдохновлено бегут опять наверх.
Ну что 16-00 подъемники закрыты. Спускаемся к автобусу. Радует, что это все можно делать на лыжах.
В городе решаемся на авантюру, сбить со всех деньги и купить на все бухла. Не получилось, вступились девочки и пришлось купить к 7 ящикам пива, бутылке Деминовки и нескольким бутылкам вина еще и поесть: 2 пачки маскаронов, картошку и подсолнечное масло (мальчики оптимизировали как могли).
Приехали домой начали пить, но почему-то водку (с пивом конечно).
За Перденьхоркат…, За приезд…, За любовь…, За девченок….
Ой, 1,5 литра убрали, что будет дальше ХЗ. Решили поберечь стратегический продукт (как выяснилось увлеклись и 1 литр домой назад привезли).

Продолжение следует…
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
serp
Site Admin

Саапщения: 1535

СаапщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 1:08 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

пеши есче
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Посетить сайт аффтара
ORL
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1580

СаапщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 1:10 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Danilka писал(а):
dronv писал(а):

надеюсь не маю са скром

А чю же...
Учаснеги: Данильман, Скрюндель и... Плёточга :punk: :punk: :punk:
Danilka
Анальная трещина

Саапщения: 3694

СаапщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 3:09 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

ORL писал(а):
Danilka писал(а):
dronv писал(а):

надеюсь не маю са скром

А чю же...
Учаснеги: Данильман, Скрюндель и... Плёточга :punk: :punk: :punk:

Завидуй, завидуй.....

СКР маладцо....пиши...ждем....
Бореццц за частату речи

Саапщения: 2029

СаапщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 3:35 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Scr писал(а):
Ой, 1,5 литра убрали, что будет дальше ХЗ. Решили поберечь стратегический продукт (как выяснилось увлеклись и 1 литр домой назад привезли).

Не довезли.... в ужгородской гостинице перед матчем Ливер-Барса за 1 час почти все убрали втроем: Рубег, Данила, Невен...
Т.е. можно сказать так: до Украины довезли, до Киева - нет!

На фотке запечатлено уничтожение остатков поллитры

Елена
Алкашька и сенячка

Саапщения: 492

СаапщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 6:43 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Скру за атчет респект!!!

А Серпу за Данилу на сноуборде. Я ПЛАКАЛЬ!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
serp
Site Admin

СаапщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 4:41 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Пасидели

Заказал литровое Saris. Налили сцуки в кувшин. Есче бы в тазике принесли...

ORL
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1580

СаапщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 1:08 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

А у нас к такому графину бокалы приносят...
Neven
Бореццц за частату речи

Саапщения: 2029

СаапщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 9:58 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

ORL писал(а):
А у нас к такому графину бокалы приносят...

У них ваще организация выпивания отличается от нашей.
Когда у нас заказываешь, например, 300 г водочки, официант спрашивает, сколько надо рюмашек, и в итоге тебе приносят графин и искомое кол-во рюмашек.
В Словакии по-другому - они заказывают либо стопариками ("похарек" - как созвучно со словом "бухарик"!) либо, как я понял, бутылками.
Вообщем, сидим мы в ресторанчеге и по очереди оставляем заказы... Когда очередь доходит до меня, заказываю как все: пиво, еду, закусь - ну и 300 г сливовицы (аналог хорошей самогонки) для нас с Рубегом. Официант слегка задумался и молча уходит.
И вот начинается раздача "призов": кому пиво, кому вино, кому сок... А мне спокойно подает обычный прямой стакан для сока с 300 г сливовицы - без похареков!!! Интересно, как я должен был это пить, по их задумке?!?
Danilka
Анальная трещина

СаапщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 6:35 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

МЕСЛИТЕЛЬ МЛЯ

Последний раз редактировалось: Danilka (Пт Мар 16, 2007 6:40 pm), фсего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Отправить e-mail Посетить сайт аффтара
Danilka
Анальная трещина

СаапщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 6:37 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Анальная трещина

СаапщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 6:40 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Site Admin

СаапщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 2:41 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

альфадафф

Саапщения: 362

СаапщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 3:08 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

:D :D
тень ат лыжника это правильна. но где лыжня по каторой он спустилсо?
Показать саапщения:   
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Атчоты Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: