| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Аффтар |
Саапщение |
VV

|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 10:42 am Заголовок саапщения: |
|
|
Невен, все написано в полном осознании и без воздействия каких-либо стимуляторов. Ментальность твоя - глубокий лес. В этой теме я закончил писать _________________ У хорошего человека чистое дыхание |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Neven Бореццц за частату речи

|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 10:52 am Заголовок саапщения: |
|
|
| Ок |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Другой Михалыч Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 5:25 pm Заголовок саапщения: |
|
|
Федерализация хороша только как промежуточный этап. Финал - это разделение.
ИМХО в Украине как государстве нет ничего такого, за что стоило бы держаться. Уточняю, что я не имею в виду природу, культуру, мораль и т.д. А говорю о политическом институте, который приобрел у нас ужасающе уродливую форму.
В то же время есть общности людей которые реально страдают. Одни от того, что лишены европейских ценностей. Другие - ровно так же от недостатка евразийских пряников. Вот людей мне жалко. В первую очередь людей близких.
Так в чем проблема тихо-мирно разойтись в тех направлениях, которые желанны? Очевидно, что проблема в иллюзии, и тех и других, что свою правду можно отстоять в целостной Украине. Но факты то говорят иное. Не получается! Уже больше 20 лет не получается. Если кто-то думает, что аппонентов можно убедить, он ошибается. Люди вообще не меняются.
Из чего плавно возвращаемся к первому предложению.
Р.S. На всякий случай. Прошу данный пост под ст.109 КК не подводить, т.к. действий или призывов к действиям здесь нет. _________________ я на север, вы на йух |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bereg Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 11:06 am Заголовок саапщения: |
|
|
Михалыч - сепаратист! :danila:
А если серьезно, то вы не боитесь, что Киев окажется в восточной части "федерации"? Очень неприятный вариант и очень реальный. _________________ Ф каком йа городе? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bereg Алкашь и сеняк

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ORL Алкашь и сеняк

Зарегистрирован: 15.02.2006 Саапщения: 1580 Откуда: галлактика Кинд-дза-дза
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 9:22 pm Заголовок саапщения: Re: Федерализация Украины |
|
|
| Neven писал(а): | Население в Украине уже который год пугают федерализацией.
Это плохо или хорошо? В любых аспектах.
|
имхо...
сам вопрос задан не правильно.
вопрос должен звучать так: "как вы считаете, федерализация выгодна тем немногочисленным людям которые находятся у власти в Украине? Это плохо или хорошо для нас? В любых аспектах."
еще раз - ИМХО _________________ Спасибо ветру в моих парусах, и крыльям за моей спиной... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Другой Михалыч Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 3:09 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| Bereg писал(а): | | А если серьезно, то вы не боитесь, что Киев окажется в восточной части "федерации"? Очень неприятный вариант и очень реальный. |
Не боюсь. В первом посте я написал, что готов на переезд. _________________ я на север, вы на йух |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bereg Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 2:55 pm Заголовок саапщения: |
|
|
Переезда не боится -в губернаторы годится.
Спасибо, Михалыч, за твое ИМХО, интересно послушать ИМХО других, кроме Невена(его космополитическое ИМХО мы все знаем).
Я, ИМХО, готов переехать с Киевом в Карпаты или на место Севастополя.
Такое мое ИМХО. _________________ Ф каком йа городе? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|