| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Аффтар |
Саапщение |
VV

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 11:58 pm Заголовок саапщения: |
|
|
Проебано:
- mp3 player на глубине 20 метров в пизде у ракушки (в Воловце отстрелялся)
- звук в машине - не работают обе колонки
- ДР ряда товарезчей |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
voha

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 9:38 am Заголовок саапщения: |
|
|
| VV писал(а): | Проебано:
- mp3 player на глубине 20 метров в пизде у ракушки (в Воловце отстрелялся)
- звук в машине - не работают обе колонки
- ДР ряда товарезчей |
ги, как всігда, ВВ в свайом ріпіртуарі. і чого сцуко не повний фотоотчод з Дня Льфофа? як ти ф поїзді синій валявсо... тож праєбав? _________________ када фуйня - тада па повній |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VV

|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 11:04 pm Заголовок саапщения: |
|
|
Проебан телефон нокиЯ 6230i. Аминь.
Хороший был вибрарежим у него.
Проебаны и найдены девочки, мальчики, кульки и стаканчики. Но это жжж перманентно :D _________________ У хорошего человека чистое дыхание |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
альфадафф
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 2:28 pm Заголовок саапщения: |
|
|
Харон – Сцука! ЗаЪбал.
В прошлом году в Каролино-Бугас был проЪбан телефон Sony-Ericsson K750i с 2 Гб памятью в результате катания на такси какой-то барышни по причине нетрезвого состояния.
Было обидно, больно и жалко – я к нему изрядно привязался.
В память о ставшей родной трубке я купил такой же.
Так вот, ни прошло и года, как эта сцука - Харон - опять положил свой блЪдский глаз, или что там у него, на мой мобильный.
Первая попытка была коварная. Из-за грёбаной жары я поставил возле кровати тазик с водой. Когда ложился спать, случайно сбил со столика телефон в тазик с водой, но молниеносно отреагировал на эту подлую выходку, и бросился спасать трубу. После того как я её вытащил, она была естественно в шоке и сама не знала : выживет или нет. Пока она не аклималась я её вырубил (в смысле вытащил батарею) и начал откачивать пылесосом. Поутру оказалось, что труба жива. Правда в течении дня глючила. Особо неприятными глюками были отказ кнопок реагировать на полное вырубление будильника, и он звенел раз 5. Также неудобства составляло отказ кнопок входящих в пин-код.
Вторая попытка была вапще злая. Я спешил на встречу, и отойдя от дома метров на 200 понял, что со мной нет трубы. Матюкнувшись в уме я помчал домой. Не найдя трубы в тех местах, где она может быть включая одежду и сумку я сначала офигел, а потом немного заволновался. Я точно проверял трубу когда собирался. Начал прогонять в уме варианты. Так, я спешил, оделся, проверил трубу, взял сумку, ключи, пакет с мусором … Волнение подошло в плотную к панике и Rexona дала течь… Я вылетел во двор и подошел к мусорному бачку. Слава богу бак был полон и сверху лежал мой пакет с мусором. Плюс – никто не успел навалить сверху какого-то дерьма, минус – телефона возле пакета я не обнаружил, скрывающихся бомжей тоже вокруг не было. Опять вернулся домой, все обшарил – но безрезультатно. Сдаваться было обидно, по-этому вернулся к мусорному бачку, чем вызвал любопытство сидящих на лавочке жильцов. Мысленно послав их на йух ещё раз оглядел бачок – нифига. Затем решил проверить свой пакет, раскрыл, и отодвинув упаковку из под фисташек – дал Харону конкретный посрач – там лежал мой родной телефон. Сцуко! В этом мире и в наше время нельзя сдаваться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Danilka Анальная трещина

Зарегистрирован: 06.02.2006 Саапщения: 3694 Откуда: откудата из Киефа
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 2:32 pm Заголовок саапщения: |
|
|
респект за подлянки харону _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VV

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 2:35 am Заголовок саапщения: |
|
|
| альфадафф писал(а): | | Сцуко! В этом мире и в наше время нельзя сдаваться. |
Мегазачет. Серега, я за тобой ещще ввернусь, раз ты такой хитровыебанный :twisted: :D :twisted: :D _________________ У хорошего человека чистое дыхание |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StasV Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 3:31 pm Заголовок саапщения: |
|
|
У ВВ Харон токашо спиздил машыну на штрафплощадку :twisted: _________________ Ride safe
Ride free
www.freeride.org.ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Danilka Анальная трещина

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 3:37 pm Заголовок саапщения: |
|
|
гы гы гы гы :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Neven Бореццц за частату речи

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 4:04 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| StasV писал(а): | | У ВВ Харон токашо спиздил машыну на штрафплощадку :twisted: |
сам у себя? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ORL Алкашь и сеняк

Зарегистрирован: 15.02.2006 Саапщения: 1580 Откуда: галлактика Кинд-дза-дза
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 8:21 pm Заголовок саапщения: |
|
|
Вот так новость :? :? :?
Харон без приключений не может...
Я надеюсь он спиздил сам себя в комнату милиции :punk: :punk: :punk: _________________ Спасибо ветру в моих парусах, и крыльям за моей спиной... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VV

|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 12:55 am Заголовок саапщения: |
|
|
Мы с Данилой сбрасываемся и 50 на 50 покупаем эвакуатор, который может скирдовать много эвакуаторов. Каждый эвакуатор должен сожрать машину. А большой и мощный эвакуатор должен эвакуировать 3 меньших эвакуатора с эвакуатором на борту. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: _________________ У хорошего человека чистое дыхание |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Danilka Анальная трещина

|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 4:38 pm Заголовок саапщения: |
|
|
токашо грил с аленем, так вот:
ему бутылкой разбили заднее стекло в машине.......мудь кагаято кинула из акна......ахренел ат инфармации _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
voha

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 3:42 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| VV писал(а): | | Мы с Данилой сбрасываемся и 50 на 50 покупаем эвакуатор, который может скирдовать много эвакуаторов. Каждый эвакуатор должен сожрать машину. А большой и мощный эвакуатор должен эвакуировать 3 меньших эвакуатора с эвакуатором на борту. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
мля, бєспєсти, я ішо добавлю на нівроіпічєскій здаравєнний ацвальтоукатччік, шоб він проїхався зверху по цій гавьоній купі мєталалама :evil: _________________ када фуйня - тада па повній |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алкаш-и-Бабник Гость
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 3:57 pm Заголовок саапщения: |
|
|
Проёбано багатенно девчоног абликчёнава павиденийа!
А так же почке печень и кишечный тракт! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VV

|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 1:07 am Заголовок саапщения: |
|
|
| Алкаш-и-Бабник писал(а): | Проёбано багатенно девчоног абликчёнава павиденийа!
А так же почке печень и кишечный тракт! |
Ты кто? _________________ У хорошего человека чистое дыхание |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|