| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Аффтар |
Саапщение |
joe малолетний олкаж

Зарегистрирован: 19.08.2006 Саапщения: 116 Откуда: Kiev (Krivoi Rog)
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 1:53 am Заголовок саапщения: Падонаг и алкаш мая. |
|
|
Время пришло встечать первых птичек мая. Прошу учитывать все случаи "падоничества" и выдвигать претендентов.
Думаю грех не отметить аццкий оджиг участнегов вчера на концерте Cradle Of Filth. Итак выдвигаю Серпа и Джо (выдвижение от имени Данилы - с ним согласовано).
Миниотчет:
Сие действие проходило в ЦКМ "НАУ" 7-го мая. Представители животного мира в лице(морде, роже, рыле... ну на выбор вобщем) ДАНИЛЫ, СЕРПА и ДЖО порядочно нахлебавшись пива попали таки внутрь и заняли свои места (за исключением Данилы, которому повезло попасть на балкон).
Ну а Джо с Серпом прийдя на заветный 1-й ряд в верхнем секторе были неприятно удивлены собравшейся впереди компанией металюг, которые совершенно наглым образом мешали лицезреть музыкантов и до ничтожной степени затрудняли обзор. В связи с этим были предприняты меры по дисквалификации в виде отталкиваний, посыланий "куда подальше" и пр. После не совсем успешной потасовки в светлую голову Серба приходит трезвая мысль - перелезть через ограждения в нижний сектор и занять немногочисленные свободные места. Сказано - сделано. Дальше интереснее... Джо, который перелез первым на яростные отклики злополучных металлюг (учаснегов конфликта) показал фак, что повлекло за собой меры в виде "попытки отпиздить" совершавшего перелаз Серпа. На "контакт из вне" наш герой отреагировал смело - начал отмахиваться кулаками. В результате потасовки кулак Серпа таки нашел пункт назначения и попал по морде одному из этих уродов. Джо в свою очередь пытался оттягивать Серба и предпринимал попытки по освобождению вырывая оного из рук захватчиков. В итоге попытки закончились успешно и мы с комфортом расположились на пОтом и кровью заработанных местах.
В последствии главные события были связаны уже с Джо. Он в состоянии эйфории и алкогольного опьянения по старинке вылез ногами на ряды со стульями и, стоя на них начал отжигать. Ему это удавалось долгое время, но вот..... В самом конце концерта несчастный Джо был замечен одним из самых свирепых представителем обезьяньего мира. Джо проявил сноровку и начал было скрываться бегством от врага, но обезъяны оказались дружными и напомощь вожаку, от которого ловко скрывался Джо пришли две другие. Разьяренный вожак хотел было начать свое коварное дело и даже нанес серию ударов по почкам бедняге. В ответ на это Джо развернулся, поднял руки вверх и начал уверенно пятиться на выход. Вожак не отставал и в раздумии - убивать Джо или нет всеже схватил его за футболку и выкинул на улицу.....
После такого приключения наше трио благополучно продолжило путешествие на такси, и уже дома, на районе мероприятие было завершено заветными пирожками с внеочередным пивом....
По факту имеем два паранормальных случая:
1. Выдвигается Серп за героическую драку, а главное - принципиальности при "ведении переговоров" с противником.
2. Выдвигается Джо за то, что единственный из всей публики по своей пьяности-дурости-фанатичности вылез на стулья, отжог и сумел "уйти живым" из лап охраннегов.
Так что, уважаемые, прошу принять во внимание первенцев мая - Джо и Серпа. Жду комментариев.
Фото с концерта:
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scr Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 9:47 am Заголовок саапщения: |
|
|
| Надо еще видвинуть Данилу, что то что (я в этом уверен) выпил 10 бутылок пива и 40 раз вышел покурить ... :wink: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Другой Михалыч Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 11:11 am Заголовок саапщения: |
|
|
Выдвигаются на звание ПиА мая два учаснега экипажа мицыка кольта за действия в период последнего Дозора.
1. Орел.
Едем мы значит на объект на ул. Жукова. Движемся от Московского моста в сторону троещинского рынка по проспекту Ватутина. В это время между мной и Орлом происходит спор как туда лучше добраться. Орел предлагает свернуть направо и срезать. А говорю, что нехер мОзги ипать, едем до Братиславской (т.е. до рынка), там направо, потом налево на Жукова. Короче, на втором варианте останавливаемся. Ну и мы , как вы понимаете, торопимся. Подъезжаем к перекрестку Ватутина-Перова. Вобщем то нехилый перекресток: по Ватутина четыре полосы в каждую сторону, по Перова тоже не меньше 3х. Я успеваю сказать, что прямо едут из двух правых рядов, Орел говорит, что знает, и едет на КРАСНЫЙ СВЕТ. Я охреневаю, достаю бутылку изо рта и даже перестаю спорить. Ленка оборачивается направо и видит, как нам в бочину уверенно едет поток машин. Орел при этом невинно заявляет: "А там что, прямо не было зеленой стрелочки?" А мы ему: "НЕТ!!!". Вобщем то все закончилось благополучно, но в момент проезда было стремненько.
2. ЛенкаБ.
Стоим мы на Петровке, хаваем шаурму. В это время звонит Ксюха (она наш связной). Речь идет о каком то коде. Слов Ксюхи не слышно, но Ленка нам несколько раз повторяет: "Она говорит, что в коде нет буквы ё." А потом уже Ленка выдает туда, я от этой фразы пять минут не мог отойти: "Ё у тебя нет? Ксюха, Ёб твою мать, какой нахер код?!?". Сейчас это не очень смешно, но там, когда эти два ё повторились так метко, не покатиться от смеха было невозможно. _________________ я на север, вы на йух |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Danilka Анальная трещина

Зарегистрирован: 06.02.2006 Саапщения: 3694 Откуда: откудата из Киефа
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 4:47 pm Заголовок саапщения: |
|
|
Выставляю СТУДЕНТА.
Каг вы фсе наверноае знаите мы пачти фсе майские атдыхали в красном (=бухали).
И вот в апределенный период патянуло нас на родину, в Киев. Это было в васкрисение 6 мая. А на хазяйстве асталсо Студ. Сам.
Вазвращались мы через двое суток, вечером 8 мая.
Далее приважу смски пришедшии ат студента 8 мая:
1. йа планктон
//10:44:36 08.05.2007
2. Планктон выпал в осадок. Теперь я "ИЛ"
// 19:53:03 08.05.2007
3. "ИЛ" - это самалет. Теперь йа САМАЛЕТ.
//20:38:03 08.05.2007
Последнюю смску мы палучили уже нахадясь в красном, в машине стаял регат.....
Када мы вышли из машины Студ чуть не заплакал.
После фсех абниманий он нам паказал свае творчество (поэт мля).
//напаминаю, в мае болше фсего майских жукоф.
ФОТ:
|
 |
Neven Бореццц за частату речи

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Danilka Анальная трещина

|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 9:47 am Заголовок саапщения: |
|
|
Самолет-топливозаправщик Ил-78 - гы гы гы, сам ся заправляет _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Danilka Анальная трещина

|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 6:34 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| Danilka писал(а): |
Самолет-топливозаправщик Ил-78 - гы гы гы, сам ся заправляет |
|
 |
Danilka Анальная трещина

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 3:05 pm Заголовок саапщения: |
|
|
фсем галасовать _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Neven Бореццц за частату речи

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 3:35 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| слабенький месяц, но ничего не попишешь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Danilka Анальная трещина

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 3:45 pm Заголовок саапщения: |
|
|
ни4е, прарвемсо
кста голосовалка бует длитсо до 12 числа....... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елена Алкашька и сенячка

|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 5:02 pm Заголовок саапщения: |
|
|
Тимочка,
за что ты меня так?
Я когда себя увидела в претендентах на звание "Падонок и алкаш мая", я прозрела!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock:
Что-то я не помню этой реплики. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Другой Михалыч Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 10:45 am Заголовок саапщения: |
|
|
То то и оно. Ты себя вообще-то помнишь? _________________ я на север, вы на йух |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scr Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:20 am Заголовок саапщения: |
|
|
| Елена писал(а): | Тимочка,
за что ты меня так?
Я когда себя увидела в претендентах на звание "Падонок и алкаш мая", я прозрела!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock:
Что-то я не помню этой реплики. |
Проголосовал за Ленку, пусть знает что это может случиться с каждым :shock: :D |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UkrSerg

|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 5:09 pm Заголовок саапщения: |
|
|
Всем здрасте.
Я тут это ...ну...вообщем ..своих соперников изнутри изучаю:)
А проголосовал бы за Данилку...расказик понравился больно:))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Danilka Анальная трещина

|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 6:13 pm Заголовок саапщения: |
|
|
Фсе бля