|
Падонки и алкаши форум для падонков и алкашей
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Аффтар |
Саапщение |
voha

|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 2:05 pm Заголовок саапщения: |
|
|
і шо ще занятно до коліків - буквально на днях обидва ниших красавца, шо Ющ, шо Ян усілєнно світили таблами по страсбургах. тепер цю тему обов*язково піднімуть як дастіженіє бело-голубої/оранжової ідеї. а то ще й юля обмахуватися почне як віялом...
най популізмус довго жиє! _________________ када фуйня - тада па повній |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dronv Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 3:04 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| Цитата: | | а еще дороги и гостиницы постороят!!! И ваще прикольно будет !!! |
Ага, а еще всем выдадут па квартире, машине и счет в банке на 6-ти значную сумму :lol:
Событие для меня беспесды негативное, но если ано паможет както улучшить благосостояние киева, то можно и потерпеть.
| Цитата: | Шо будет дальше, могу предположить на 100%: они выиграют, но пива пацанам не выставят.
|
Епта, ясен пень шо не выставлюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
voha

|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 3:09 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| dronv писал(а): | | Епта, ясен пень шо не выставлюсь. |
ГИ-ГИ-ГИ, оце зразу ясно - чел канкрєтєн і карєктєн :lol: :lol: :lol: маладца!!! _________________ када фуйня - тада па повній |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vov4eg

|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 3:59 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| Заибца. Только как подумаеш сколько его еще ждать. Хочетсо всё и сразу, а тут 5 лет еще ждать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andruxa

|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 9:57 am Заголовок саапщения: |
|
|
ждать конеша долго, но будет еще ЧМ 2010, ЧЕ 2008.
А вааще событие потрясное. Може наши мляцкие чиновники за розум
вазмуца и доведут до ума все шо обещали. Имееца ввиду дороги, гостиницы, може ишшо говнецо с улиц отшкребут.
А вааще всех ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! _________________ BOT TAK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елена Алкашька и сенячка

|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 9:58 am Заголовок саапщения: |
|
|
УРА-А-А!!!!!!
Это же клево!!!!!!
Чемпионат мира 2006 посетила.
А с Чемпионатом Европы 2012 будет еще легче!!!!!
Итальяшкам так инадо!!!!! Они, козлы, говорили что Чемпионат у них в кармане. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andruxa

|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 10:37 am Заголовок саапщения: |
|
|
Вот так радость
 _________________ BOT TAK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
voha

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ORL Алкашь и сеняк

Зарегистрирован: 15.02.2006 Саапщения: 1580 Откуда: галлактика Кинд-дза-дза
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 2:13 am Заголовок саапщения: |
|
|
Если Россияне попадут на УкроП-2012, то на чём они приедут :?: На танках :?:
http://loadup.ru/video/view/?id=v127514eb9
Я НА ТРЕТЕЙ МИНУТЕ УПИСАЛСЯ... _________________ Спасибо ветру в моих парусах, и крыльям за моей спиной... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ORL Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 2:26 am Заголовок саапщения: |
|
|
ДЛЯ ВСЕХ КТО НЕ ЛЮБИТ ФУТБОЛ :D :D :D
если вы дотерпите до пятого места :shock: :shock: :shock:
http://loadup.ru/video/view/?id=v21360dbc3
Кстати, Шева на каком месте :?: :?: :?: , я провтыкал... _________________ Спасибо ветру в моих парусах, и крыльям за моей спиной... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ORL Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 3:11 am Заголовок саапщения: |
|
|
ЕВРО-2012: СЛАГАЕМЫЕ УСПЕХА
1. СТАДИОНЫ
Козырь Италии, но и Украина в перспективе способна предоставить достаточное количество арен европейского уровня. Польша, Венгрия и Хорватия — слабее.
2. ИНФРАСТРУКТУРА
Наше самое слабое место, лучше всех ситуация у Италии и Хорватии. Но Украина и Польша — быстро развивающиеся рынки, что гарантирует приток капитала для строительства гостиниц и аэропортов, а также для ремонта дорог.
3. ФИНАНСЫ
Как ни странно, Украина и Польша способны принести наибольшую прибыль УЕФА. Хотя наибольший уровень жизни — в Италии, в нашей заявке — наибольшее количество мест на стадионах. Плюс рядом с нами — Россия, которая способна сама заполнить стадионы за любые деньги — для нее, как и для Украины, чемпионат Европы — экзотика.
4. ПОДДЕРЖКА
Население Украины и Польши — однозначно за проведение Евро-2012 (более 90%), даже у Италии процент поддерживающих меньше — 85. В заявке Хорватии и Венгрии последняя — слабое звено, там в поддержку Евро выступили лишь 60%.
5. УЕФА
Политика нового руководства УЕФА — "движение на восток" — во многом способствовала нашей победе. Этот аргумент очень часто звучит из уст итальянцев. _________________ Спасибо ветру в моих парусах, и крыльям за моей спиной... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ORL Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 3:12 am Заголовок саапщения: |
|
|
ПРИБЛЕЗИТЕЛЬНО ТАК:
За Украину и Польшу:
Мишель Платини (Франция), Вячеслав Колосков (Россия), Сенеш Эрзик (Турция), Пер-Равно Омдаль (Норвегия), Мариос Лефкаритис (Кипр), Джозеф Мифсуд (Мальта), Жилберту Мадаил (Португалия) и Мирча Санду (Румыния).
За Италию:
Герхард Майер-Форфельдер (Германия), Анхель Мария Вильяр Льона (Испания), Джеффри Томпсон (Англия) и Мэттью Спренгерс (Голландия). _________________ Спасибо ветру в моих парусах, и крыльям за моей спиной... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ORL Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 3:27 am Заголовок саапщения: |
|
|
| voha писал(а): |
1. Події - УРА!!! в нас знов є шанс трохи поєвропеїтися і це не може не радувати. правда, є чуєчка шо за цей "аванс" напрягтися тре буде нєпадєцкі. але принаймі є вагомий стимул, мля.
2. на данний момент об*єктивно радує те, що хоча б по рівню, кількості і перспективі будівництва/реконструкції стадіонів поляків ми випереджаємо (корінне переобладнання "республіки", ахмєтову вже спонсорнули його донецьку цяцьку з бюджету, а цей пєрєц спиздити в себе бабло підрядникам точно не дасть, на 70% побудований стадіум в Дніпрі, Львів відстає - є тільки земля і проект, але ще шукають інвестора). а от транспорт, дороги, готелі і рівень сервісу підтягнути на належний рівень навряд чи встигнемо. його вєлічєство АТКАТУ за це окреме спасибі.
знов же звичка до халяви - розрахунок такий: щось коло 300 млн. баків хочемо вкласти сам, а 4 з гаком млрд чекаємо зовнішніх. і чогось забуваємо шо ще й Польща є, з більш привабливим інвестиційним кліматом... отако |
Слушай, а ты когда-нибудь, в чём-нибудь, где-нибудь и самое главное СКЕМ-нибудь, познал Экстаз :?: :?: :?: (кроме VV конечно :D )
Или дрочишь всю жизнь:?: :?: :?: :?:
P.S.Журналистику имею ввиду... _________________ Спасибо ветру в моих парусах, и крыльям за моей спиной... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
voha

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 9:18 am Заголовок саапщения: |
|
|
| ORL писал(а): | Слушай, а ты когда-нибудь, в чём-нибудь, где-нибудь и самое главное СКЕМ-нибудь, познал Экстаз :?: :?: :?: (кроме VV конечно :D )
P.S.Журналистику имею ввиду... |
певно Міхалич був правий і по ходу я таки недалекий. бо завороти братнього рекламного ринку шось не догнав :(
знов же про дрочилово - по життю - не завжди, а по професії, так сам маєш знати, що при наших роботах дійсного результату не надрочиш
так що - або переклади, або спробуй образити якось пряміше шоль, без рефлексій
а ВВ не чіпай - то свята людина :evil:
отако... _________________ када фуйня - тада па повній |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ORL Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 8:20 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| voha писал(а): | | ORL писал(а): | Слушай, а ты когда-нибудь, в чём-нибудь, где-нибудь и самое главное СКЕМ-нибудь, познал Экстаз :?: :?: :?: (кроме VV конечно :D )
P.S.Журналистику имею ввиду... |
певно Міхалич був правий і по ходу я таки недалекий. бо завороти братнього рекламного ринку шось не догнав :(
знов же про дрочилово - по життю - не завжди, а по професії, так сам маєш знати, що при наших роботах дійсного результату не надрочиш
так що - або переклади, або спробуй образити якось пряміше шоль, без рефлексій
а ВВ не чіпай - то свята людина :evil:
отако... |
Перевожу: Ты умеешь радоваться искренне(від щирого серця) :?: Без всякиой иронии и под*бок
Как бы кто не относился к Суркису, он сделал большое полезное дело, которое по масштабу врядли кто-то когда-нибудь повторит. _________________ Спасибо ветру в моих парусах, и крыльям за моей спиной... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|