Добавлено: Чт Сен 06, 2012 5:47 pm Заголовок саапщения:
Цитата:
Систематическое занятие бродяжничеством или попрошайничеством, продолжаемое после повторного предупреждения, сделанного административными органами, — наказывается лишением свободы на срок до двух лет или исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.
— Статья 209 УК РСФСР. Систематическое занятие бродяжничеством или попрошайничеством
Дарагой, к чему это? Пефка перепил чтоле?
Цитата:
А при Пиночете тебя просто грохнут за склонность к излишней демагогии, призывам к свержению законной власти и махание серпами и молотами...
А вот за это тут нужно расстрелять всех кроме меня, и в отличии от тебя я могу даже цитаты могу привести, а вот твои слова тупой пездешь на почве алкоголизма.
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 6:06 pm Заголовок саапщения:
Пифко токо началось))
Кусочек не тот вырезал:
Статья 209.1. Злостное уклонение от выполнения решения о трудоустройстве и прекращении паразитического существования
Злостное уклонение лица, ведущего антиобщественный образ жизни, от выполнения решения исполнительного комитета районного (городского) Совета депутатов трудящихся о трудоустройстве и прекращении паразитического существования -
наказывается лишением свободы на срок до одного года или исправительными работами на тот же срок.
Теперь о расстрелах. За демагогию не всех, а большинство, включая тебя. А вот за "... махание серпами и молотами..." исключительно тебя. Или тут есть ищо троцкисты?
"а вот твои слова тупой пездешь на почве алкоголизма" - молодца! опять насмешил! _________________ Ф каком йа городе?
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 6:17 pm Заголовок саапщения:
Опять промахнулсо, я таки трудоустроеный и даже офицально. И даже занимаюсь тем же чем и ты, продаю всякий хлам))) Ну просто не на дядю, а на себя, если ты считаешь что это и есть анти социальный образ жизни, ну ок ф турму меня.
Цитата:
За демагогию не всех, а большинство, включая тебя.
Хде? Сцылко ф студею.
Цитата:
А вот за "... махание серпами и молотами..."
Эта шо?
Цитата:
Или тут есть ищо троцкисты?
Эта тоже шо? Ну и цытаты пирих, ибо тупой пиздеж. Бля мож певка ебнуть, тогда тебя пойму.
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 7:26 pm Заголовок саапщения:
Вохр, а кем ты себя видишь при Сталине?
Чем дышишь? Где работаешь, если придут мацкальские комиссары в пыльных шлемах? _________________ Ф каком йа городе?
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 7:47 pm Заголовок саапщения:
Хде? Сцылко ф студею.
Цитата:
А вот за "... махание серпами и молотами..."
Эта шо?
Цитата:
Или тут есть ищо троцкисты?
Эта тоже шо? Ну и цытаты пирих, ибо тупой пиздеж. Бля мож певка ебнуть, тогда тебя пойму.
Цитата:
призывам к свержению законной власти
Ты за коммунистов? На красном флаге серп и молот.
Троцкий -был такой член цк вкпб.
Если при власти Пиночет, то ты как пламенный коммунист должен бороцо супротив ево, т.е. законной на этот момент власти...
Ничего, что я как для дебилов объясняю?
Демаго́гия. Основанное на намеренном извращении фактов и льстивых обещаниях воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических
Ты преследуешь политические цели? Да.
Любая твоя интерпретация постов с использованием ярко эмоционально окрашенных слов: "тупой пиздеж, алкоголизм, в отличи от тебя и тд" -это извращение и воздействие.
Ах да, чуть не упустил ст209.
"serp писал(а):
Блять )))))))))
Это писец ))))
Вахр, пойди лучше на работу устройся"
Фигня это. Ответь на пост. Кем ты будешь?.. _________________ Ф каком йа городе?
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 8:15 pm Заголовок саапщения:
dronv писал(а):
Та не, нам нужен дядюшка Сталин и комунизм))))
Сталин жив у ТЕБЯ в голове.
И при чем тут бакс к моему вопросу?
Ты хочешь комунизм? Очевидно.
Кем и чем ты будешь в этом твоем коммуно-сталинском светлом будущем? Помечтай вслух, не стесняйся, тут все свои. _________________ Ф каком йа городе?
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 8:28 pm Заголовок саапщения:
Так ты не за коммунистов? А за Сталина то шутка была?
РФ ты не любишь и Серп гей?..
Какие откровения на ночь глядючи.... _________________ Ф каком йа городе?
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 10:29 pm Заголовок саапщения:
VV писал(а):
Но засрать подобным образом ВАСУ мелочь конечно приятная
Как ни крути, каждый смотрит свой сериал: кто-то - "Майу прекрасную няню", кто-то - "Во все тяжкие", кто-то "Чемпионат Украины по футболу", а кто-то - "Борьбу "хорошей оппозиции" против плохих хуёв"....
Массы сыты, заказчики и режиссеры довольны.
А серьёзно: честно, выглядит очередной клоунадой! Йайценюк, безусловно, чувак умный, но никакой. На жаль.
З.Ы.: ВВ! Парни добавили в грустную ветку немного юмора и попкорна)) Так что не суди их строго. :temaebli: