Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

Лига Чемпионофф 2007-2008
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
serp
Site Admin

Саапщения: 1535

СаапщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 4:57 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Седня видел стройку возле стадиона. Там такое количество рабочих, что такого там еще никогда не было. Вся крыша желтая от касок строителей. Не думаю, что они туда пришли разбирать это гребаное здание.
Так что, я не особо верю, что на олимпийском разрешат ЕВРО. Надо строить новый и ниипет
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Посетить сайт аффтара
ORL
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1580

СаапщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 5:37 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

serp писал(а):
Седня видел стройку возле стадиона. Там такое количество рабочих, что такого там еще никогда не было. Вся крыша желтая от касок строителей. Не думаю, что они туда пришли разбирать это гребаное здание.
Так что, я не особо верю, что на олимпийском разрешат ЕВРО. Надо строить новый и ниипет

Во-Во !!! А Дану пора готовить мне проё***нную бутыль самбуки, мы там вроде спорили шо до Н.Г. снесут :D :D :D
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 5:45 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

"Шахтер" - "Милан". ВИДЕОПРЕВЬЮ матча

Сипатичненько :D

http://football.ua/video/news/26299/page3.html
serp
Site Admin

Саапщения: 1535

СаапщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 6:18 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

ORL писал(а):
serp писал(а):

Во-Во !!! А Дану пора готовить мне проё***нную бутыль самбуки, мы там вроде спорили шо до Н.Г. снесут :D :D :D

Кстате, я разбивал спор. Там было ТРИ самбуке!
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Посетить сайт аффтара
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 10:48 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

У Шахтера в декабре появится новый логотип

В декабре футбольный клуб «Шахтер» (Донецк) презентует корпоративную религию и новую эмблему клуба. Об этом сегодня в Донецке на первой презентации ежегодного отчета клуба за сезон 2006/2007 заявил генеральный директор клуба Сергей ПАЛКИН.

«Главная новость на сегодняшний день – это то, что в декабре футбольный клуб Шахтер будет презентовать свой новый логотип, а также корпоративную религию нашего клуба», - сказал он.

Как передает корреспондент УНИАН, что подразумевается под «корпоративной религией» С. ПАЛКИН раскрывать не стал. «Пусть останется маленькой интригой. Я думаю, когда вы придете на презентацию, вы все узнаете», - отметил он.

«Время, место и точную дату мы сообщим немного попозже», - заверил гендиректор «Шахтера».
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 10:50 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Виктор ЛЕОНЕНКО, бывший форвард "Динамо":
- Вчера я смотрел не игру "Манчестер Юнайтед" в Киеве, а их тренировку. Прилетели из Англии ребята, размялись, потренировались, по городу погуляли, на девчонок наших красивых посмотрели и улетели.
Поражаюсь, как "Динамо" два мяча забило. Игра без моментов, и два гола, просто удивительно!
И Сабо точно ни в чем не виноват. Он же сразу сказал: виноваты все вокруг, но не я. И еще перед игрой с "Манчестером" предупредил, что, мол, проиграем. У Йожефа скидки в футболе, как в ресторане. Такая себе "Козырная карта".
С нетерпением жду отставки Сабо и Буряка, ведь это они набрали этот сброд. Суркис на недавнем дне рождения Трошкина мне пообещал, что скоро выгонит Буряка. Для этого он и Чохонелидзе взял. Этот парень может разогнать всех …ополизов. А то "Динамо" уже превратилось в рассадник заразы. И вообще, еще пару таких поражений, и Сабо с Буряком с синяками ходить будут. Изобьют их. В прямом смысле слова. Я, конечно, понимаю, что Йожеф великий футболист, но нельзя ему никого тренировать!
И вообще, что говорить о Лиге чемпионов, если они даже Ахтырке проигрывают?! Да я даже пьяный и без ноги Ахтырке никогда не проиграл бы! Это ж как надо постараться, чтобы докатиться до такого! Наверно, сброшу килограмм 8 и вернусь в "Динамо". Надо же его наконец-то усилить, а то больше некем. Смотришь на эту команду и уже не смеяться, а плакать хочется. А ведь они огромные деньги получают, это мы играли за копейки. Хотя за то, как они играют, не им платить должны, а они должны доплачивать за то, что в Лиге чемпионов на поле выходят.
И от этих никчемных игроков "Динамо" будет тяжело избавиться, они же на контрактах. И не нужны никому. Это только в газетах утки пускают, что кто-то ими интересуется.
Наверно, сброшу килограмм 8 и вернусь в "Динамо". Надо же его наконец-то усилить, а то больше некем.
А если в "Динамо" придет Дзаккерони - лучше не будет. Появятся другие неумехи, только на сей раз итальянские. А вот Блохин мог бы что-то изменить. Он бы сразу собрал полкоманды в мешок и с моста...
И вообще, какой смысл за нынешнее "Динамо" болеть? Вот "Днепр" - другое дело, там наши толковые ребята играют. Им бы еще Ротаня вернуть, хотя он, наверное, не пойдет. В Киеве же хорошо жить и напряжения никакого…
Neven
Бореццц за частату речи

Саапщения: 2029

СаапщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:58 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Итог вторника: гнать нахуй всех бразильцев из Украины, в первую очередь румынов.
Стас предположил, что если пригласить пакистанцев, то результат будет тот же...
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:33 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Понравилось!!!

Да Олег Романович,да,три центрдефа это не плохо конечно,а вот объяснить им как они должны играть,или они такие тупые,что никакие объяснения уже не доходят?Мне вот интересно,почему во всех единоборствах с атакующей линией манчестера участвовал только Диакате,где были наши бойцы невидимого фронта Федоров и Ващук?Прикинулись ветошью и наблюдали со стороны.Ровно по одному разу их увидел в первом тайме,а потом началось,Диакате-Тевез,Диакате-Руни,Диакате-Роналдо,или у него было задание крыть всех,а Федоров и Ващук ему пот со лба вытирали?Загоняли бедного Папу и не виноват он,не может человек 90 минут прикрывать троих без всякой помощи остальных!Хорошо еще,что Сашо игру поймал сегодня,а не как обычно в последнее время стоял и Гиоане разигрался,а то червонец увезли бы.Ну и две великолепные дыры на флангах,пардон четыре,Ротань-Каддури это одна дырища слева,Гусев-Маркович дырища справа.Всю великолепную четвёрку зимой можно отпускать с чистым сердцем.Жалко Гуся,но видимо свою арию в ДК он уже спел до конца.К Папе надо срочно Маму или Допилку,потому что второго центрдефа в упор не наблюдается,а значит будем хапать.А вообще можно распускать команду с чистой совестью,я за сезон без ЛЧ,чем смотреть это и слушать комменты насмешливые,лучше обкатать новую команду в УЕФе,годик другой,корона не слетит с нас,хватит уже этого.По Коррее я для себя вопрос закрыл,не плохой игрок,но очень средний,такие как он в Европе пачками слоняются,увероен что и в молодежке есть на подобии.Миля не понятно,но если есть спрос,можно продавать,видимо он как и Гусь,в ДК расти больше не будет.Вообще у команды наметилась немного лузерская тенденция,присущая мелким командам,разваливаться после пропущенного гола и разгромно проигрывать,это очень дурная черта,надо душить в корне.Привычка пролетать с разгромом очень трудно выводится из организма,еще один плюс за разгон этой команды.Ну вот пожалуй и всё.по тренерским способностям Лужного ничего не скажу,игроки фигня у него,а так...Ну старался он,сразу два трупа в перерыве убрал,но ничего не выйдет,зомби туго соображают и еще хуже двигаются,а нам нужны игроки.Будем ждать зимы и перемен!
"Блажен,кто верует!"(с)(тьфу-тьфу-тьфу)
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:41 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

07.11.2007

Как стало известно из достоверных источников, операция руководства "Динамо" по "трансферу" тренера национальной сборной Украины Олега Блохина в лагерь многократного чемпиона страны близка к завершению.

Наставник "желто-синих", которого Игорь Михайлович уже года два склоняет к тому, чтобы возглавить "Динамо", дал предварительное согласие возглавить киевский клуб. О материальной чаcти предложения мы можем только догадываться, хотя, по слухам, она составляет около двух млн. евро в год.

Дополнительным стимулом к тому, чтобы принять предложение «Динамо», стал тот факт, что сборная Украины фактически утратила все шансы попасть на Евро-2008. Однако Олег Владимирович выдвинул основные два условия, без выполнения которых сделка не состоится:

1.Убрать из руководства клуба трио Буряк-Базилевич-Сабо.

2.Получить полный карт-бланш на ввод и вывод (в том числе на куплю-продажу) из состава футболистов в период зимнего межсезонья, поскольку некоторых игроков из нынешней "основы" "Динамо" Олег Владимирович в упор не видит как подходящих под его принципы
UkrSerg

Саапщения: 183

СаапщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 3:14 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

http://www.ua-football.com/ukrainian/news/47344ed6.html

И этим сказано все!!! :(
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 3:53 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Игорь СУРКИС: "Зимой в "Динамо" грядет большая "чистка"

...я остро осознаю, что пришла пора навести в клубе порядок. Зимой в "Динамо" произойдет большая "чистка", причем это коснется и некоторых руководящих структур, часть которых нам просто не нужна. Это касается, в том числе и таких должностей, как вице-президент и спортивный директор. О последнем посте я говорю не потому, что его занимает Леонид Буряк, просто теперь у нас есть генеральный директор Резо Чохонелидзе, который отвечает за всю спортивную составляющую жизнедеятельности клуба. Говоря о кадровой обойме, уверяю вас, что команду, может быть, даже на правах свободных агентов покинет не меньше шести-семи исполнителей.
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1365

СаапщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 8:31 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Пока он себя не почистит, кина не будет.
Danilka
Анальная трещина

Саапщения: 3694

СаапщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 4:04 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

типа с динамо таж херня

392639 [ + 2502 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-10-16 19:15
ххх: слушай, предлагаю создать футбольную команду и назвать ее Гавно
ууу: ну.... мы не так уж плохо и играем =
ххх: да не. Ты представь, что потом на всю страну будут вещать: "Не пропустите сегодня на канале Спорт: Спартак - Гавно"
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 11:41 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

УКРАИНСКИЙ ФУТБОЛ В ЖОПЕ!!!
Neven
Бореццц за частату речи

Саапщения: 2029

СаапщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 9:22 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

ORL писал(а):
УКРАИНСКИЙ ФУТБОЛ В ЖОПЕ!!!

Анекдот (сам тока шо придумал)

В следующую среду (12.12) Игорь звонит Ринатику и грит сцуко злорадно: Смотри, брат, мы с "0" очков на 4-м месте, а ты с "шестью"!!!
Показать саапщения:   
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: